Стыдно ли жить с мамой?

24 года я уже квартиру купила. Вы смеетесь что ли? Ладно бы мама одна жила. У меня подруга в трудной ситуации дила 2 года бесплатно. У меня тоже разные ситуации до этого были. Ехать к родителям мысли не было, взрослая с 17 лет , выкручивалась. У вас подруги есть?

Kor.ka: еще и добавляла к покупке квартиры.

чем она добавляла? незаработанными деньгами?

Анонимка автор темы: от размена квартиры, у нас с мамой были равные доли ) свою я отдала маме)

а доля то откуда у вас появилась? не от дедушки ли с бабушкой? вы же ведь ее тоже не заработали, а туда же- моя !!!

Kor.ka: вот у вас мама молодец. Квартирку себе отхватила, сама на нее не зарабатывала. Доча где то с кем то жила а маман свою жисть устроила.. а сейчас и пускать не хочет. И хахаль там еще...

вы не охренели, так рассуждать.. мать автора темы с родителями всю жизнь жила, одна ребенка поднимала (автора между прочим) , личной жизни не имела, только во вкус вошла, жить хоть начала .
Теперь бумерангом такая же судьбинушка будет и у доченьки, если та придет на кухню и сядет на шею...
Ищите по России-Екатеринбург не панацея-и не везде такая аренда!! молодая, можно и в другой город уехать.. может еще и мужа там себе найдете . не держитесь за мамин подол..дайте маме пожить своей жизнью ..

как надо: а доля то откуда у вас появилась?

но по закону то почему она тогда автору досталась? она могла бы ее матери не отдавать и все. Автор украла эту долю что ли?

как надо: одна ребенка поднимала (автора между прочим) , личной жизни не имела,

вот если так рассуждать как вы- то автор виновата что ли мать такая неудачница и не смогла создать нормальной семьи и растить ее в достатке? то есть мать автора как дочь своих родителей имеет право на часть их жилья , а вот автор как дочь уже никаких прав не имеет и пошла вон? !

Kor.ka,
так она между прочим ее воспитывала, а не собой занималась. и да, я считаю, что на титьке сидеть в маминой кухне в 24 года это моветон.. птенцы должны вылетать из гнезда и самостоятельно устраивать свою жизнь и бороться за нее.. у нее не краяняя ситуация. не болеет, не голодает.

как надо: так она между прочим ее воспитывала, а не собой занималась

ой да ладно. Вы там свечку держали что ли? Что за героизм ОДНОГО ребенка вырастить?? полстраны матерей одиночек растили детей.. ничего особенного. Мать чет не смогла за всю жизнь заработать на хату для себя а воспользовалась наследством))

как надо: и да, я считаю, что на титьке сидеть в маминой кухне в 24 года это моветон..

ну это отдельная история- тут уже все кому не лень похвастались как в 24 купили себе квартиры.

как надо: вы не охренели, так рассуждать.. мать автора темы с родителями всю жизнь жила, одна ребенка поднимала (автора между прочим) , личной жизни не имела, только во вкус вошла, жить хоть начала .

А вы что истерите то? Почему матери автора можно было жить у родителей, еще и "прицеп" с собой притащив, а автору нельзя? Что за мадонна такая? Почему-то до личной жизни бабушки/дедушки матери автора было фиолетово. И там не одна мать поднимала ребенка. Сомневаюсь, что бабушка с дедушкой этим не занимались. Мать уж могла за это время и купить хоть паршивую комнатенку себе, не разменяв квартиру родителей.
Автора не оправдываю, но и из матери страдалицу несчастную нечего строить.

Кикимора я Болотная: Лично я из той половины, которая к 23 годам уже купила себе личное жилье без поддержки и помощи родителей, так что хоть оборжитесь, но я рассуждаю с высоты своего жизненного опята. опята-опята...грибы, я смотрю, забористые попались...
Кикимора я Болотная: здоровая девушка в 24 года должна как то уже сама решать свои проблемы, а не маму на старости лет притеснять что ж вы маму Автора в старухи-то записали?!
Анонимка автор темы: задумалась о том чтобы вернуться, вылезти из долгов возвращайтесь. Вы возвращаетесь к себе домой
Анонимка автор темы: и он уже считает что квартира и его, раз в ремонт вкладывался. привинтил пару розеток, обои поклеил и стал собственником?! чудак-человек...
Калина Малинова®: Взяла вещи и пришла жить ДОМОЙ.
Повторяю, трахаря выкинуть с участковым. ++++

BellaDonna: 24 года я уже квартиру купила.

А вот как можно купить квартиру за свои деньги в 24 года? Интересно просто.

снег*: 2500000 делим на 6 умноженное на 12 имеем 34722 рубля в месяц

Это вы считаете что человек с 18 лет что ли работает и сразу за 1000 рублей в день. при этом не учится не ест, не пьет и на одежду не тратится?

снег*: 2500000 делим на 6 умноженное на 12 имеем 34722 рубля в месяц. Делим на зо рабочих дней получаем 1157 рублей в день.
1157 умножаем на 5 (кол-во клиентов или продаж) имеем 5800 в день.
То есть можно и не одну квартиру купить.
Если ты работаешь на себя
Например массажистом ( цигун 1.5 часа стоит от 1.5 до 3.т.р.) и имеешь 5 клиннтов в день. Либо ты- активный продажник.

Это я самое простое взяла. А если ты производственник. Там так-то еще проще.
Главное голову на плечах иметь - цель - и трезвый расчет. Снег, ну Вам -то не 24 уже, a поболее годков будет.. Сколько у Вас квартир в собственности? Десять, двадцать?

снег*,
Вы теоретик? Попробуйте найти работу 14-ти летке, кроме летней подработки за 3 копейки. Вообще то это незаконно и никуда не берут до 18. Кроме того еще учиться нужно, в вуз готовиться.
Если что, то моя с 14 лет работать пыталась. Это ОЧЕНЬ маленькие деньги. На квартиру не хватит

снег*: Нормальные люди работают с 14 лет

Нормальные люди ( дети) с 14 -ти лет не работают. С 14 лет работают те, у которых ненормальные родители.

снег*,
Ну я же говорю, теоретик Нельзя официально работать до 18, кроме мерчандайзеров, но это разово и дешево стоит. Или летом от города.
Пошла смотреть, что такое топиарии

снег*: 1157 умножаем на 5 (кол-во клиентов или продаж) имеем 5800 в день

5800 умножаем на 30 = 174.000. Дамы, отпишитесь, пожалуйста, у кого такая зарплата, хоть анонимно. Особенно, если Вам 20 лет.

снег*: Я вам четко объяснила- леГко.

tra-ta-ta: Нормальные люди ( дети) с 14 -ти лет не работают. С 14 лет работают те, у которых ненормальные родители. +++++
снег*: Берем( для примера только одну позицию) - топиарии.

снег*: Умножаем на 30 дней( нам же надо МНОГО денег и поэтому мы впахиваем Каждый день по 2 часа) получаем 1300 на 30 =39000 не факт, что все эти сотворяшки сразу купят и в большом количестве.

снег*: а денег у родителей на фсе мои хотелки- мало.

Да? А они разве не работали, не впахивали? Или они не знали, что

снег*: Главное - работай по -взрослому,без ковыряния в носу

снег*: Давайте посчитаем.

А рынок сбыта? А сертификаты?

EВА: Пошла смотреть, что такое топиарии

я позырила - сомневаюсь что их кто то будет покупать в таких промышленных масштабах как в примере

EВА: Пошла смотреть, что такое топиарии мало кому нужная хренька пылесборник на полку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы