Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из феи превратилась в коня с яйцами

Mrss Тогда смените работу на меньшую по продолжительности, например Как вариант, да. Надо подумать над этим, спасибо. Я юрист, если что.

Автор, я дико извиняюсь, а секс с мужем у вас когда случается? Или тоже времени/ сил нехватает ?

CherryAn автор темы старшей 3 раза в неделю ИЗО

По любому в арх метите
Иначе не пойму че этотза вклад такой
Ну и языки вечером.. хм
Мои дети загруженны больше, но каждый день в 6.30 все уже дома
Пожалейте детей, перегруз нервной системы из них вундеркиндов не сделает

Яблоко вы всю совместную жизнь так живете, как сейчас. Нет, не всю, мы 15 лет женаты, а старшей только 8. Раньше все было для меня, носил меня на руках.

ЯнаЯ. Или тоже времени/ сил нехватает ? Нет, с этим все в порядке.

А когда ребенок на секции, рисует, например, вам не вариант в это время в салон записаться ?

Аноним Ну какая шуба, все так паркуюся, что я доставая ребенка из кресла все соседние машины ею и протру. Вот тоже самое. Я сейчас одеваюсь таким образом, чтобы 1. было тепло, 2. удобно, 3. не маркое.

ИМХО
Мне жаль ваших детей. Искренне. Ни о каком развитии и речи быть не может. Абсолютно бесполезные кружки по ин.языкам. где ваш младший ребёнок находится во время занятий по изо старшего?
Мне жаль вашего мужа. Вы ему втемяшили в голову, что ЭТО НАДО ДЛЯ РАЗВИТИЯ. И он вынужден пахать на двух работах.
Простите а сексом вы занимаетесь? Уставшая конЯ с яйцами? А время друг другу уделяете с мужем?
Если дочь учится со второй смены, то надо искать изо с утра ( только не надо искать отговорки, что таких нет). Бассейн можно посещать всей семьёй в выходной день. Ради общего времяпрепровождения ( игры, шутки, смех).

Надо_ли? муж на обед приезжает - это как минимум 1,5 часа свободного времени у него.

А работы рядом то не бывает что ли? Мой тоже на обед приходит, до работы 3 мин. пешком.

CherryAn автор темы Нет, с этим все в порядке.

позволю себе усомниться. или раз в месяц быстро-быстро считается "все в порядке".

CherryAn автор темы Раньше все было для меня, носил меня на руках.

вы ещё в детстве себя вспомните.... ребенку почти 9 + беременность, вот и получается, что 10 лет вы живете так как живете. и муж ваш живет не с феей, а с женщиной в спортивке, которая встает в 6 и ложится за полночь.

Аноним у нас фигурное заканчивается в 21.10. пока переоделись, домой приехали - 22.00
а утренняя первая тренька в 6.45

ужас.....

У автора железный отмазон, она всем жертвует ради детей)).

CherryAn ,
то что вы сейчас забили на свои интересы это ваше вложение в будущее детей. Ну послушаете вы сейчас "советчиков "что советуют вспомнить о себе и лишить детей части какой то. А потом вам будет приятно понять как соседняя тема "я не люблю свою мать ? "
тяжело всегда когда дети маленькие и неважно сколько их 1 или 2-3 .лет через 10 они уже не будут требовать столько внимания и вам станет легче. И шубу купите моднее. и туфли. Главное вы вместе муж,вы дети. даже собака есть

ЯнаЯ. вам не вариант в это время в салон записаться ? С этим у меня все в порядке. Маникюр, педикюр, парикмахер - все мастера домой ко мне приходят. У меня дело в одежде, в основном. Т.е. если раньше я ходила в каком-то безумно секси белье, в стрингах и т.п., то сейчас только трусы х/б, если раньше в моем гардеробе были в основном платья, то сейчас в основном джинсы и какие-то непонять какие кофты.

Lenka07 И шубу купите моднее. и туфли. Главное вы вместе муж,вы дети. даже собака есть Спасибо большое за поддержку!

Lenka07 то что вы сейчас забили на свои интересы это ваше вложение в будущее детей.

Что они будут вспоминать бесконечную череду кружков и школу и мать с отцом задёрганных и вечно уставших?

Автор ко всему подходит с фанатизмом. Секси, так безумно. Секции для детей, значит под завязку и по фиг на нужность. Такую энергию, да в благое русло...
Lenka07 ,
Язык раз в неделю, это не вклад, а баловство. Что там за таланты к изо уж не знаем.

CherryAn ,
Тааак, а стринги чем плохи стали ?)))

Яблоко позволю себе усомниться. или раз в месяц быстро-быстро считается "все в порядке". Спасибо, посмешили. Вы думаете, что я вам сейчас буду доказывать, что у нас чаще, чем раз в месяц?!

CherryAn автор темы Маникюр, педикюр, парикмахер - все мастера домой ко мне приходят

по ночам?
в выходные вместо парка??

ЯнаЯ. а стринги чем плохи стали ?) Неудобно в них

Lenka07 тяжело всегда когда дети маленькие и неважно сколько их 1 или 2-3 .лет через 10 они уже не будут требовать столько внимания и вам станет легче. И шубу купите моднее. и туфли. Главное вы вместе муж,вы дети. даже собака есть

++++++
Совсем недавно наш старшенький в свои 20 начал свою самостоятельную жизнь. Вроде и легче стало, а так тяжело мне это дается (сама от себя не ожидала). И так хочется вернуть то время, когда я как конь носилась с ним по школам развития, секциям и кружкам. А не будет никогда уже того времени. А у вас, автор, оно есть, здесь и сейчас. Цените это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы