Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из феи превратилась в коня с яйцами

Lenka07 через 10 они уже не будут требовать

муж может раньше соскочить.

Каtюша Язык раз в неделю, это не вклад, а баловство.

+++++

мамаПружинки Что они будут вспоминать бесконечную череду кружков и школу и мать с отцом задёрганных и вечно уставших?

++++

Аноним ИМХО
Мне жаль ваших детей. Искренне. Ни о каком развитии и речи быть не может. Абсолютно бесполезные кружки по ин.языкам. где ваш младший ребёнок находится во время занятий по изо старшего?

+++

ЯнаЯ. CherryAn ,
Тааак, а стринги чем плохи стали ?)))

Так размерчик уже не тот видимо)))

CherryAn ,
А зачем раньше носили, если неудобно? Произвести впечатление на кого то?

Яблоко по ночам? Да, представляете, приходят в 22, идут на встречу. И в выходные приходят.

Аноним ,
Красятся и одеваются обычно для себя.

Ну например, бесшовные стринги ? Они всеравно секси, и намного удобней кружевных стринг и хб труселей.

Каtюша А зачем раньше носили, если неудобно? Произвести впечатление на кого то? А раньше удобно было! На кого произвести впечатление? На мужа, конечно же!

Каtюша У автора железный отмазон, она всем жертвует ради детей)).

Тогда о чем тема?

Lenka07 тяжело всегда когда дети маленькие и неважно сколько их 1 или 2-3 .лет через 10 они уже не будут требовать столько внимания и вам станет легче.

Вообще-то детям постарше внимания нужно куда больше, чем малявкам. И никакими нянями/сопровождающими не заменишь...

Lenka07 то что вы сейчас забили на свои интересы это ваше вложение в будущее детей. Ну послушаете вы сейчас "советчиков "что советуют вспомнить о себе и лишить детей части какой то. А потом вам будет приятно понять как соседняя тема "я не люблю свою мать ? "

Как будто любовь к матери пропорциональна времени/стоимости кружков и секций. Раньше никто нас по кружкам не возил как конь, но разве мы любим родителей меньше?

Lenka07 то что вы сейчас забили на свои интересы это ваше вложение в будущее детей.

Нет, вложение в детей - это любовь, общие занятия, общие темы для разговоров, время, проведенное наедине с ребенком, беседы по душам.
А не скачки из одной секции и в другую, и отрубон от усталости.

ЯнаЯ. Ну например, бесшовные стринги ? О боже, я не слышала что это за такие волшебные трусики. Посмотрю обязательно.

CherryAn автор темы Прошу не обсуждать надо или не надо - нам надо! Вы уверены, что это нужно именно детям, а не Вам??? И почему в обычную художественную школу не отдать, где расписание нормальное, а не с 19.00? Себя Вы загнали, а над детьми-то зачем издеваться???
CherryAn автор темы Уроки дочь не может одна делать.

Во втором классе? Может. Просто Вы не предоставляете ей такой возможности. И поэтому она никогда не сможет делать уроки сама.

CherryAn ,
Так вы все время думаете о впечатление других. Тогда мужа, сейчас окружения. Надо же доказать, что у вас гениальные дети. А вы все положите ради них. Есть такие люди, иначе им жить скучно. Надо обязательно найти надрыв, хоть в чем.

CherryAn автор темы приходят в 22, идут на встречу.

педикюр делают? стригут и красят? вы серьезно?

Chайkа ,
Да ясен пень автору это нужно. А дети соответствуют нормам мамы. Им то этот английский раз в неделю точно не впал. Зато мама может хвастать, что вот и рисуют и плавают и на двух языках скоро заговорят...странно, что балета нет)).

Каtюша Есть такие люди, иначе им жить скучно. Надо обязательно найти надрыв, хоть в чем.

Полностью согласна.

Аноним приезжает

это ключевое слово
правда автор говорит что муж ребенка в школу отвозит
это как минимум полчаса минус из ребенкиной жизни - поиграть, уроки сделать, а была бы школа в 3-х минутаах ходьбы - у ребенка и самостоятельность была.
если ребенок занимается с 4-х лет рисованием - то вопрос о том, что он сам не может делать д/з даже не должен возникать
девочка видимо отсыпается до момента как в школу идти

Девочки, пошла я детей укладывать. Всем большое спасибо за отклики! Кое-что полезное я для себя почерпнула, услышала тех, кто захотел меня поддержать и приободрить, посмеялась над теми, кто захотел меня уколоть. Вы не остались равнодушными, спасибо. А я высказалась, озвучила свою проблему, посмотрела на свои печали под другим углом.

CherryAn автор темы Маникюр, педикюр, парикмахер - все мастера домой ко мне приходят.

расскажите, когда вы все успеваете?

и секс, и маникюр, и кружки, и стринги - ну медаль надо вам - ЯЖЕМАТЬ

Каtюша Надо обязательно найти надрыв, хоть в чем.

жизнь-боль

мой второклассник сам делает уроки, сам ходит в музыкалку. я (или муж)тока с борьбы вечером встречаю. очень поздно, полвосьмого

Ну про стринги мне вообще не понять. Кроссовки и стринги прекрасно сочетаются)))
Я всегда на улице на плоском ходу, т.к хожу много и быстро, нафиг мне в метро или в толпе шпильки? В офисе другое дело. Или с мужем на машине - легко.
Но шмоток купить с зп - святое. Пофиг - платье, белье или новую помаду, но куплю обязом.

Аноним ,
Я по жизни хожу в хб трусах-шортах и уггах, а по праздникам одеваю каблуки и платья, именно для себя. Что бы знать, что могу и нормально выглядеть

CherryAn автор темы у меня все в порядке. Маникюр, педикюр, парикмахер - все мастера домой ко мне приходят. У меня дело в одежде, в основном. Т.е. если раньше я ходила в каком-то безумно секси белье, в стрингах и т.п., то сейчас только трусы х/б, если раньше в моем гардеробе были в основном платья, то сейчас в основном джинсы и какие-то непонять какие кофты. это в голове непорядок. Вы уж давно понимаете, что живете совсем не так, как хотелось, но боитесь отпустить вожжи контроля. дадаа, это просто тотальный контролинг.
Попробуйте провести настоящий отпуск от секций и бесполезных школ развития. ВОт взять и прогулять неделю. С детьми. И провести время так, как они хотят. И, автор, вы удивитесь - сколько у них желаний! А вот если нет и нет фантазии, как провести эти дни - вот тут я бы начала посыпать голову пеплом...и вырвала бы себе не только яица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы