Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

КристинаМалина: Многие..лично знаю 3 пары которые беременными женились,это кончено не пример,это реальнось

А почему вы берете пример с них? Почему не смотрите на пары, которые сначала встали на ноги, потом поженились, а уж потом начали думать о ребенке?

ононимко: Тетки тут завидуют,

бинго!
все слюнями изошли на её безработного тренера, недосвадьбу и житье у почти-свекровки

КристинаМалина: Я изначально тоже хотела после рождения,просто напугали что потом с документами волокита,типа усыновление ребенка,вот и решили до рождения.

нет там усыновления, там установление отцовства, а можно одновременно расписаться и рождение зарегистрировать.
Автор, неправильные у Вас мысли какие-то :(
И мужиком себя неправильно чувствовать, и рассчитывать на то, что жених будет заниматься организацией торжества - ну имхо, забавно.

КристинаМалина,

Автор?ну я под столом в загс прийти,чтобы "увидеть зарождение новой семьи",автор,Боже,ну вернитесь вы на землю,пожалуйста!семья-это когда разговаривают,решают проблемы вместе ,стремятся создать именно ячейку общества ,как вы выразились ,не надеясь на родителей (что они сами заплатят за себя в кафе-это вообще на грани фантастики).стремятся вырастить и дать необходимое и даже больше своему ребенку!ваш ребенок захочет кушать,муж очередной раз уволится,денег нет,съемное жилье,что делать будете?опять сама разруливать?а,нет,вы наверное будете фотографии с вашей свадьбы смотреть,на платье и визаж,как семья зарождалась))

Аноним: в загс прийти,чтобы "увидеть зарождение новой семьи"

ну хочется автору в загс, и чтобы красиво. Момент неподходящий, да и знакомы они всего ничего - но хотения в загс это же не отменяет...

КристинаМалина: Многие..лично знаю 3 пары которые беременными женились,это кончено не пример,это реальнось

не играйте с ними , они Вас плохому учат

Яблоко: житье у почти-свекровки

почему почти? Думаешь она в декрет выйдет и им его теоретической зп будет им хватать на съем кв. имхуется мне что ТОЛЬКО на съем и будет хватать.

Все, кто пишут в сослагательном наклонении, узбагойтесь.

Уже есть пара, есть беременность. Нужно сделать свадьбу. Советы про найти другого мужа тут неуместны.

Лучше два раза выйти замуж, чем остаться старой девой! Так что это дело лишь автора и ее молчела. Не нужно тут стаей летать и накаркивать.

КристинаМалина: с документами волокита,типа усыновление ребенка,вот и решили до рождения.

Бггг не смешите. Ребенок в марте родился, а расписались в мае. Сначала на себя его записала, а потом когда пошли заявление на заключение брака писать, написали заявление об установлении отцовства. Новре свид-во о рождении и свид-во о заключении брака выдали в один день.

ононимко: Нужно сделать свадьбу

Расписаться до рождения ребёнка - это , пожалуй , нужно. А вот зачем нужна беременная свадьба? Платье с Таганского ряда выгулять?

КристинаМалина,
Я беременная замуж выходила, тока до этого 5 лет прожили мы вместе. И вообще я свадьбу не хотела, муж сказал : Надо!!!. И выкуп я не хотела, муж настоял....

Автор не ответила, увела ли она своего тренера от фитнесс-нимф путем увольнения с этой ужасной работы.

Аноним автор темы: встречались с парнем 8 месяцев,осознанно сделали ребенка,

оп-па, я отстаю от жизни. живя семейно с мужчиной года 1,5 только присматривалась достоин ли он стать хорошим отцом. а тут.... скороспелка?

Калина Малинова®: увела ли она своего тренера от фитнесс-нимф путем увольнения с этой ужасной работы.

так она и ответила, правду, ага ждем

Одуванchik: почему почти?

потому что она не свекровь, так как у незамужних дам нет таких родственников ;)

Одуванchik: так она и ответила, правду

Я пропустила?

Яблоко: потому что она не свекровь,

ааааааааа, я по- другому прочитала, почти- житье

Калина Малинова®: Я пропустила?

нет, я о том что: ждать честный ответ не стоит.
тут автор вся молодец и умница, все у нее хорошо, а дальше будет еще лучше.

Автор, ни одна затея женить на себе мужика путём беременности особо ничем хорошим не заканчивалась.
Денег у вас кот наплакал, но Вам надо СВАДЬБУ. А анаболику Вашему есть, чем думать. У него денег нет и свадьбу ему не надо. И тем более ему не надо то позорище, что хотите устроить Вы. Со своими коммунистическими лозунгами про зарождение семьи.
Плюхнуть штамп прилюдно это ещё не семью зародить, лапушка.
И да, я не верю, что мужик вообще сознательно собирался оплодотворить Вас. Что говорили ему? Что на таблетках, ах-ах, залетела и вот, милый, две полоски?

Одуванchik: тут автор вся молодец и умница, все у нее хорошо, а дальше будет еще лучше.

ну и нормальный настрой для 22 лет. Вся в розовых пушистых облаках. Инфантильность? конечно. Но когда ее проходить, если не сейчас?
Через полгода уже не получится никак инфантильничать.

Чёт мне одной подчиненных жалко?

железный Феликс,
Потому что хочеццо! Why not?
Фотки будут, платье белое, галочка в голове и поехали дальше. Либо сразу, либо никогда. Все разговоры про то, что когда-нибудь будет пышная свадьба так разговорами и остаются.

Поэтому нужно сделать максимально бюджетно и весело. С друзьями и фотками. Мам-пап-дядь-теть осчастливить своим присутствием на следующий день.

Надо веселиццо, пока молодые и глупые!

такое ощущение, что вы из леса сбежали

КристинаМалина: лично знаю 3 пары которые беременными женились,это кончено не пример,это реальнось

и у всех 3 пар поголовно такие же мужья, и свадьбы, что вы с них пример взяли?

sntagil: Чёт мне одной подчиненных жалко?

да какой отдел, такие и подчиненные :) нормально все. Просто девочка еще не попадала ни под что серьезное, ни под матответственность, ни под подставы, и самое страшное в ее жизни - это то, что пышной беременной свадьбы не будет. Пусть, ей всего только 22 годика :)

ононимко,
Спасибо. Я как раз и не рассчитываю,все сама,люблю планировать все заранее,вот немного загрустила,что нет поддержки,что я как мужик пашу и решаю все.Ну и ладно.
Мне пьянка не нужна,самое главное фотосессия,так что ваши слова в точку. А про кафе с родителями в другой день подумаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы