Стыдно ли жить с мамой?

Кикимора я Болотная ребенку так то 24 года, можно уже и начать зарабатывать самостоятельно, чтоб комнату в коммуналке оплатить.

Оборжака. Да вы тут половина с мужиками живёте, которые по 25-30 тыс на семью приносят максимум. А как молодёжь, так пусть заработает. Крутые.

Автор я не поняла вы дали еей 700тр , и у вас была еще доля откаторой вы отказались .Я правильно поняла?

Кикимора я Болотная поэтому забудьте про эти деньги, вы их не заработали.

но они у нее были.
и логичнее так-то маме заработать на квартиру, дочери в ее возрасте простительно, что еще нет денег

Банкирша Кикимора я Болотная
поэтому забудьте про эти деньги, вы их не заработали.

но они у нее были.
и логичнее так-то маме заработать на квартиру, дочери в ее возрасте простительно, что еще нет денег

Нормально ага, а мама заработала, действительно, обмануть (или как говорят, кинуть) дочь - это заработала что ли??

Я в шоке от подобной ситуации!Кинуть дочь на жилье и деньги,а птотм уще морду воротить мол тебе не рады.Жесть.Автор ,а мама вам как то собирается компенсировать вложенные вами деньги,или она себе квартирку организовала ,а вы так ,в свободном плавании?

У меня такое чувство, что я одна прочитала посты автора... Жили с бабушкой и дедушкой, после размена у матери и у дочери осталось по 700 тыс. с продажи квартиры. А теперь разберемся чья квартира: раз жили с бабушкой и дедушкой, значит квартира в свое время давалась на бабушку, дедушку и маму (когда она была еще ребенком), но потом мама родила автора и прописала с родителями, а в итоге после приватизации появилась доля автора. Даже если и рассуждать, что квартира выдавалась и на детей тоже, то как раз автор к этой квартире не имеет ни какого отношения и это логично, что она не стала забирать эти деньги. не логично, что она сейчас мать ими попрекает, вместо того, чтоб самой заработать на квартиру.

Калина Малинова® Да вы тут половина с мужиками живёте, которые по 25-30 тыс на семью приносят максимум. А как молодёжь, так пусть заработает. Крутые.

Лично я из той половины, которая к 23 годам уже купила себе личное жилье без поддержки и помощи родителей, так что хоть оборжитесь, но я рассуждаю с высоты своего жизненного опята.

И да, у меня тоже в родительской квартире была доля, на момент ее продажи доля составляла примерно 500 тыс. и мне даже в голову не пришло эти деньги у матери забирать, я ей наоборот еще и добавляла свои личные, чтоб у нее была хорошая квартира, чтоб моей маме комфортно жилось. Представляете и так бывает...

я бяка Капец мамаша. Кинула дочку.

+1((((
НО ничего уже не поделать, воевать с матерью не вариант.
искать соседку в квартиру, снять комнату, искать подработку. детей нет, мужа тоже, свободна как ветер, работай, делай карьеру.
а жить с такой мамой и эммм... хммм... МЧ, это не стыдно, это треш

В вашей ситуации, автор, считаю, маме должно быть стыднее.

Кикимора я Болотная ,
Да,да сами в 23 года заработали на собственное жилье.Сомнительно.Если так и есть ,раскройте тайну ,где можно в таком возрасте на квартиру заработать.

Кикимора я Болотная И да, у меня тоже в родительской квартире была доля, на момент ее продажи доля составляла примерно 500 тыс. и мне даже в голову не пришло эти деньги у матери забирать, я ей наоборот еще и добавляла свои личные, чтоб у нее была хорошая квартира, чтоб моей маме комфортно жилось. Представляете и так бывает...

Вы молодец, наверное умная - по заслугам Вам, что в раннем возрасте купили жильё и помогали родителям!
Что до долей при приватизации, как думаете, а почему такой закон, что всех прописанных наделяли долями(там были недоработки по началу, потом их устранили, детей до 18 в обязательном порядке наделять нужно стало) Ну и понимаете, это риторический вопрос "Почему такой закон", но он есть и надо этому следовать.
Любопытно конечно, как к 23 годам купили личное

Аноним Да,да сами в 23 года заработали на собственное жилье.Сомнительно.Если так и есть ,раскройте тайну ,где можно в таком возрасте на квартиру заработать.

Bouvreuil Любопытно конечно, как к 23 годам купили личное

ну представляете, заканчиваешь университет в 21 год, потом 2 года пашешь, и при этом копишь на первый взнос, а потом влезаешь в ипотеку.
Странно, что в 23 года все себя еще детьми считают и не планируют нести ответственность за свою жизнь.
К слову, брату моего мужа в этом году исполнилось 23 года и представляете тоже влез в ипотеку и на первый взнос тоже сам накопил, а еще и в аспирантуре учится и все успевает.

Кикимора я Болотная ,

Кикимора я Болотная ,
Вы считаете ,что к 23 сами зарабатывают себе на жилье половина молодежи?Пишите,что вы из той половины.Дак ,я вам скажу ,что в таком возрасте приобретают жилье считанные единыци. Так ,что не надо всех ровнять в один ряд .Если вы купили квартиру в этом возрасте ,так это чистое везенье.Многие ,еще в этом возрастие Вуз не закончилии.

Кикимора я Болотная ну представляете, заканчиваешь университет в 21 год, потом 2 года пашешь, и при этом копишь на первый взнос, а потом влезаешь в ипотеку.

При этом снимаешь жильё или где? При всём уважении, просто мне интересен практический опыт

Кикимора я Болотная ну представляете, заканчиваешь университет в 21 год, потом 2 года пашешь, и при этом копишь на первый взнос, а потом влезаешь в ипотеку.

Ну это банка квартира то, пока еще не ваша )))))))

Каtюша в чужой квартире

Почему в чужой?

Каtюша в трусах

Элениребята в футболке

Читаем внимательнее. Это соседка чужого мужика в свою комнату привела. Я в своей жила, собственной. Сестра у меня жила , комнату родители купили, наши общие

Кикимора я Болотная А теперь разберемся

что делала бы мама, если б дочь не ушла на съемное?
я понимаю, все молодцы. только сравнивайте себя не с автором, а с мамой. своего ребенка тоже кинули бы?

Надеюсь моим детям не стремно будет придти к нам жить в трудную минуту

Банкирша ,
Сударыня-С ,
Молодцы, девочки

Кикимора я Болотная ,
так и пишите:

Кикимора я Болотная влезаешь в ипотеку

а не

Кикимора я Болотная Лично я из той половины, которая к 23 годам уже купила себе личное жилье

аноним Ну это банка квартира то, пока еще не ваша )))

вскоре после инста у нас каждый второй взял по ипотеке, кто на квартиру, кто на комнату,
никто не считал, что он заработал на квартиру как раз таки наоборот,
не заработал, поэтому светил только кредит

аноним Ну это банка квартира то, пока еще не ваша )))))))

+

Аноним .Если вы купили квартиру в этом возрасте ,так это чистое везенье.Многие ,еще в этом возрастие Вуз не закончилии.

Если вы считаете везением основательную подготовку к поступлению в вуз, постоянные факультативы и семинары, курсы, учебники, осознанный отказ от тусовок и гулянок в 10-11 классе, то да, мне сильно повезло. И то, что я закончила школу с отличием и поступила на бюджет в престижный университет, мне тоже конечно же повезло и то, что я его закончила через пять лет и сразу же устроилась работать по специальности, однозначно чистое везение.
Я вообще то, не очень люблю хвастаться, но когда вы рассуждаете, что, кому-то повезло, а вам нет, вы задумайтесь, а что вы сделали, чтоб вам так же повезло?

Странно, у моих родителей приватизированная квартира на одного отца, ни я ни мать там долей не имеем, только прописку. И даже в самом страшном кошмаре не могу представить, что бы отец считал квартиру своей меня там всегда ждут и моя комната меня ждет. когда я уходила из отчего дома на съем, то родители искренне не понимали нафига, когда есть дом, где тепло и тебя любят. Но у автора изначально печальная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы