Разговор с подругой

АнонимКа Ну чтоб совсем вышел мозг - это редко))))

по жизни не встречала, а на форуме то только о том и говорят. Анонимы

АнонимКа Я себя вспоминаю - первый ребенок - первые недели просто сконцентрирована на ребенке, я не знаю что она хочет, что с ней делать, все в новинку для меня. Тем более желтушка - это сейчас я знаю что это такое, а если бы тогда была желтушка, то кипишь на весь город был бы))))

почему то в моем окружении все были адекватны.

АнонимКа Ну и всё уместилось в одну фразу.

да, повздыхать и попрощаться. Закончить именно этот разговор. А не переводить разговоры на желтушки.

ДвеМалышки вот, как бы такая была бы моя реакция

спасибо, за информацию, я обязательно учту

ДвеМалышки обращайтесь

да боже упаси

ДвеМалышки Вот болит у вас матка, живот и *опа и лежите вы грудью кормите

это так бывает ага, все сразу? чтоб еще и матка, а как она болит? у меня ни че не болело, ни голова, ни опа

ДвеМалышки да ты иди за меня ребенка под лампой подержи

Да ладно? Не надо обычные житейские вещи превращать в подвиг. А вот смерть близкого это горе и адекватная реакция поддержать. А болящие сиськи, желтушка и зашитые задницы после родов это нормально.
Тут почитаешь, беременность подвиг, роды подвиг, грудью кормить и то подвиг....и сразу весь мир должен крутиться вокруг священной матери.

аноним это так бывает ага, все сразу?

"жизнь боль" (с)

умный разговор двух умных людей закончился неразрешимыми разногласиями. Автор, вот сейчас позвоните подруге, и скажите, что были не правы. И фсе.

Так может она спросила как у вас дела, вы и рассказали про самое важное, для вас, на тот момент? Ну явно же вы про желтушку рассказали не просто так, перебив подругу.

Лайла Миллер Тут почитаешь, беременность подвиг, роды подвиг, грудью кормить и то подвиг....

так нашла где читать тут фон гормонального неадеквата шкалит

Лайла Миллер и сразу весь мир должен крутиться вокруг священной матери.

ну видимо других подвигов у людей нет))

У меня подобная ситуация. У подруги в другом городе родилась дочка в день смерти моей самой-самой бабушки. Она мне говорила про какашки и прочие важные проблемы, и я, как опытная мама, давала ей советы. А про бабушку я ей даже сказать боялась и не сказала до сих пор, чтобы счастья от рождения ребенка не омрачат ь. Это подруга у автора странная. Автор ей посочуствовала, а та за свою подругу не порадовалась, да еще и носом ткнула

ДвеМалышки так что без свечки в туалет сходить было невозможно, свечка -анастезол, папаверин не помогал

избавьте нас пожалуйста от этих подробностей нам это не интересно

АнониМ ак может она спросила как у вас дела, вы и рассказали про самое важное, для вас, на тот момент? Ну явно же вы про желтушку рассказали не просто так, перебив подругу.

мне тоже так подумалось..не могло же быть в лоб:"соболезную...а у нас желтушка"

У меня кстати, одна такая злопамятная ушла в лета. Заявила через 3 месяца после события,как я бессердечно открыла окно в комнате с моим месячным ребенком и устроила сквозняк( дышать было не чем ). И при этом сказала:" Пусть всем будет комфортно", и это несмотря на то,что ее годовалый ребенок недавно переболел.
с..ка, три месяца с этим г..ом на душе ходила.

ДвеМалышки У меня болело все, ну у меня дети 4500 и 4600, 55 и 59 см-там болело бы у любого, так что без свечки в туалет сходить было невозможно, свечка -анастезол, папаверин не помогал, есть не ходила, не вставала, все с ребенком делала на постели, и ползала до раковины мыть на метр (пила кефир, который взяла с собой и овсянки), меня не трогали, телефон был выключен, акушерки только ходили и называли меня героической женщиной, которая гигантов рожает, я бы точно всех послала с любым разговором. А матка болела страшно,да, вот таки дела

и снова

Каtюша спасибо, за информацию,

это было очень интересно, только не понятно какое отношение имеет к теме

ДвеМалышки Это моя задница все же! И для меня моя задница-святое, может быть

своя опа всегда ближе к телу.но помириться все стоит автору, не вижу причин находиться в ссоре

Автор, а подруга бездетная? Ее можно понять, да и Вас тоже... странная ситуация.

rzanka с..ка

rzanka одна такая злопамятная

аноним ну так вы и по матери с этой логикой плакать не будете,

у меня мамы уже нет давно, так что закройте свой рот

ДвеМалышки Пригодится еще! Учись.

я рожала, мне не надо учится, считаю что интимные подробности родов и послеродового периода посторонним людям рассказывать как минимум не корректно, вы бы с автором сошлись

Каtюша ,
ну да, понесло немного
некоторые ,вон, не могут с послеродовыми советами остановиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы