Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из феи превратилась в коня с яйцами

Яблоко вы серьезно? Да, педикюр ко мне приходит часто сама после своей работы, которая в 21 заканчивается. Парикмахер в выходные, к мастеру по ногтям сама езжу.

Раз в неделю на английский и репетитора можно домой пригласить,зачем куда-то бежать не пойму.

Я ничего не понимаю в детях ибо у меня их нет
Но буквально полчаса как вернулась от знакомых, у которых 6-летка, которую как тут пишут не таскают и не грузят, наслаждается детством. Ребенку абсолютно ничего не интересно кроме Телика и айпада. Разговаривать, общаться и проводить с ней время так же не интересно- она ничем не интересуется. Что из этого вырастет? Мозги развивать надо и занимать надо иначе это деградация

мамаПружинки зачем куда-то бежать не пойму. Там просто необычный формат. Английский плюс творчество.

НеСвятая_ Мозги развивать надо и занимать надо

Поддерживаю.

Очень часто, учителя школ рисования так нахваливают "таланты" детей. Лишь бы родители платили и продолжали водить детей.

Семь страниц ради стрингов накатали? ну вы даете

Те дети, которых "нахваливают", не занимают 1 места в конкурсах.

НеСвятая_ Я ничего не понимаю в детях ибо у меня их нет
Но буквально полчаса как вернулась от знакомых, у которых 6-летка, которую как тут пишут не таскают и не грузят, наслаждается детством. Ребенку абсолютно ничего не интересно кроме Телика и айпада. Разговаривать, общаться и проводить с ней время так же не интересно- она ничем не интересуется. Что из этого вырастет? Мозги развивать надо и занимать надо иначе это деградация

Во всем нужна мера и разумное планирование. Между тем, что у автора и тем, что Вы описываете, есть еще масса промежуточных вариантов. Истина, как обычно, посередине.

аноним Очень часто, учителя школ рисования так нахваливают "таланты" детей. Лишь бы родители платили и продолжали водить детей.

А вот для этого существуют обычные музыкалки и художки с оценками, отчетными концертами и приемом по конкурсу и стоят недорого

Есть ощущение, что Вы изменились, жизнь изменилась, а принять Вы это не можете и как то в кучу все - и одежда, и секции, и усталость. Вы разделите это. Усталость решается с помощью помощников, как уже и говорили. Нужно столько секций и не меньше - ну значит распределение нагрузки своей и детей нужно. А ходить всю жизнь в нарочито сексуальной одежде странно как то. И то, что Вы две крайности видите - каблуки или спорт лук тоже странно:) Я редко каблуки ношу, но при этом одеваюсь женственно.
Но если бы я в таком темпе жила, мне бы кроме сна ничего не надо было уже:)
Мне кажется, стоит поискать ту точку, где начинается Ваша неудовлетворённость, и думать уже как её устранять. А желание одеваться красиво подтянется постепенно, если Вы поймёте что на самом деле не устраивает Вас.

стринги CherryAn , бесшовные слипы

стринги Вот они и удобные и под одеждой не ощущаются

ЯнаЯ. ,
Это стринги?? Я думала, стринги когда сзади ниточка.
А тут получается я всю жизнь в стрингах рассекаю)).

Каtюша ,
Не Кать по первой ссылке слипы вставились )) но там подробно все края зафотканы, видно что без прострочек

Неважно на самом деле, КАК перекроить занятия. Суть проблемы - жизнь изменилась, и это ох как трудно принять. Раньше было 100% внимания на себя. Сейчас же по крайней мере два новых индивидуумов отпочковались. Надо фундаментально из них лепить людей. А времени добавилось? Чтоб так себе и оставить 100% ? Нет конечно. Надо психологии своей сказать: "Дама, вы в своем уме - страдать по легкой девочке в стрингах? У меня уже вот две другие девочки подрастают перед глазами. Харе мне голову-то мучать. Перестраивайся уже. Мне больно в стрингах и на каблуках. Я уже тяготею к удобству больше, чем к желанию поразить кого то. У меня другие ценности. У меня другие размеры и формы. И я мать семейства уже. Научись ценить меня такой, какая я есть. И за то, что я вот ращу абсолютно новых людей."

ЯнаЯ. ,
Вот взяла расстроила

CherryAn автор темы Когда иду в магазин что-то купить себе, то заруливаю в детский и выхожу с пакетищами

Mrss Возьмите мужа/подругу для поддержки с собой.

Именно я так и сделала, подруга не дает ничего детям купить, просто берет за руку и выводит из магазина, я конечно сопротивляюсь, но она настойчивая!

Аноним Научись уже ценить меня такой, какая я есть. И за то, что я вот ращу абсолютно новых людей."

да автор и так в короне.

Аноним ,
У меня другие ценности. У меня другие размеры и формы. И я мать семейства уже. Научись уже ценить меня такой, какая я есть. И за то, что я вот ращу абсолютно новых людей."

Ну не все хотят становиться "просто матерью семейства", некоторые еще хотят быть красивой интересной женщиной.

Яблоко , Но страдает по неношению на руках мужем. Проблема с принятием себя.

CherryAn автор темы Те дети, которых "нахваливают", не занимают 1 места в конкурсах.

Послушайте, автор. Если такое серьёзное отношение к рисованию, то что Ваши дети делают на каких-то платных кружках ИЗО? Художественные школы настоящие в городе есть? Так талантливые дети учатся там. Очень серьёзно и совсем бесплатно.

автор. те, кто советует поменять школу на дворовую, а кружки и секции отменить , чтоб вам успеть пощеголять в стрингах и на каблах, не поймут вас.
их дети или ходят в 10 секций в сопровождении бабушек , или с айпадом после 4 уроков общеобразовательной школы на диване бока мнут.

Вас поймут только "безбабушные" женщины .
у меня бабушек-помощниц нет, ребенок хочет ходить во все кружки, и я это приветствую. С октября мне помогает няня-сопровождающая,т.к. за сентябрь я выжалась как тряпка с этими гонками "работа-отвезти-подождать-кружки-забрать-пробки-уроки ". После работы спокойно еду домой. раз в неделю салон. по вечерам дома занимаюсь по той же джилиан.

Я считаю, в 9 вечера надо не домой с рисования ехать, а сделать пересадку на другой трамвай и ехать на курсы бисероплетения или пошива мягкой игрушки Таким образом, получится еще бОльший вклад в будущее ребенка. А то как она, бедная, во взрослой жизни без рисования и бисера-то жить будет?

С телефона пишу, не очень удобно. В бесплатные художественные школы принимают с 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы