а вам никогда не хотелось попросить прощения у ребенка за то, что вы его родили?

спрошу, почитайте тд, через одну - я беременна, он козел

А дети-то рождаются.
A это значит, что даже еще неродившихся детей любят намнго болше, чем ненавидят козла.

Каtюша, Рожают и не любимых детей. Просто потому, что прервать беременность не получил лось, по каким то причинам.

бывает и просто ребенка хотят, для себя, хоть от кого.

Uma(Оборотень), Биологии пофиг на любовь.

При чем тут биология, Вы название темы почитайте.

Аноним,
Слушайте, но элемент хаоса всегда насчитывается при расчете последствий своих действий? Нет разве?

Uma(Оборотень),
не воспринимаю. ничем не угадила. обычная жизнь.
один родственник умер, второй при смерти. сама жду диагноза.
а, да - в отпуск не получилось. ну это как бэ до кучи.
все дар? ура?..

аноним автор темы, причем здесь? любовь можно делать и без появления детей

Автор Вы меня не понимаете. Ребенок - плод любви, награда, если упростить, а за занятие любовью, какая награда? Максимум - оргазм.

Блин, ну и тараканы у людей в голове.... Страшно подумать, если бы мои пра пра пра пра родители вдруг завели таких же тараканов....

Каtюша, Рожают и не любимых детей. Просто потому, что прервать беременность не получил лось, по каким то причинам.

а ещё детей своих насилуют, избивают, издеваются психологически, возможно эти родители затем испытывают чувство вины перед детьми

Аssiya,
Когда для себя,это уже любят)). Но ведь рожают и когда не хотят, бывает.
tra-ta-ta,
Да не все любят детей, так что им это не награда, а проблема.

аноним автор темы, любовь можно делать и без появления детей

Ну и что Вам мешало поступать таким образом?

аноним автор темы, ничем не угадила. обычная жизнь.
один родственник умер, второй при смерти. сама жду диагноза.
а, да - в отпуск не получилось. ну это как бэ до кучи.
все дар? ура?..

Это как наполовину полный или пустой стакан. Если Вы из своей жизни предпочитаете выделить именно вот это - это и будет сутью Вашей жизни. А в ней есть еще много всего другого. Только Вы этого видеть не хотите.

Каtюша, Когда для себя,это уже любят)). Но ведь рожают и когда не хотят, бывает.

Да всяко бывает. Думают, что любят - а родилось и все не так. И наоборот. Всем в черепушку не залезешь.

Каtюша, Да не все любят детей, так что им это не награда, а проблема.

Кто не любит детей, обычно их и иметь не хочет.

Автор, какая у вас странная тема. Если бы люди не рожали людей, то ничего бы и никого бы не было. У вас, очень похоже, страх смерти, а не страх новой жизни. Очень похоже что вы просто боитесь умереть и поэтому и думаете - если все-равно умирать, то нафига - жить. Тут проблема с вашим мироощущением, а дети вообще не при чем. Ну не хотите жить - не живите, не бойтесь, не болейте, не страдайте, не любите, просто не будьте и все.

tra-ta-ta, Кто не любит детей, обычно их и иметь не хочет.

Вот у меня сложилось мнение, что тут как раз люди и собрались те, которые их иметь не хотели. Но родили. Я про тех у кого тема глубока. Родили по разным причинам. Мужика привязать, аборт делать побоялись... чета там еще какие тараканы. А щас вот началось. Благородненько. Чувствую вину перед ребенком, что притащила его в этот ужасный мир. А по факту. Проблема то у матери же, никак не у ребенка

Мне кажется, такие мысли могут посетить, если твой ребенок тяжело и мучительно болен. Или ты не можешь обеспечить ему нормальное существование. И ты чувствуешь вину за это. В прочих случаях мне такие мысли непонятны.

Мне тут один мудрый человек сказал, что дети рождаются потому, что должны. И это как бы не мой ребенок, а свой собственный, отдельный человек, и просто с моей помощью он появился на свет (ну, как-о же нужно было!). Знаете, с этой мыслью жить приятно, на ребенка начинаешь смотреть, как на равного, не приходит в голову извиняться за его рождение или, например, жалеть о том, что он появился. Должен был - и появился, я тут просто средство.

аноним автор темы, ведь по сути желание иметь ребенка сугубо эгоистичное в большинстве случаев - найти смысл своей жизни, самоувердиться как родитель, развлечься как-то... почувствовать себя кому-то нужным и востребованным.
а ему из-за этого жить, стареть, болеть, умирать в конце концов...

так у меня крыша еще не ехала(

красавица, Спасибо моим родителям за подаренную мне жизнь

+++

Mrss, Это как наполовину полный или пустой стакан. Если Вы из своей жизни предпочитаете выделить именно вот это - это и будет сутью Вашей жизни. А в ней есть еще много всего другого. Только Вы этого видеть не хотите.

+1

Секуринега, Вот у меня сложилось мнение, что тут как раз люди и собрались те, которые их иметь не хотели. Но родили. Я про тех у кого тема глубока. Родили по разным причинам. Мужика привязать, аборт делать побоялись... чета там еще какие тараканы. А щас вот началось. Благородненько. Чувствую вину перед ребенком, что притащила его в этот ужасный мир. А по факту. Проблема то у матери же, никак не у ребенка

аноним автор темы, один родственник умер,

хорошую смерть еще заслужить нужно.

аноним автор темы, второй при смерти

значит у него еще есть время завершить свои дела.

аноним автор темы, сама жду диагноза.

ой, ну нет здоровых, есть недообследованные и есть симулянты. ждать можно еще сто лет, не отрываясь от удовольствий.

аноним автор темы, а, да - в отпуск не получилось. ну это как бэ до кучи.

по сравнению с иными вероятными проблемами - спасибо, что взял отпуском. И дальше так пожалуйста делай... еще деньгами можно.

аноним автор темы, все дар? ура?..

Если это все - то да, именно "Ура!".

аноним автор темы, все дар? ура?..

это просто период такой.

ЗЫ: у меня мама в этом году умерла, у отца рак, сама только что на 10ку обследований прошла на пол-года лечения. работу сменила - пока денег нет, у мужа на работе не сезон . НО у меня же все хорошо ,это не повод не радоваться жизни, это все равно лучше чем не жить.

Какой фееричный бред....

аноним автор темы, ничем не угадила.

olden, У вас, очень похоже, страх смерти, а не страх новой жизни. Очень похоже что вы просто боитесь умереть и поэтому и думаете - если все-равно умирать, то нафига - жить. Тут проблема с вашим мироощущением, а дети вообще не при чем. Ну не хотите жить - не живите, не бойтесь, не болейте, не страдайте, не любите, просто не будьте и все.

стописят раз так +++

тем более после

аноним автор темы, родственник умер, второй при смерти. сама жду диагноза.

tra-ta-ta, При чем тут биология, Вы название темы почитайте.

при том, что любовь не единственный путь появления детей. Скорее один из многих, в том числе от любви очень далеких.
Судя по всему автор как одним из таких путей пришла. Таким детям несколько труднее дается понимание ценности жизни. Особенно если любви желаемой они в ней не нашли.

olden,
уже не могу позволить себе выбор. пока по крайней мере
правда в том, что я не верю, что у меня -вот с моим мирощущением - таким обсираемым, дурацким, не таким как надо - у ребенка будет другое?
наверное, об этом и тема - что не всем надо иметь детей. Даже если есть детородные органы.

аноним автор темы, наверное, об этом и тема - что не всем надо иметь детей. Даже если есть детородные органы.

с этим пожалуй соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы