Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

Он у вас какой то говорун только и читаешь ваши ответы " он мне говорил , он мне говорил . Автор вот именно он только и говорит и действий ноль!!! Вы сначала по детским магазинам пройдитесь и посмотрите сколько чего вам понадобиться и в какую копейку это влетит! Сможете нет все этоткупить за раз или нужно постепенно покупать. А не о свадьбе думать , деньги на ветер!!! Что за детский сад?! Ещё и родители поддерживают о свадьбе речь. О ребенке не кто не волнуеться. Жесть !!!

КристинаМалина: если вы не знаете,мышцы быстро сдуваются если не заниматься

если жрать анаболики, то да

КристинаМалина: сама занималась фитнесом

я и говорю - в зале подхватили

Калина Малинова®: - в зале подхватили

звучит зловеще, как трипер

Анонимка: звучит зловеще

мне кажется автор поопаснее подхватила*

Хз, я в 22 выходила замуж, у меня такого в башке не было
Свадьбы ваши с белыми платьями и розовыми лимузинами просто какая-то традиция, которая по сути никому не нужна. Я сколько не думала - напоркуа мне белое платье и бухаловка для родни - так и не поняла. Хотя у родни был шок, как это я не хочу фату и праздник Люди, не мыслите шаблонами ужо, ну ей-богу. По доходам и расход, тем более.

Анонимка: звучит зловеще, как трипер

как есть - так и звучит. )))))))) и у мужчин существуют профессии. древние. )))))))

Капец, как девки замуж хотят..
Посмотрите клип экспонат. Ленинград.
Это про вас автор, я уржалась

Автор, пройдитесь по магазинам. Посмотрите, сколько стоит одежда для беременных, которая скоро пригодится. Сколько стоят подгузники, одежда, коляска, кроватка, детская аптечка. Как минимум. Прикиньте ближайшие расходы. И если шикарная свадьба туда не вписывается, то отложите ее. Или распишитесь, а пышный праздник потом на годовщину сделаете

Автор, вы уж определитесь - или вы все решаете или вы -маленькая девочка. Но судя по вашему мужу, вариантов нет - только все самой придумывать.
Если советы с форума вас так не убедили отказаться от свадьбы и платье -это идея фикс, его в конце концов можно напрокат взять, еще дешевле будет. Не вы первая, не вы последняя выходите замуж в положении, по большому счету, именно в свадьбе ничего страшного. Но даже очень малобюджетная свадьба - это всего лишь небольшие и приятные хлопоты по сравнению с рождением ребенка и его воспитанием.
Посчитайте, сколько вам нужно денег на декрет, на покупки к рождению ребенка, будете вы рожать бесплатно или платно. И кто это все оплатит, ведь рассчитывать только на собственные сбережения опасно, ведь это ваша подушка безопасности.

ДвеМалышки: сначала сдулся-забросил спорт, потом сидел днём и ночью в компе, потом стал орать на его мать, потом сказал, что я сама хотела ребёнка, а ему он не нужен, а тот уже родился, потом мы подрались в первый раз, а деньги в квартиру я уже вложила!!!

а потом вы родили второго. Оригинально

Автор, он у вас не альфонс? Фитнесс няшки мужики многие этим грешат

Бедная девочка.
Впереди одни разочарования.

Подруга не стала организовывать свадьбу в таком положении, расписались просто так. Но через год с лишним они повенчались, с деньгами стало лучше, дочка уже подросла - было прямо как свадьба, здорово и весело.

Аноним автор темы: Мне 22,встречались с парнем 8 месяцев,осознанно сделали ребенка,сейчас уже 4 месяца беременности.

а зачем?!! Зачем вам ЭТО все захотелось в ваши 22 года?!
не жилось спокойно ведь... сама захотела - сама забеременела - сама женила - сама потом и *** сценарий то прост...

MamaLENCHIC: Фитнесс няшки мужики многие этим грешат

Угу. Не одного и не троих даже знаю.

MamaLENCHIC: Посмотрите клип экспонат. Ленинград.
Это про вас автор, я уржалась

а тоже, второй день ржу над этим клипом теперь понятно для кого этот клип.

Автор, сейчас вам нужно думать о себе и о ребенке
Если уж хотите свадьбу, то сделайте нормально
С родителями сходите в ЗАГС и потом в кафе небольшой ужин, только самостоятельно оплатите счет. Как-то не очень, если ваши гости сами за себя платить будут. Они-то знают об этом? смотрите, чтоб конфуза не вышло))
Не тратьте деньги на платье, вот это уж точно лишняя трата. Купите себе коктейльное или вечернее платье, а кольца самые простые закажите у ювелира (это будет дешевле, чем купить)
Накраситься можно самостоятельно
Фотки... 1500 руб за час можно найти
Ну и примите уже то, что это ВАМ нужна свадьба и ребенок. Становитесь взрослей и смотрите на поступки, а не на слова.
Ничего криминального вам тут не написали, здесь люди, у которых уже есть опыт. Просто прислушайтесь.
Сейчас вы в розовых облаках, но буквально через 3 года вы опуститесь на землю и о многом будете сожалеть.
Я желаю вам, чтоб все у вас сложилось хорошо) вопреки статистики и реальности
Помню себя такой, такая же хрень в голове была
Только замуж я не хотела и ребенка позже родила) после брака и после покупки квартиры

tat-yanka,
дайте ссылку хоть

Augusta,
Он матерный. Забанят поди. В ютубе есть

MamaLENCHIC,
счас поищу... интересно))))))

Аноним: Есть у меня одна знакомая, девка молодая. Тоже край ей надо было срочно замуж. Только детей там пока нет.
Надо было как попало замуж залезть. Сделали скромную свадьбу, платишко летнее простое. Уже два года прошло, она молодого мужа все долгует, что он должен ей свадьбу шикарную сделать с фатой и белым платьем. Вся родня и друзья просто откровенно ржет над ней. Что-то мне подсказывает, что не будет у нее свадьбы.

ппст.
Ну мы такжн с мужем поженились. Через 8 месяцев после начала отношений.
И свадьба у нас была наискромнейшая, только с ближайшими родственниками (11 человек), без тамады и проч, в летнем платье. Но зато купили машину и съездили в путешествие сразу после регистрации.
А на саму свадьбу денег выделить не получилось.. И не "край замуж надо было выйти", а просто не в приоритете она была. Но что в этом плохого?
Правда, ребенка я так рано не хотела. И нам было по 25 лет.

Аноним: 22 года)

по-моему еще не последний шанс выйти замуж и родить ребенка. Откуда такая дикая спешка сделать ребенка-то в этом возрасте? Ни узнав друг друга толком, не выйдя замуж (коли вдруг это так важно автору), не получив профессию толком. Не, ну я понимаю, бывает, но так при этом упираться за свадьбу тогда... Я так и слышу потом этот постоянный голос "мы с мамой решили, мне мама сказала" в дебатах с мужем

tat-yanka,
MamaLENCHIC,
Спасибо за клип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы