Скорая. Смерть. Похоронила маму.

НарисуйМнеНебо, Думают ,аааа,само пройдёт.

ещё раз

Клара S, пациент несет ответственность за свое здоровье - одна из статей ФЗ 323

непривычно, на этом всё

Криптан, какое обследование провели медики со скорой?

Померили давление, сделали экг,чсс,чд, температуру померили
23 бригада, может кому пригодится

Yamka автор темы, Померили давление, сделали экг,чсс,чд

значит не было клиники для неотложной госпитализации
вопрос, почему никто не обратился к специалисту, помня про варфарин, в последующие 2 дня

НарисуйМнеНебо, Чтоб вам так же(прости меня госпади) было!!!

вот-вот
так у нас граждане понимают законы

НарисуйМнеНебо, Я писала выше,что с ней сестра с моим и своим мужьями поехали.

кому нужен такой рыдающий табор? больница - это не театр

Клара S,
Вы поймите мы этого не знали, ну или мама не договаривала, мне все разъяснил зав. отделением больницы в которой умерла мама

НарисуйМнеНебо,
Вы ненормальная, такое желать?

Клара S,
Никто и не рыдал!!!!!! Муж сестры за рулем вообще в машине просидел. А мой просто поехал. Поддержать.

Заведующий сказал, что скорая просто была обязана отменить варфарин, даже если не обязана, это такой случай, от этого зависит жизнь.

Секрет, Вы ненормальная, такое желать?

да пусть желает, у меня адекватные родственники

Yamka автор темы, Вы поймите мы этого не знали

про варфарин - не знали вообще?

Yamka автор темы, Заведующий сказал, что скорая просто была обязана отменить варфарин, даже если не обязана, это такой случай, от этого зависит жизнь.

она не могла его отменить без коагулограммы
скорая не занимается коррекцией плановых назначений
а у заведующего этика хромает, сильно

НарисуйМнеНебо, А мой просто поехал.

а Вы тут просто написали
понятно

Я не знала, знала что пьет, что у него побочные кровь, у ее подруг тоже самое, говорит на днях видела подругу у нее тоже кровь и тд и тп, она мне объяснила, что это нормально
скорая вообще ни чего не сказала, точнее сказала кровь из-за варфарина
а дальше мне самой додумывать?

Придира, Отменить должны были либо в стационаре, либо участковый на ОЧНОМ осмотре.

больше никак
начнет автор копать - кроме как участковой никому в этой истории не попадет
разве что заведующему

Автор, участковая по активу должна была выйти к Вам домой, осмотреть маму, разобраться, при необходимости - вызывать перевозку и направить её в кардиологию или терапию. А Вам надо было (уж извините ввиду ситуации), но на очном визите настоять.

Тема похожа на просьбу о помощи деньгами.
Если это не так, прошу прощения

Клара S, начнет автор копать - кроме как участковой никому в этой истории не попадет
разве что заведующему

Если в реальности не произошло вот так:

Mrss, Возможно, мама автора им ответила, что уже все хорошо и приходить не надо. Считаете, что участковый при этом должен ломиться к ней в двери что ли?

Раз автор каждую минуту с мамой не находилась и на 100% в каждом ее действии не уверена, то и разобраться нет смысла.

Аноним, Тема похожа на просьбу о помощи деньгами.

кстати о деньгах

Yamka автор темы, я 5 лет работаю фрилансером.

кем именно?

Yamka автор темы, Какую подработку можно найти, чтобы она не заключалась в общении с людьми?

кем работаете - тем и подрабатывайте

Mrss, Если в реальности не произошло вот так:

могло и так
они по активам звонят, да - чтобы удостовериться что пациент дома и они его застанут

Yamka ,
Соболезную. Сейчас уже ничего не поделать. Никто не виноват, так вышло, все мы смертны. Судиться смысла нет. Думайте о себе и сыне. Может вы зря себя так навсегда в интраверты записали? Может наоборот больше выходить в люди, например в спорт/тур секцию какую-то?

Yamka ,

Yamka автор темы, После этого еще звонила участковая, прописала лечение от остехондроза,

Участковая назначила лечение по телефону, так разве можно? Если больной сказал, что ему лучше, то зачем лечение назначать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы