Я одна ненавижу Новый Год?

Тойота Каролла,
Если лыж нет- значит человек не увлекается этим.Иначе хоть совдепия,но есть.Можно просто погулять,много чего можно.Сколько там стоит утренний сеанс в кино и попкорн?
Не в этом дело,а том,что вместе,автору и дочери ,это не нужно.Когда то им стало вместе плохо,и дело не в деньгах.

А.Н.Оним, Если лыж нет- значит человек не увлекается этим.Иначе хоть совдепия,но есть.

Увлекаться вовсе не обязательно, я б сама сходила, но доровизна проката останавливает.

НаталЪя,
Это идея была. Жду реакции порошка ))))

Тойота Каролла,
Это странный спор.Если человек не увлекается- лыж нет.Если я не увлекаюсь,но сходить хочу-деньги я найду.Да полно вариантов,даром отдают,б/у купить.Тут не в лыжах дело.
Татьяна Вакалюк,
Очень точно

Прокат деревянных лыж на лыжной базе копеечный так-то. Вам же не надо на сутки, с непривычки часа по лесу хватит.

А чего хочет доча?

Доча хочет движухи)))
Я бы раз в год забыла,что не люблю шумные компании,и разрешила собраться подросткам у нас дома.С ними же классно,они веселые.Столько всего придумать можно)

А.Н.Оним, вот точно написали,я устала от ее закидонов и вывертов так.что мне иной раз через силу приходится с ней общаться то ,не говоря о том,что куда то идти...
Пробовала налаживать с ней отношения .и не раз.хватает ее,ну и что греха уж таить,меня, на пару дней всего.и опять срач,.ругань и т.д и т.п

анонимка ,
Так вы расскажите,из за чего ругань? У меня тоже было сыну 13, тоже случались конфликты. Но мы в себе нашли силы не возненавидеть друг друга,говорить и слушать.И слышать. А то советы вам дают( я в том числе), со своей колокольни судя .Реально не знаем,есть проблемы или нет.Может вы ее за посуду пилите,а может она наркотики хочет употреблять))

анонимка автор темы, я устала от ее закидонов и вывертов

да ну что Вы так. М?
Ее "закидоны и выверты" - нормальная стадия роста. Нормальная критичность. Нормальный поиск своего места в мире. Нельзя за это ругать, нельзя на это обижаться.

А.Н.Оним,
у нас квартира очень убитая в плане того,что давно не было ремонта,и ей стыдно приводить подруг.да да...денег нет на ремонт,снова ною....Да и когда она исполняет постоянно .я не могу все прихоти ее исполнять.игра в одни ворота,только дай,хочу и купи,и свободы,типа пошляться не до 8 вечера.а до 23ч ну и все подростковые прелести

Я б забила, отправила на нг к папе или бабушке, а сама на горячие источники.

анонимка автор темы, у нас квартира очень убитая в плане того,что давно не было ремонта

так вот вам и развлекуха на праздники. побелить потолки и переклеить обои - стоит не дорого совсем. и вместе время проведете, а по итогу завершения "косметики" позовет подружек на вечеринку

анонимка автор темы, Да и когда она исполняет постоянно

что исполняет? я вас второй день спрашиваю - что конкретно?

анонимка автор темы, я не могу все прихоти ее исполнять

почему? может работу сменить, денег больше зарабатывать? какие такие неисполнимые потребности у 13-ти летней финтифлюшки? кеды да джинсы

анонимка автор темы, ,только дай,хочу и купи,и свободы,типа пошляться не до 8 вечера.а до 23ч ну и все подростковые прелести

Вы не можете донести, что подростки не могут находиться на улице позже 22-00? что введен комендантский час? Где шляться до 23 часов? темно-холодно, ТЦ и то до 22 работают

анонимка автор темы, и ей стыдно приводить подруг

а саму ее к подругам Вы отпустить боитесь?

анонимка автор темы, Да и когда она исполняет постоянно .я не могу все прихоти ее исполнять.игра в одни ворота,только дай,хочу и купи,и свободы,типа пошляться не до 8 вечера.а до 23ч ну и все подростковые прелести

не совсем поняла, что такое "все подростковые прелести", но насчет погулять есть закон, ограничивающий такие прогулки 22.00. А "дай, хочу и купи" - Вы кошелек или мама? Вы, надеюсь, бюджет вместе с девочкой планируете? Она понимает, сколько стоят ее хотелки?

анонимка ,
Мой об"яснения воспринимал.Но я не истерила,об"ясняла- дети этого возраста не могут находится на улице в это время.Это закон,не назло ему я так решила.Ему всегда доверяла,он это знает.
Ну а вы даже сейчас-"пошляться"(
Вы ведь тоже были подростком,неужели ничего не хотелось? Меня тоже ограничивали во всем,я просто нашла способ укладыааться во временные рамки. А на одежду подрабатывала.
Услышьте ее тоже,она не виновата в обстоятельствах.А уважать просто за факт родительства,ну так я бы тоже не смогла..

ENastyA,
Не знаю, у нас так и стоит 130-150 в час

Автор, вы хотите, чтоб тринадцатилетний подросток, в жизни не видевший нормальных отношений, не имеющий взрослых возможностей - менять работу, идти к психологу, работатт со своими обидами, делать ремонт, менять круг общения - оказался самым мудрым и сильным в семье и за вас, взрослую тетю, все исправил и наладил? Вы это серьезно вообще?

И правда, чем сидеть и ныть, лучше б вы хоть обои поклеили... :(
Да хоть к бесплатному психологу сходили...
Блин..у человека свое жилье, здоровый, уже большой ребенок..живи да радуйся, казалось бы..
Нет, надо испортить жизнь себе и близким :(

Автора, наверное, просто раздражает дочь :(
Дочь ей не в радость, а в тягость. Но это же временно? Ну, наверное?
Наверное, нет таких родителей, которых хоть раз в жизни не бесили бы их дети
Но собственно, дети ж наше зеркало. И подростки - наше зеркало. Соответственно, смотрим в зеркало, и если что не устраивает - берем себя в руки и начинаем улучшать :)
Может быть - судя по слову "шляться" - дочка автора не знает, чем бы ей заняться.

понимаете я очень не выдержанная в плане эмоций,чуть что,сразу орать начинаю,знаю что нельзя.она с первого раза ничего не понимает,надо по 50раз одно и тоже повторять,никаких ни целей в жизни нет,ни увлечений,только диван давит и валяется целыми днями ,тупо смотря в потолок,по дому помогать ничего не хочет.за кошкой своей не убирает ,ой да много чего,просто не хочу выносить всю грязь сюда,ни в кружки ни в секции не хотим.в школу ходим абы как,лишь бы отсидеться

А откуда ей быть увлеченной и целеустремленной, если ее пример в жизни - вы?
Сидящая годами на попе ровно в облезлой квартире?
Откуда ей быть воспитанной, если мать позволяет себе орать и придумывает самооправдания, не желая следить за своим поведением?

анонимка автор темы, она с первого раза ничего не понимает,надо по 50раз одно и тоже повторять

ну она не робот, чтобы выполнять команды с первого раза

анонимка автор темы, я очень не выдержанная в плане эмоций,чуть что,сразу орать начинаю,знаю что нельзя

но орете? Так автор, это Вы начинаете ссору, тогда на кого жалуетесь? :)

анонимка автор темы, никаких ни целей в жизни нет,ни увлечений,только диван давит и валяется целыми днями ,тупо смотря в потолок

подождите, подождите, а люди с целями в жизни откуда берутся? с Альдебарана посылкой высылают? Ну, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы