а вам никогда не хотелось попросить прощения у ребенка за то, что вы его родили?

аноним автор темы, что позволила животному инстинкту и прочим низменным потребностям затуманить разум и вместо того, чтобы принимать решение в его благо, приняла такое же как все

Т. е. если бы Вы не родили ребенка, то это было бы ему только на пользу? Eму - кому? Откуда у Вас такая уверенность?

аноним автор темы, я не с молодости. у меня уже прошло.

А у меня еще нет. Хотя я скорее всего старше Вас. От отношения зависит, не от возраста.

para1,
Может быть и трудный, но если не врать себе - то все становится понятным

Жизнь - дар бесценный.
Чтож вы такое натворили автор, что вам в голову такие мысли вложены. За что вас так наказывают или сама себя наказываете? Было бы любопытно узнать.

Автор, а у вас-то самой как - жизнь сплошная боль? Если думаете, что вашего ребенка одни лишь страдания ожидают. Тогда зачем живете, еще ребенка родили? Может подойдете к своим родителям и попросите, чтоб они перед вами извинились?

Uma(Оборотень),
Вот тоже не пойму - почему жизнь дар бесценный? А что есть с чем сравнивать?

Uma(Оборотень),
мироощущение
Ториль-ор-Твайн,
родителей простила. как могу их винить, если сама то же сделала?

Автор, а Вы никогда не задумывались, что ребенок - это плод любви?

жизнь дар бесценный, потому , что бесплатный. дар то бесплатный.

аноним автор темы, родителей простила. как могу их винить, если сама то же сделала ?

Только поэтому и простили?

tra-ta-ta,
Ага, в нелюбви дети ж не рождаются)).
Ребёнок это плод полового акта, как с любовью так и без.
Он может быть и следствием изнасилования, к примеру.

аноним автор темы, за что? ну пока 7-18 лет и все игруньки и прикольно - может и да. но потом еще 20-46-60 лет чуть менее развеселых.
никогда не говорила и не чувствовала так.

почему? Жизнь хороша и жить хорошо, человек её украшение.

Aleshka*, а еще какие варианты? огласите весь список, пжалста

не рожать, всё просто.

tra-ta-ta, ребенок - это плод любви?

почитайте тд, через одну - я беременна, он козел

Ториль-ор-Твайн, у вас-то самой как - жизнь сплошная боль?

Да вот и я о том же. Что такое болезнь, старость и смерть по сравнению с ЖИЗНЬЮ?! Если это ЖИЗНЬ, а не (очень мелким и мерзким почерком) жизнь. А шрифт зависит от тебя самого.

para1,
не все, чтоб бесплатно - ценно.
tra-ta-ta,
причем здесь? любовь можно делать и без появления детей
tra-ta-ta,
я их не винила, но предпочла бы НЕ

аноним автор темы, родителей простила. как могу их винить, если сама то же сделала?

А зачем вы это сделали-то, зачем? Если на вас груз вины так давит?

para1,
Да конечно бесплатный ))))) содержи этих родителей потом в старости! Делать то больше нечего
Какое низкое коварство, не отходя не шагу прочь и пр..... )))

Каtюша, Ребёнок это плод полового акта, как с любовью так и без.

Я так не рассуждаю.

Каtюша, Он может быть и следствием изнасилования, к примеру.

Может. A это значит, что женщина, которая решила подарить ему жизнь, его уже любила, и очень сильно.

спрошу, почитайте тд, через одну - я беременна, он козел

А дети-то рождаются.

Аноним, почему жизнь дар бесценный? А что есть с чем сравнивать?

конечно. :) Всегда есть возможность сравнить свою жизнь с жизнью соседа по планете. Как там в байке про крест, который в итоге все равно каждый только свой берет.
А придет время - и более глобально сравнить нам всем шанс будет. Куда торопиться то? В жизни нет ничего , что помешало бы человеку прожить ее счастливым, ничего кроме его самого. ПОтому и спрашиваю автора, чем свою жизнь так угадить надо, чтобы не ценить ее, да и вообще как дар не воспринимать.

tra-ta-ta,
Рожают и не любимых детей. Просто потому, что прервать беременность не получил лось, по каким то причинам.

tra-ta-ta, ребенок - это плод любви

считала так только в возрасте глубоко до 16-ти...
Биологии пофиг на любовь.

аноним автор темы, но предпочла бы НЕ

так это ваша жизнь не удалась. не ыакт что у ваших детей будет так же.
да и фиг с ним , даже если и не удалась, но она БЫЛА...это уже замечательно.вы видели рассвет, вы узнали любовь, счастье , радость ( в том числе и радость материнства кстати) , вы ЖИЛИ ..разве этого мало?

бесплатно, бесценно. это каламбур. игра слов была.
не цитируется у меня с телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы