Стыдно ли жить с мамой?

аноним а ладно. Сестра живет со своей семьей и нашей мамой, и никто разъезжатся не хочет - сестре удобно, что есть с кем в любой момент оставить детей, мама не хочет жить одна, чуть ли не до слез не хочет даже слышать о таком. Даже зять не хочет размена (что для моего мужа удивительно), потому что ему тоже удобно в бытовом плане.

еще раз, каждый может жить как ему угодно,для меня жизнь с родителями, это не приемлемо. Если это не вопрос о серьезной болезни, временных сильных фин проблем и прочих форс мажоров.

но третий день темы про дележки квартир с мамами, как то вот наводит на не те мысли. Публичное ГВ до школы уже не катит, перешли на жилищные конфликты?

Каtюша Публичное ГВ до школы уже не катит,

Каtюша временных сильных фин проблем

Так у автора это и есть. Она уже с долгами, а дальше будет только хуже. Хочет без съема с долгами рассчитаться. Я считаю, что правильно она думает. Пусть поживет у мамы, пока ещё больше долгов не накопила. И да, МЧ мамы в квартире, если уж на то пошло - никто. Пусть он терпит. Это он в чужой квартире. А дочь "по чесноку" имеет такие же права как и мама. И автор хватит уже думать о других (вы уже подумали о маме, когда ей свою долю отдали), подумайте о себе! Надо уже научиться любить себя ! А то удобно, не удобно...

Так может мама там уже сожителю квартирку пообещала,раз он ее уже своей считает тк в ремонт вложился.Капец,подобрать мужика из деревни который жил в часном доме с мамой А его то жилье где ,ему наверное не 20 ,он что за всю жизнь ничего не заработал?Мало того ,что мать у ребенка долю отмела ,еще и тухлого пассажира домой привела.Я чет в шоке от подобных ситуаций.

А МЧ мамы ваще скока лет???

Кикимора я Болотная

Ну-ну, мой коллега с кредитным телефоном тоже считает, что нереально крут

Анонимка автор темы а сейчас, говорить что с родителями - мне кажется это совсем ппц...

бред! с мамой жить ни когда не стыдно!
мама это мама! нечего стыдиться, тем более в 24 года...

Анонимка автор темы он уже считает что квартира и его, раз в ремонт вкладывался...

не думаю, что ремонт 700т стоил.
так-то въехать можно, конечно. но мне кажется, что быстро сбежите, потому как жить будет невыносимо. если уж мать сейчас заявляет о нежелании жить вместе

undefined

Кикимора я Болотная ни каким везением в моем случае и не пахло.

Кикимора я Болотная мне просто сильно повезло,

вы уж определитесь

Автор ,а ваша мама вообще задумывалась где вы будите жить когда вы ей долю отдали?Нормально так ,отобрать у ребенка долю и устроить свою жизнь.А ты дочь болтайся ,как говно в проруби.. , и таскайся по съемным квартирам.

Переверните ситуацию. Мама оказалась в трудном положении и попросила временно пожить с вами. вам опять стыдно? Нет, вы с радостью ей поможете, поэтому нет, не стыдно

Не ,автор вы переезжайте к маме,через пару неделек проживания вмемте вам сама мама или ее мч предложат деньги на съем жилья.

Ольга-Plusha Так у автора это и есть.

ну канешь,зарплату сократили. И она вместо того, что бы новую искать идет жить к матери и ее хахалю.
Ну мне странно, я в сове время жила на макаронах икапусте, в сьемной комнате и ходила по 6-7 собеседованиям в день, только бы к родителям не возвращаться. Решила вопрос.
Под серьезными фин проблемами подразумеваю неожиданную потерю всего, такое бывает. Это да, очень печально и нужна помощь.
Но я как бы не порицаю автора, хочет пусть живет. она спросила мнений, вот высказываюсь.

Пеликан Нет, вы с радостью ей поможете

а надо с радостью? я бы афигела,если бы моей маме пришлось жить со мной.

Жмурик ! с мамой жить ни когда не стыдно!

во мужики бывают

Каtюша ,
undefined
Эмс ,если дочь вынужденно придет к вам жить в 24 года - вы тоже поступите как маман автора ?

Кикимора , вы забываете ,что вы не одна платили кредит , а смужем. То есть не я сама сама. А автор сама.чужие штаны дороже родной дочери. Печально.

Анонимка автор темы Стыдно ли жить с мамой?

Нет, не стыдно. Просто у мамы квартира очень маленькая, втроем тяжело будет.

Автор ,дак вы поговорите с мамаой можт ее мч пока съедет к себе.Так то это и ваша квартира ,лишний он ,а не вы.

уже трое А МЧ мамы ваще скока лет???

там уж наверно давно не Молодой Человек

Кикимора я Болотная ну представляете, заканчиваешь университет в 21 год, потом 2 года пашешь, и при этом копишь на первый взнос, а потом влезаешь в ипотеку.
Странно, что в 23 года все себя еще детьми считают и не планируют нести ответственность за свою жизнь.

Нда, не понять это тем, у кого в 23 года ипотеки не было (от слова "совсем", в природе своей) Итог, да... ипотека только в 35. Но вот такие, "молодые" обхохатывают....

Кикимора я Болотная Если вы считаете везением основательную подготовку к поступлению в вуз, постоянные факультативы и семинары, курсы, учебники, осознанный отказ от тусовок и гулянок в 10-11 классе, то да, мне сильно повезло. И то, что я закончила школу с отличием и поступила на бюджет в престижный университет, мне тоже конечно же повезло и то, что я его закончила через пять лет и сразу же устроилась работать по специальности, однозначно чистое везение.
Я вообще то, не очень люблю хвастаться, но когда вы рассуждаете, что, кому-то повезло, а вам нет, вы задумайтесь, а что вы сделали, чтоб вам так же повезло?

Вот, знаете, все один в один. Красный диплом в школе, ВУЗ- бюджет (иное даже не рассматривалось) в ВУЗе пришлось уйти на заочное, потому что "кто_меня_будет_кормить_пока_я_соизволю_учиться", зарабатывала все время сама, на съем, на собственное дело (потому что с работой, мягко сказать, не очень было). И... все равно жилье только в 35. И, да, я считаю Вам повезло!!!

Как, автор, проблему решили свою?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы