Стыдно ли жить с мамой?

Кикимора я Болотная ,
да Вы чемпион, реально, но преподносите так, будто у Вас всё получилось потому что Вы такая, исключаете из цепи то, что Вас хорошо содержали до Вашего вступления в самостоятельную жизнь.

Кикимора я Болотная ,
Вы сказали что в 23 уже заработали на квартиру

Кикимора я Болотная а так то конечно банк меня очень сильно в свое время поддержал.

вы решительно не хотите видеть разницу между заработал и взял денег в кредит.

Кикимора я Болотная раз уже в десятый раз пытаетесь мне доказать, что я не самостоятельный человек

понятно, придумывайте дальше

по ходу разводка. и по ходу удачная. Славный срач, а автор в кустах

Драгоценная по ходу разводка. и по ходу удачная. Славный срач, а автор в кустах

которая за неделю,
автор пропадает на 2ой странице,
ждем статьи по итогам

КатринаС вы решительно не хотите видеть разницу между заработал и взял денег в кредит.

я ее реально не вижу, так как кредит выплачивался так же из заработанных нами денег.

Кикимора я Болотная я ее реально не вижу

это как раз всем понятно ))

Кикимора я Болотная так как кредит выплачивался так же из заработанных нами денег.

но уже не в 23, так ведь? ))) и не к двадцати трем?

Bouvreuil потому что говорится о самостоятельном, без поддержки родителей, приобретении жилья. На деле это огромная поддержка, в том числе и надёжная опора.
У автора заведомо не такая ситуация в семье изначально

Блин. Я вас перепутала с девушкой, которая сама-сама. Сорри. Поэтому и возник вопрос, почему она не считает это за поддержку.

Кикимора я Болотная я ее реально не вижу, так как кредит выплачивался так же из заработанных нами денег.

Вы залезли в долг. Причём явно не на тех условиях, что в странах цивильнее.
А не достали из кармана заработанное и не купили за собственный нал. Не смешите народ уже своими патетическими речами.

Калина Малинова® Причём явно не на тех условиях, что в странах цивильнее.

каэш, это вам не италия с ипотекой под 2-3%

КатринаС каэш, это вам не италия с ипотекой под 2-3%

в Италии ее и не раздают всем подряд. и там повыше, вроде, немного процент. причем он плавающий из года в год. но не наши цифры, конечно

Банкирша и там повыше, вроде, немного процент

ну это то, что я 2 года назад видела

Банкирша в Италии ее и не раздают всем подряд

вот тут не знаю ))

ОlgaLov Поэтому и возник вопрос, почему она не считает это за поддержку.

да, я поняла.
У меня тот же вопрос,

Так ,а автор то где?Развила тему ,а сама на лыжню России 2015.

Автор не пропал, автор на работе чуть чуть

Калина Малинова® Вы там прописаны?

да, прописана у мамы.

Milena29 Что накинулись,молодая автор была

отдала деньги да, потому что маме светила только квартира в далеком районе города или большая ипотека, изначально, не понимала, что могу вот так остаться без квартиры, думала что пока снимаю, деньги ведь есть, потом мб муж будет, семья...

Кикимора я Болотная ребенку так то 24 года, можно уже и начать зарабатывать самостоятельно Ну вы так уж говорите будто я на шее у родителей сижу.. я с 17 лет живу отдельно от родителей... никогда родители мне не платили за квартиру.. .да, могли помогать деньгами, но это пара тысяч раз в несколько месяцев.. купила машину себе самостоятельно, работаю с 14 лет.... я не считаю что я прямо совсем не самостоятельная, просто в связи с тем что зарабатывать стала резко мало, задумалась о том чтобы вернуться, вылезти из долгов

Анонимка ,
А мама вам не готова помочь со съемом?И мч мамин он без жилья?

Анонимка ,
Ну ,если у вас есть авто может лучше к деду с бабой присоседиться.

Анонимка ,
я было подумала, хорошо, что тема выдуманная, никому не пожелаешь таких обстоятельств и вынужденных решений(
Держитесь, Вы же не чужая, в квартиру вкладывались, мама в трудной ситуации была - Вы помогли, ничего зазорного и стыдного в том, что приедете к ней нету. Выберетесь из долгов и всё наладится

Анонимка автор темы отдала деньги да, потому что маме

да любая нормальная дочь отдала бы,
но виима, не всегда в семьях обоюдная порядочность сторон присутствует ((
ваш как раз тот случай, к сожалению

Bouvreuil ничего зазорного и стыдного в том, что приедете к ней нету

но жить то вообще не комфортно будет

Иринойдик Тоже подумала.
Почему мч у нее живет?
Что за мужики пошли.
Для меня бы дочь в приоритете была.

ну он вообще за городом где то в частном доме жил, с мамой... у меня мама за город не поедет, ну и он уже считает что квартира и его, раз в ремонт вкладывался... там сложно все очень..он рад бы уж забыть как меня зовут, да я чот появляюсь иногда...

КатринаС но жить то вообще не комфортно будет

жить это да... главная проблема не в том, что я дома мешаюсь, я прихожу около 12 часов домой и ухожу в 8... проблема в том, что с утра я мешаю, раз сплю на кухне, вечером поздно прихожу слишком.. еще и трудно привыкнуть в чужим порядкам, тем более когда долго живешь одна)

Аноним А мама вам не готова помочь со съемом?

нет, не готова, она еще платит ипотеку, и ее денег как бы нет, а у Мч ей неудобно попросить...ну это и понятно, я не его ребенок, помогать мне он как бы не обязан

Аноним Ну ,если у вас есть авто может лучше к деду с бабой присоседиться.

это совсем далеко, минут 40 до них ехать без пробок, с пробками, это час с небольшим, ну и в плане бензина тоже... да и как то их там теснить не охото, они то уж точно заработали на свою квартиру и на жить спокойно)

КатринаС но жить то вообще не комфортно будет

согласна, конечно не комфортно. Но это мера вынужденная и временная, да и мама вспомнит, что дочка есть и была добра к ней в свое время

Анонимка автор темы он рад бы уж забыть как меня зовут, да я чот появляюсь иногда...

пусть вспоминает, вот такие мч тоже любят рассказывать, как они решили свои проблемы с жильём, да только умалчивают о тех, кого они подвинули при этом

Анонимка автор темы а у Мч ей неудобно попросить...ну это и понятно, я не его ребенок, помогать мне он как бы не обязан

ну а жить у вашей мамы он тоже не обязан.

Автор соплежуй редкий. Взяла вещи и пришла жить ДОМОЙ.
Повторяю, трахаря выкинуть с участковым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы