Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

ононимко: Тетки тут завидуют, что у Вас муж красавчик накачанный, а у них непоймикто.

авторша написала же, что он запустил себя, тренером больше не хочет быть, чему завидовать...нищеброду жениху, бред не пишите.

Зая-я,
Я этого боюсь,но я его люблю,мы будущая семья,а что дальше время покажет. если все плохо,значит это было для опыта.

ононимко: Поэтому нужно сделать максимально бюджетно и весело.

ключевое слово весело

ононимко: Надо веселиццо

+++
без этого будет уныние, автор, вы оба должны получать удовольствие от зарождения семьи. а что-то не похоже на взаимную радость. свадьба не для кого-то, это для вас самих, прежде всего. а вы хотите пофигурять в платье перед подругой и накормить за счёт гостей (каждый сам за себя платит в кафе? глупейшая глупость). накрайняк лучше дома наготовьте, соберитесь и отпразднуйте, в тесноте, но весело и недорого.

КристинаМалина: если все плохо,значит это было для опыта.

понимаете, автор, если это брачные игры мужчины и женщины - действительно, пусть это будет для опыта и т.п.
Но дите, понимаете? Дите - оно насовсем. И дите Вас с этим мужчиной тоже насовсем свяжет, так или иначе.

КристинаМалина: это нормально когда только в загс приходят

Извините, не увидела в ваших сообщениях - заявление то уже подали?

КристинаМалина,
а ребёнок тоже для опыта, аогда вы разведётесь, и ребёнок будет безотцовщиной?! круто чё, мозгов явно нет. Дорогой сына или доча, я родила тебя, чтобы опыт был, припёрло мать твои, прости жесть конечно.

Автор,а почему вы не отвечаете на вопрос насчет зп?

Анонимка,
А что по вашему лучше аборт сделать?? Глупости не пишите,если умом не отличаетесь! Есть беременность,есть желание быть семьей,есть любовь,жесть это ваши слова!

ДвеМалышки: купленную после загса- Я ДАЖЕ НЕ МОГУ

автор, вот это внимательно перечитайте несколько раз, запишите себе в записную книжку.
и вообще всё сообщение этого пользователя целиком перечитайте несколько раз и в голове у себя сделайте какойнить полезный архивный файл.

Татьяна Вакалюк,
да ребёнок это навсегда и вы поймите, вы в этой семье всю жизнь будете все тащить на себе, привыкайте, просто кто-то может так жить, а кто-то нет, я бы не смогла например, в нашей семье я решаю насчёт детей в какую секцию их отдать, какую одежду им купить, остальные вопросы решает муж, как на эти секции и одежду денег найти, это как пример, я тоже знаю семьи где замуж беременными выходили, но например подруга у меня замуж вышла, на тот момент училась в институте и муж её тоже, так он работать сразу на 2работах пошёл, чтоб семью обеспечить, а не распускал себя)), сестра моя тоже вышла беременной, ну так и живут с родителями до сих пор мужу её ничего не надо, ..опу рвать из-за семьи не хочет

КристинаМалина: А что по вашему лучше аборт сделать??

нет. Не надо делать аборт. Но беременности не достаточно для

КристинаМалина: желание быть семьей

а любовь... Вы с Вашим мужчиной еще очень мало знакомы и мало живете, чтобы понять, есть ли любовь.

КристинаМалина: лучше аборт сделать??

нет, я бы такого советовать не стала. просто не наделайте ещё бОльших глупостей, чем уже наделали.
спуститесь на землю, снимите розовые очки.

ДвеМалышки: ибо закон не выписывает человека, если ему некуда идти!!!

не сочиняйте. просто у вас он не только прописан, но и имеет право на половину.

Мой жених не запустил себя,а потерял форму,если вы не знаете,мышцы быстро сдуваются если не заниматься.Он без фитнеса уже 3-4 месяца,но быстро накачается,только не хочет больше в эту сферу.Пытается найти работу по специальности-инженером,но без опыта не берут,вот и в поиске...Я его ни у кого не уводила,сама занималась фитнесом и покрасивше некоторых инструкторш,так что смейтесь дальше.

Ну как же, молодо, зелено, первая свадьба, хочется красиво. Хочется - сделайте. В загс на торжество тех же родственников. Либо еще по 1 другу со стороны обоих, и все. Сами потом поймете, что оно вам не надо было. В вашем ограниченном бюджете.

КристинаМалина: .Он без фитнеса уже 3-4 месяца,но быстро накачается,только не хочет больше в эту сферу.Пытается найти работу по специальности-инженером,но без опыта не берут,вот и в поиске...

вот читаю я Вас - и вроде все понятно и логично. Меня вот, например, не смущает ситуация, когда семью содержит женщина, временно, так бывает.
Но чтобы женщина при этом играла свадьбу вместо того, чтобы все деньги тщательно копить на будущее дитя - вот это мне непонятно совсем. Уж если надо штамп - тихо расписаться вообще без денег, а потом ну сделать красиво, да, не в загсе, ну сделать красивый год или два, накопить, устроить ресторан и лимузин, и все будет как взаправду. До рождения - ну непонятно мне...
И сидеть без работы потому, что "ах работать не хочу" - тоже можно. Но можно ли в состоянии, когда дите появится через 4-5 месяцев - где логика? А если нет - на кой Вам такой балласт?

Я вообще не понимаю походов в загсы, на фига? Что там за порадоваться то такое? Свадьба, это свадьба, а не стояние в загсе и потом домой. Момент штампования прёт только молодых.
У нас свадьба была очень скромная, в квартире, только близкие друзья, но ташиьь их только в загс и в голову бы не пришло. На фиг оно им надо то.

КристинаМалина: А что по вашему лучше аборт сделать??

Нет. ВЫ хотите ребенка? Хорошо если да. Просто не выкидывайте деньги на понты, даже такие незначительные как кольца и платье за 5000. Может оказаться что ваши капиталы - это все, на что вам с ребенком жить ближайшие три года. И ладно, если вам не хватит на новые джинсы или свитер. А если будет не хватать на лекарства для ребенка? Вот где ...опа. Зайдите в аптеку, посмотрите стоимость капель от коликов, бифидобактерий, свечек от температуры и прочее. И не факт что первое купленное вам подойдет. А если у вас ИВ будет? сколько стоят сейчас приличные смеси? Исходите из того, что на все ваши деньги вы будете жить три года? вам этого хватит? Честно- сомневаюсь. Иначе бы ваших заначек на квартиру бы хватало

Автор, поди без отца росла, вот и стремление быстрое к свадьбе и ребёнку.

Зая-я: Просто не выкидывайте деньги на понты, даже такие незначительные как кольца и платье за 5000. Может оказаться что ваши капиталы - это все, на что вам с ребенком жить ближайшие три года.

возможно, у автора еще система сбережения как у мамы не включилась.Она еще беременна, она еще одна, и можно эгоистично рассуждать, что ребенок это уууу как клево и весело...а то, что пачка памперсов стоит 1000 на неделю, еще просто не осозналось.
Ну и конечно, было бы неплохо автору самой доработать до декрета хотя бы. Не так, чтобы оказалось, что работает она не по трудовой, а по дгпх, и что работодатель у нее вообще завтра испарится. А то вот сядут они вдвоем на диване, и если мужчине просто "не хочется" делать то, что он умеет, то ей-то куда с подводной лодки?

да фигня не в том, что беременной замуж выходить некомильфо, не в торжестве, не в платье, и не в том что муж не работает (временно?), а в том, что семьи то не видно. нет у вас единства с мужем. Есть - аааааа хочу замуж, хочу как взрослая, и - нууууу ладно хочешь, так давай делай раз тебе это надо, а я покурю в сторонке.
вообще хохма конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы