пришла с род.собрания. плачу(((

Аssiya,
Ну вы не в курсе, видимо, что действующие спортсмены весьма неплохо учатся в институте физической культуры.
И заканчивают его. И надо сказать, программу там еще постараться освоить надо, не всем ставят зачеты и оценки просто так, особенно по теории.
И работу потом все находят, было бы желание.

а у меня учителя были очень предвзятые
деточек учителей натягивали ни за хрен собачий

Ася Зверева: Чтобы понять, успешный ли вы человек, достаточно оценить свои желания. У успешных желания большие, объемные и блестящие. У неуспешных - вялые и сморщенные))))

со школьными оценками вялость и блеск хоть как-то связаны?

Лагерта: действующие спортсмены весьма неплохо

зарабатывают

Лагерта: И работу потом все находят, было бы желание.

причем хорошо оплачиваемую а не так что бы наработаться ради работы, а потом над зарплатой рыдать ;)

ПумаLux: он учится в УрГЭУ, работает тренером в одном из фитнесс клубов города, мастер спорта и всё у него хорошо.

Так замечательно. Плохо. когда на что-то одно упирается. Пусть даже и на спорт. Ну и ложка дегтя - знаю я, как спортсмены учатся, хотя конечно есть исключения)

adelishа,
Канеш. Если ты отличница-блестишь, а троешница смощенная

аноним автор темы: основная-то беда - лень. заставила бы себя, и по математике бы поняла, и по русскому бы подтянулась.

какие-то занудновастые поверхностные речи
прям вижу, как вы руками всплескиваете и о передник их вытираете
мама подростка должна быть... другая

adelishа,
Лично для меня - никак не связаны
У меня невроза такого не было))) другие были, а такого - нет

Лагерта: Канеш. Если ты отличница-блестишь,

не, ну Т-зона к вечеру на морде блестит, одна четверка в аттестате тому виной слава пятеркам не сморщенная так и передам своему косметологу!

Лагерта: Если ты отличница-блестишь, а троешница смощенная

А двоечница

Каtюша: Давайте тогда уточним, а чего добились в жизни вы? Ну помимо двоих детей.

я руководитель среднего звена. муж начальник. что еще вас интересует? детям, естественно, желаю не средне-специального. не думаю, что это плохое желание.
ЖаР ПтИцА,
спасибо. буду думать. и да, 5 класс. про адаптацию знаю, тут другое...

Ваша_тётя: чем заинтересовывали

тем, что и танцы ее останутся, и игра компьютерная, и контакт. по-моему, для нее это лучшая мотивация.
Катыся,
спасибо

красавица: Изначально Вы ленитесь, начните заниматься с дочкой, подтяните её. Пару месяцев занятий и хорошие оценки не заставят себя ждать

да, тоже правильно. все-таки, я от нее жду самостоятельности, а она не готова, видимо. придется поконтролировать... но, блин! когда такие не самостоятельные дети становятся самостоятельными?! и когда она таки поймет, что от нее зависит ее будущее и мама ей добра желает?!

Ася Зверева: У меня невроза такого не было))) другие были, а такого - нет

вот жеж досада

ЛисаАлиSSа: какие-то занудновастые поверхностные речи
прям вижу, как вы руками всплескиваете и о передник их вытираете

ну потому что со старшей все хорошо, а тут надо время на ребенка.
и кстати, да - увольняйтесь, автор.

Аssiya: Лагерта:Если ты отличница-блестишь, а троешница смощенная
А двоечница

щитай урюк

аноним автор темы: и когда она таки поймет, что от нее зависит ее будущее и мама ей добра желает?!

может не поймет никогда, прикиньте?

аноним автор темы: но, блин! когда такие не самостоятельные дети становятся самостоятельными?! и когда она таки поймет, что от нее зависит ее будущее и мама ей добра желает?!

это обязательно случится А пока помогайте, объясняйте и контролируйте

Автор, нормально, что ты паришься. Основная проблема в том, что ребёнок не хочет учиться. По сути делает, что хочет. Но не учится. У моей также было, в соцсети, правда, не ходит.
Интернет - зависимость - неприятная вещь. Планшет забрала - молодец, или что ты там сделала. Пусть учится.
Контролируй, не пускай на самотек. Ну бывают такие несосредоточенные дети. Дневник открыла, смотришь, что задали, проверяешь. Научи её учиться.

кстати, автор. после того, как я своими силами поступила на бюджетку универа с бешеным конкурсом, то от нервного срыва заболела
в 17 лет падала в обмороки от перенапряжения, сама до инста доехать не могла
из-за вступительных перенервничала, срыв был. прям на последнем экзамене
забилась в углу институтского коридора и рыдала белугой
антидепрессанты потом пила, на иглоукалывание ходила
ни фига это того не стоило, эта нервотрепка
но это еще и стресс от ЕГЭ наложился. Я на него тоже попала, повезло

аноним автор темы: и да, 5 класс. про адаптацию знаю, тут другое...

да не другое, сами же пишите:

аноним автор темы: а она не готова, видимо. придется поконтролировать...

не зря говорят же, что пятый класс по адаптации с первым сравним. это кажется, что дети взрослые - пусть сами-сами, а вот не все справляются

аноним ,
Этим она сама заинтересовала, я про Вас спрашиваю??

аноним ,
Руководитель и начальник понятия растяжимое)). Я вот ищу работу и что бы идти руководить курьерами, водителями и уборщицами, мне придется в полтора раз снизится по зарплате. Зато, смогу считать себя начальником
И вы бы не образования детям желали, а счастья)).
И снова себя вспомню, училась так себе, но очень стралась, высшее есть и даже только с 3 мя четверками за 5 лет. Но по специальности проработала пол года, не считая стажировок))).

ЛисаАлиSSа: кстати, автор. после того, как я своими силами поступила на бюджетку универа с бешеным конкурсом, то от нервного срыва заболела
в 17 лет падала в обмороки от перенапряжения, сама до инста доехать не могла
из-за вступительных перенервничала, срыв был. прям на последнем экзамене
забилась в углу институтского коридора и рыдала белугой
антидепрессанты потом пила, на иглоукалывание ходила
ни фига это того не стоило, эта нервотрепка

у меня играючи это получилось и в первый и во второй раз, не напрягаясь. Нет единого рецепта.

LookingGlass(W): Интернет - зависимость - неприятная вещь

тут половина взрослых женщин таких

красавица: Нет единого рецепта.

ну, я изначально была нервная, но все же так не накрывало

Каtюша: И вы бы не образования детям желали, а счастья)).

и здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы