Я одна ненавижу Новый Год?

По постам Автора, главная роблема у нее - это отсутствие денег. ( Без денег и праздник не праздник, любой причем. И настроения нет.
А дочери Автора хочется развлекаться, гулять, а тут Автор ноет. (
За 10 дней проблему не решить.

Тойота Каролла, Она может и тусанулась бы, вот только с кем?

Она- то бы и тусанулась могет быть.
У автора по ходу проблема с другого края- с ней никто в силу ее занудливой упертости никто тусоваться не хочет. Даже (всем ей обязанная ) дочь.

анонимка автор темы, У подруг семьи свои и им не до меня.

анонимка автор темы, дочь

Требует

анонимка автор темы, свАбоды

анонимка автор темы, родственникам я не нужна

Потому ,как

анонимка автор темы, сестра мне впрямую сегодня сказала ,что я со своей дочерью как кость в горле(перевод дословно)

Вот, это как надо в течении года постараться,чтобы всех ТАК задрать,что даже сиропливый НГ не может изменить ( хотя бы на пару дней) ситуацию?

Снег любит слово тошнотворное слово лакомство

Аноним,
Я бы сказала, снег любит мнооого слов. Очень много слов.

Биг Тэйсти,
По объёму и водянистости хеппикет ещё пока никто не переплюнул

Аноним, Аноним

Так не в армии ,чай . Однословно- то общаться.
Анонимы- как там в окопе- то?.
Яйцы не примерзли?

Биг Тэйсти, снег любит мнооого слов. Очень много слов

И смешно,что НИ одного так- то лишнего.

О боже! Вам снег надо переименоваться в порошок. Тогда и реакция на ваши посты будет соответствующая их содержанию.

Аноним, Аноним

1. Не поминай имя божье всуе.

2. Забральце скинь- может и грубиянство уменьшится?
  3. и так- то сегодня солнышко- чоу злитесь- то на пустом месте?

Я тоже НГ не люблю,просто не понимаю,ЧТО(какое такое важное событие) отмечается.
смену календаря на стене?

Если скучно сидеть как автор все равно будет плохо, стоит устроить праздник хотя бы дочке. Заодно отношения наладить. И если куда ехать, то уж конечно не вдвоем в купе с привычным занудством, а собрать большую разновозрастную компанию. Можно в плацкарте, это дешево.
Да блин, хоть фейерверков купить, бутербродов наготовить и подруг дочкиных позвать.
А каникулы не радуют того, кто полгода не особо занят... я очень жду даже простой возможности выспаться, погулять, на лыжах сходить...

анонимка автор темы, Нгод не люблю,потому что одна.,не считая дочери,от нее одни проблемы и дикое непонимание,всего 13 лет а уже и обзывается и хамит и тд и т.п

автор, может, Вам сменить точку зрения? Подумайте, пожалуйста, о том, что НГ может быть точкой перезагрузки. У меня почему-то из Ваших постов возникло чувство огромной нереальной загнанности... Может быть, попробовать начать с листа?
И ведь у дочери неплохая идея - выйти из дому, м? Не обязательно ведь напиваться. Можно просто погулять. Устроить ночную фотосессию. Покидаться снежками. А оливье, сделанный вместе, съесть с утра :)

тоже не люблю НГ, но потому что у меня папа умер 2 января

Viсky, тоже не люблю НГ, но потому что у меня папа умер 2 января

Давно? Вы теперь всю жизнь будете грузиться?

снег*,
как то вас снова много стало...

снег*,
Да никто не злится, милаха ты моя))))
Пс - а забральце скидывать не буду. Ибо нафиг засорять мою личку многословными письменами от людей, не любящих чёрную икру, потому что она ею в детстве об'елась ))))))))))))))

Alarm, а забральце скидывать не буду

так спалилась

Мне кадется, ткт дело не в деньгах. А в боязни что-то хоть в мелочах менять.

Кобра,
Может не из боязни,а лень.А когда все дело в деньгах,вообще печаль.Есть много развлечений,где тысячи не нужны. Вы,например,на лыжах пойдете-это ничего не стоит)

Не знаю насчет лыж :) У нас уже снег обратно растаял :)
Но я хочу просто отдохнуть и погулять семьей. Мы все очень замотались.

А.Н.Оним, Вы,например,на лыжах пойдете-это ничего не стоит)

Если лыжи свои, то да. А если нет? Ну ка посчитайте: 150 р за час на человека. Вдвоем на три часа - 900 р. Совсем ничего не стоит??

лыж нет,ноги болят(опять нытье,да),предложила сейчас дочери в поезде идею с встречей нг,получила от нее презрительное фи,типа я что буду потные ноги ходить и нюхать.мамО ты типа в своем уме

анонимка автор темы, предложила сейчас дочери в поезде идею с встречей нг,получила от нее презрительное фи,типа я что буду потные ноги ходить и нюхать

13 лет. Возраст, когда точно знают, чего не хотят, но понятия не имеют, чего хотят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы