Не могу справиться с завистью к свободе мужа

аноним автор темы: а после работы сидит с внуками,

так с вашими сидит поди? чего тогда жалуетесь?
о чем думали когда принимали решение второго рожать?
только не пойте песен про то что не мжете убить ребенка и тыпы. в 7 недель нет ребенка, это набор клеток.
и да предохраняясь резиной надо всегда быть морально готовой подчищать хвосты в абортарии.

аноним автор темы: весь день диван расправлен на всю комнату, лежит и воротит от него уже. и что в этом страшного? для меня это норма, я за 8 лет совместной жизни ни разу кровать не заправляла, смысл? все равно захочу полежать в ней, опять расправляй, опять заправляй. пыль вытираю после того как слой уже в 1 см и после пинка мужа, паласы вообще не пылесошу, тебе надо ты и пылесось, еду приготовлю и спасибо на этом скажите, так что мужиньку самому приходиться все это делать, а если не нравлюсь я такая соберу вещи и уйду к другому с детьми, так что боится и делает.

Mrss: Тогда зачем эта тема?

Знаете, вышла сегодня на улицу и подумала, не могу уже на этого ... смотреть, вот, выворачивает от него, подъехал бы сейчас кто-то ко мне на машине, старый знакомый, я бы с ним отдохнула и даже совесть не заиграла бы, а наоборот, полегчало бы, и поняла, что так устала, что до глупостей недалеко. Нужно высказаться или поговорить с кем-то, пока не натворила чего

Je charme tout,
Я уже взяла эту сумму из капитала на ремонт, эти деньги уже недоступны

jane air: так с вашими сидит поди?

Слушайте, перестаньте глупости писать, если не читаете. Повторяю: свекровь живет в другом-ДРУГОМ городе, у нее там внуки от дочери

О госпади и снова мысли как бы потрахаться

аноним автор темы: Нужно высказаться или поговорить с кем-то, пока не натворила чего

Вам не говорить надо, а ДЕЛАТЬ. Не хотите с ним жить - разводитесь. Делите квартиру на две комнаты (или себе с детьми 1-ку за МК) и идите работать. Не хотите все это проворачивать - абстрагируйтесь от своего раздражения. От этого хуже только Вам и детям рядом с Вами, но никак не мужу.

Каtюша: потрахаться

Так самая доступная развлекуха, за неимением ума и средств на иное.

Je charme tout,
Мне недоступная, я таким не занимаюсь

некто: Ци

аноним автор темы: У меня нет столько сил, я и не знала, что их так много нужно, когда никто с детьми не помогает

Вы сами себе оправдания ищете, у меня двое детей, один инвалид. Муж не помогает вообще.И никто не помогает. Но что то пить не собираюсь

АВтор , вы пишите в личку, в гости приходите с детишками, моему 3 поболтаем и детям будет чем заняться

Анонимка): Вы сами себе оправдания ищете

Оправдание чего? Что я сейчас делаю, за что мне нужно оправдаться?

Автоооор, а как вы живете на 20 тыс? Возраст детей какой? Ну плюс еще 5 тыс мож пособие до полутора лет, это если младший мелкий. А питание, а подгузники и лекарство. Коммуналка только наверное 4-5 тыс съедает. Или родители помогают?

уа-уа,
Спасибо, очень мило

аноним автор темы: Тема ведь о том, как я мужа ненавижу

для этого есть развод

аноним автор темы: Мне недоступная, я таким не занимаюсь

а как же

аноним автор темы: одъехал бы сейчас кто-то ко мне на машине, старый знакомый, я бы с ним отдохнула и даже совесть не заиграла бы

просто никто мимо не проезжал, не заслуга.

Детям строгий режим. Сон в 21.00 дальше ваше личное время. Тогда отдыхать будете от детей. И днем у детей сон. Но утром подъем в 7 утра.

svetlonic,
Че прицепились автору лет 25 максимум. Розовые очки спали, она в шоке. Что дети это не карапузы с фоток мило улыбающиеся, а живые и в силу возраста не совсем разумные. Кашу с пола за собой не вытрут :-)

Lelkako: а как вы живете на 20 тыс?

Мягко говоря, не очень хорошо, пособие прекратилось, но я стараюсь подрабатывать на дому, поэтому не могу сказать, что совсем ничего не делаю, только муж детей игнорит и даже, если я занята, дети идут ко мне уже обиженные, что отец их послал ко мне

Lelkako,
Ну, вообще 28, но я действительно в шоке, что дети это не милые карапузы и каша и все такое

Вы с мужем нормально общаетесь? Или у вас состояние тихой войны? Поговорить с мужем за чашкой чая не предлагать?

Сесть обнять. Сказать милый, давай ты детьми погуляешь, а я пока приготовлю вкусный обед.

Lelkako,
Да, не предлагать. Он спит днем, ночью шумно бродит, сидит в танках, с друзьями перестал общаться, даже на звонки не отвечает. Чем раньше я ложусь спать, тем меньше высыпаюсь, потому что он ночью никак не беззвучен, ложится в 7-9 утра

НаталЪя: ну а что автор, за что боролись, на то и напоролись, несите гордо свой крест яжематери...
а может не скандалить, сесть, поговорить, у вас мк есть, как-то расшириться до двушки хотя бы, пусть трудно, бедненько, но дружно?
он 20 зарабатывает, а вы нефтяная принцесса? тоже до декрета поди не больше 15-ки получали...терпите, потом младшего в садик и пахать....а как вы хотели?

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы