а вам никогда не хотелось попросить прощения у ребенка за то, что вы его родили?

NATA66, Почему - наоборот?

потому что
инстинкт может заставить родить. это ооочень крутая и сильная вещь
а потом включается человек разумный))))

Секуринега, Я вот и говорю, есть люди у которых все не как у всех, они другие.

да какие другие, я вот уверена всегда была, что все такие и об этом думают.

Аноним, сомневаюсь, что смогу им обеспечить райскую жизнь

Жизнь не должна быть райской. Жизнь - это просто жизнь. Чаще всего, интересная :)
Развитые цивилизации гибнут. Неразвитые развиваются. Возможно, чтобы потом погибнуть и уступить место следующим.
Если человечество не уничтожит место своего проживания - так и будет продолжаться.
Имхо :)

Потолковый Лампонюх, а потом включается человек разумный))))

или не включается ))).

Каtюша, или не включается ))).

да

а вообще вовремя все должно быть. реально. своевременность-это самое главное в жизни

Попросить прощения за то,что родила - нет! Я продолжение мамы с папой,мои дети продолжение меня и мужа ,мы вечны,ура! Все остальное кощунство какое то,мучаться, умирать....бред.

NATA66,
ну и то есть вам как бы пофигу, что лично ваш ребенок - будет некой крупинкой. и по фигу, что ему лично это, возможно принесёт боль и страдания

ЮлианннаМур, мучаться, умирать....бред

планируете всем семейством вознестись прямо в рай?

Секуринега, Что за бред то?

ну для кого то бред, оказывается.

Секуринега, просто не понимаю как можно таким себе голову забивать.

ну да, некоторые как раз и не забивают ее, ничем

аноним автор темы, а вам никогда не хотелось попросить прощения у ребенка за то, что вы его родили?

нет. хочется сказать "спасибо" за то, что сын делает меня лучше, чем я есть. но у меня теория, что нам даются именно те дети, которые могут изменить нас в лучшую сторону.

аноним автор темы, вам как бы пофигу, что лично ваш ребенок - будет некой крупинкой. и по фигу, что ему лично это, возможно принесёт боль и страдания

Интересная логика у вас. Лучше не существовать, чем вдруг боль и страдания? А если вдруг - счастье и радость?

NATA66, Лучше не существовать, чем вдруг боль и страдания? А если вдруг - счастье и радость?

ну риски плохого варианта велики, получаются)).
Если правильно автора понимаю.

аноним автор темы, а вам никогда не хотелось попросить прощения у ребенка за то, что вы его родили?

это глубокая тема, не для развлекательного форума, тут не та аудитория, только единицы могут понять и поддержать вас, Автор

NATA66,
ну счастье и радость - это вдруг. А болезни, старость, смерть - неизбежно

Аноним, тут не та аудитория

+++

ну и сожрут к тому же чуть что не так скажи

аноним автор темы, ну счастье и радость - это вдруг. А болезни, старость, смерть - неизбежно

Да ладно. Щастье есть, но не все это понимают А еще можно здоровеньким и молодым попасть под трамвай. Чего уж, неизбежна только смерть. Но ее нет.

хренасе вас штырит то

аноним ,
То-есть, какой смысл рожать ребенка, если он все равно состарится и умрет?
Обычно такими мыслями задаются дети в 6-8-10 лет. Только про себя самого. Типа, зачем жить, если все равно умрешь.
Потом, видимо, гормоны дают о себе знать, и эти мысли забываются.

Секуринега, Кать, а почему ты до оскорблений то опускаешься, не пойму?

кого я оскорбила? это факт, что некоторые не думают. Вроде и это все понимают.
Хотя может и не все, сейчас окажется.

Аssiya, Щастье есть, но не все это понимают

у каждого свое восприятие мира. Ну и есть жизни, которые сложно назвать счастливыми. Хотя, может кому то счастье, это любое существование.
Таким жить проще, конечно. Счастливее.

Автор, мимолетные полсекундные такие мысли были. Но они надолго не задерживаются, к счастью. А Вы вот реально думаете об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы