Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из феи превратилась в коня с яйцами

CherryAn ,
вы молодец, я серьезно, вы организовали и построили всю семью. У вас отличный образовательный процесс.
Вам только наслаждаться жизнью некогда :(

анонимм Вы собираетесь дальше связывать жизнь с рисованием? Да. В том то и дело, что собираемся.
Аноним Перестать работать не вариант? Нет, конечно.
Казачочек а когда ваши дети гуляют, общаются с друзьями вне школ и секций? С друзьями общаются в школе. Младшая в садике, понятно же, что там и гуляет. Старшая вечером, пока бежим на занятия. В выходные обязательно выходим в парк, или в кино и т.п.

Послушайте, говорите муж помогает, а чем конкретно? С собакой - вы, с детьми - вы, с обедами, тоже вы. А он только потребляет, или миллионы приносит. Ну тогда простительно :) Потому что и работаете тоже вы :)

Казачочек бассейн я бы убрала. и не говорите, что это офигеть, как важно для здоровья, потому что вы загоняете не только себя, но и детей.

Я бы убрала его в последнюю очередь как раз. Что важнее здоровья? Школа развития? Несравнимые вещи, нмв.

автор.вот вам предлагают отменить некоторые секции-станет проще.но вы не согласны.вам просто нравится ваш образ с яйцами..вас пожалеть?ну .жалею..легче стало? сами варите себе это хлёбово.а потом плачетесь.
а...догадалась!вы ж хвастаетсь!а вот оняа я какая ! да капец какая важная п...ся.и детки талантливы-и рисование и аглицкий и басик.а я такая вся МАМА.для плевать как я выгляжу. я и на трымваЕ проедуся-а все для детей !во-смотрите все-КАК надо жить !
нравится такая жысь ? ну так молча везите.яйцами постукивая.и не скулите..

Анониммммм автор.вот вам предлагают отменить некоторые секции-станет проще.но вы не согласны.вам просто нравится ваш образ с яйцами..вас пожалеть?ну .жалею..легче стало? сами варите себе это хлёбово.а потом плачетесь.
а...догадалась!вы ж хвастаетсь!а вот оняа я какая ! да капец какая важная п...ся.и детки талантливы-и рисование и аглицкий и басик.а я такая вся МАМА.для плевать как я выгляжу. я и на трымваЕ проедуся-а все для детей !во-смотрите все-КАК надо жить !
нравится такая жысь ? ну так молча везите.яйцами постукивая.и не скулите..

+++++
ППКС

Анониммммм ,
Вот и все сказали.

Эгоиста Вам только наслаждаться жизнью некогда Да, в том то и дело.
Я сейчас разные мнения услышала, и прихожу к такому выводу, что мне помощница нужна.

какбэ все отлично, все для детей, а жить когда? что потом вспомнится? катанки на трамвае? подъемы в 6 утра? а девчонки могут парикмахерами стать или маникюршами. и спасибо не скажут за свое занятое детство.

жесть а не жизнь, детям вздохнуть и отоспаться разве есть когда? заниматься изо хочет дочь или вы? если хочет деть - это мотивация. ты учишь уроки самомостоятельно и хорошо, я оплачиваю изо. а если все это надо только вам, то начнутся проблемы с близкими и скоро. потому что они не роботы, они живые. мне рассказ вспомнился "господин из сан-франциско".

ага.помошница.и еще дети запасные.

CherryAn автор темы Да. В том то и дело, что собираемся.

прям ребенок дошкольник уже 100% что свяжет жизнь с рисованием?или под мы ,вы подразумеваете себя?: а если через год решит врачом стать,еще через два певицей?

CherryAn ,
Автор, а чем ваша жизнь плоха? Или вы хотите вспоминать в старости высоту каблуков и количество норковых шуб? У нас с мужем точно такая же жизнь была, только детей трое. Сейчас старшему уже 21. Заканчивает ВУЗ, параллельно работает по выбранной специальности, полностью себя содержит и уже получил очень интересное предложение по работе. Младшие тоже радуют. Если начать всё сначала, повторила бы ровно также, загрузив детей по полной.

Никаких коней с яйцами не увидела, обычная курица-наседка.

Пеликан а чем конкретно? С собакой остальные 2 раза чаще всего он гуляет, ддочь в школу отвозит, младшую 1 раз в неделю он забирает из садика и отвозит на занятия, ну и деньги зарабатывает, конечно же он.

Знакомая с 1го класса наняла ребенку репетитора, та к ним домой ходила и учила уроки с ребенком.

CherryAn автор темы и прихожу к такому выводу, что мне помощница нужна.

помощницу тоже оплачивать нужно, а у вас и так

CherryAn автор темы Муж на работе. 3 раза в неделю работает до 20.30, еще 2 раза халутрит до 23.

вы его тогда вообще загоните. Пожалейте мужика.
В таком режиме его надолго не хватит, и тогда хана всем вашим секциям-кружкам-амбициям-ипотекам.У каждого есть предел.

Уже виду как автор подружка и бабушками рассказывает о гениальных детях, которые "и на пианине могут и на машинке вязать".)))

Летающая™ прям ребенок дошкольник уже 100% что свяжет жизнь с рисованием? Не дошкольник, скоро 9 лет уже. Мы занимаемся с 4 лет. И у нас все серьезно. Разные техники, конкурсы, выставки, в книгах иллюстрации и т.п.
анонИм Автор, а чем ваша жизнь плоха? Не плоха, конечно. Я настолько в этой кутерьме себя потеряла, на себя забила, поставила интересы своей семьи выше своих, что мне себя очень жаль. И пришла за советом как переломить мне эту ситуацию, как снова стать той, которую муж носил на руках.

Неужели вы в школе так плохо учились, что детей хотите подготовить к этому?
Ну и сейчас другая действительность, Ваши дети под растут ц них будут квартиры бабушек дедушек и им не нужно будет пахать на ипотеку, лично у моих у всех четверых уже есть недвижимость какая никакая стартовая, я думаю им уже не нужно горбатится))) , по кружками не понимаю , вы чемпионов хотите вырастить?

CherryAn автор темы ну и деньги зарабатывает, конечно же он

Тогда смените работу на меньшую по продолжительности, например. Если у Вас заработок не играет большой роли в бюджете семьи, на хрена там сидеть с 9 до 17?

CherryAn автор темы как снова стать той, которую муж носил на руках.

так 10 лет прошло. вы всю совместную жизнь так живете, как сейчас.

CherryAn автор темы Да. В том то и дело, что собираемся.

Летающая™ прям ребенок дошкольник уже 100% что свяжет жизнь с рисованием?или под мы ,вы подразумеваете себя?:

+++++

Летающая™ а если через год решит врачом стать,еще через два певицей?

у них 7 пятниц на неделе. Пока ребенок вырастет, его хотелки сто раз изменятся.

Летающая™ ,
++++ для будущего, как можно реальные деньги рисованием заработать ?
Есть знакомые : рисует декорации в театре, другая художник модельер, еще одна " талантливая художница" коллористом работает, зарабатывают столько, что на хлеб хватает, без масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы