Разговор с подругой

Александровнa так что закройте свой рот

вас спросить забыла)))))

аноним я рожала, мне не надо учится, считаю что интимные подробности родов и послеродового периода посторонним людям рассказывать как минимум не корректно, вы бы с автором сошлись

по моему, это единственно интересный пост в теме ИМХО

Мама Так не дружите с ней,я б на месте вашей подруги перестала бы с вами дружить,когда у человека горе не надо ему о своих радостях говорит,даже если вас от какашек и желтушек распирает

хорош смешить уже, я чай разлила из за Ваших опусов

Мама когда у человека горе не надо ему о своих радостях говорит,даже если вас от какашек и желтушек распирает

а говорить о помирающих бабушках с человеком в роддоме - супер тема по-Вашему?

ДвеМалышки женщиной

мадонной

Ханурик а говорить о помирающих бабушках с человеком в роддоме - супер тема по-Вашему?

а зачем мадонна из роддома (который вы сами и выдумали) вообще с кем то разговаривает?

ДвеМалышки
А какой адекватный человек с женщиной в род.доме будет говорить о смертях?
Вы себе представляете, как у вас кто-то того, и вы думаете, вот, Анька в род.доме сейчас, ей будет полезно знать, что кто-то умер? типа пусть не радуется особо, смерть она за всеми прихооодииит

Ну через пару дней после смерти БЛИЗКОГО человека не все могут это горе держать в себе. Женщина в роддоме перестает быть человеком? Перестает быть подругой? Понимаю, что у всех разное отношение к бабушкам. Особенно, если бабушка старая, а вы уже взрослый человек. Но у многих не так. И это настоящее ГОРЕ потеря близкого человека. Нельзя свою радость ставить превыше горя подруги.

Александровнa ну умер человек, его больше нет, че страдать то, надо новой жизни радоваться

ну видимо у вас с бабушками своими не сложилось. вы явно страдать не стали б по ним. А бывает наоборот.

Аноним автор темы И что если бы мы дальше общались, я бы радовалась когда нам годик..два..три..а она....(((

Автор, Я вас с небес сейчас спущу - осознайте что никто кроме вас никогда не будет радоваться до безумия дням рождения вашего ребенка. Потому как это для вас он ваш ребенок, для всего остального мира, включая ваших знакомых и друзей - он просто ребенок, чужой. И если вы будете требовать ото всех той же степени умиления, как у вас, подруг у вас поубавится вообще

Аноним автор темы Она полгода это помнила, а сегодня мне высказала.

Аноним автор темы что извини...но что я могу тебе сказать кроме соболезнования

извини, не подумала, на эмоциях от раждения малышки была.
Все. Конфликт исчерпан. А вы не в ту степь погнали... ваша последняя фраза, "что я еще могу сказать..." это как бэ - вам по фиг.

аноним избавьте нас пожалуйста от этих подробностей нам это не интересно

Теперь я понимаю, кто те женщины, что до старости с упоением все время рассказывают про свои роды. По типу моего свекра, который уже 30 лет рассказывает, как служил в армии. НЕВЫНОСИМО!!!

суперм@м@ Нельзя свою радость ставить превыше горя подруги.

+++
некоторым не хватает мозга/такта/воспитания- это понять... бывает.
в моем окружении таких нет, и поэтому странно встречать людей, которые в подобных вопросах руководствуются непонятной моей картине мира логикой... чо ж значит мы из разных временных промежутков... воспитанные на разных ценностях .
бывает)

svetlonic еперь я понимаю, кто те женщины, что до старости с упоением все время рассказывают про свои роды.

не, ну вот я люблю слушать про роды, всегда расспрашиваю и расстраиваюсь,если не хотят рассказывать.(лучшая подруга, про вторые, сказала расскажет только когда сможет полноценно нажраться ).
Мне кажется, это очень интересно. И обычно рассказы без негатива, а с юмором.

АнонимКа Родите и возможно в этот момент у вас ценности поменяются и сместятся в сторону желтушки.

знаете у меня умер папа, когда моя подруга была беременна. Я ничего ей не сказала, потому как знала, что у нее отец тоже болен и она будет сильно переживать. Но если б она случайно узнала, она бы точно не закидала меня историями про свой токсикоз и что узи показало . А сидела б и утешала меня. в этом и разница. Никакие вы обе не друзья, а так

Могу про себя написать. У меня отец умер. Я переживала дико. Сами понимаете. Даже говорить об этом не могла, сразу реветь начинала, просто кошмар для меня это был. Вот звонит мне одноклассник, бывший любовник мой, как дела, как родители. Ну соврать у меня не получилось, говорю, вот так у нас дела, смерть. Он в ответ дааа, а у меня вот геморрой, замучил совсем, что делать, что делать? Не сказать, чтоб я разозлилась, я знала, что он среднего ума человек. Но удивилась тогда знатно. Даже засмеялась. Он обиделся. Вишь, проблемой со мной такой деликатной поделился, а я хихичу. Ну зла на него не держу, смысл? Мозг у него от этого не увеличится.

Mama_Nataliya Нельзя свою радость ставить превыше горя подруги.

Mama_Nataliya +++
некоторым не хватает мозга/такта/воспитания- это понять... бывает.
в моем окружении таких нет, и поэтому странно встречать людей, которые в подобных вопросах руководствуются непонятной моей картине мира логикой... чо ж значит мы из разных временных промежутков... воспитанные на разных ценностях .
бывает)

++++миллион

да вот сейчас вспомнила, только родившая подруга, спрашивала о моем болеющем коте и даже говорила со мной о нем. Неделя после родов. И всяко интересовалась его судьбой, когда скоро умер, всяко сочувствовала. Так это ж кот...
А тут , блин, бабушка. Не, я чего то не понимаю в "дружбе".

Че обсасывать то. Вообще не вижу причин так долго обижаться. Ну тогда не поняли друг друга ,но держать обиду столько времени...как дети право.

И желтуха, кстати, разная бывает. У моего старшего билирубин на 3-и сутки был 330, добренькая тетя врач-неонатолог мне говорила, что такой высокий билирубин влияет на мозг ребенка и ребенок может остаться идиотом. Капельницы в голову по 5 часов два раза в день и круглосуточное пребывание под ультрафиолетовой лампой результата не давали, и в больницу нас никак не могли перевезти, мест не было. Тогда мне было ооочень страшно и только желтухой этой и был забит мозг. И какую бы мне весть не сообщили, в те 2 недели все бы прошло мимо. Вот так-то.

Я вот вообще разговоры о детях не перевариваю. И на желтушки мне фиолетово. На пописы с покаками тоже. В любом случае просто повесила бы трубку при любом упоминании этого.
Кому в семье с горем желтухи эти нужны были вообще? Если они в мирное время никого не интересуют.

Спасибо женщины. Давно я так не смеялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы