Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

Аноним автор темы: бюджет у нас ограничен,поэтому я с мамой решили

КристинаМалина: Я бы конечно очень хотела чтобы он вернулся в фитнес,там и зп хорошая,его клиенты любили,постоянно персоналки вел.

ну всё, ты попала

Автор,а не дева ли Вы по гороскопу....?:-D

КристинаМалина,
На рынке нет платьев за 5 000, откуда вы это взяли? Или платье не свадебное, а вечернее?

КристинаМалина,
Возьмите платье на прокат, купите кольца, закажите фотосессию да и хватит, ну если денег нет. Желание конечно понятно, платье, кольца, то се, машины-лимузины, гости и подарки. Но вам пардон скоро выживать придется вот реально, вы работать не будете, муж не работаете, ну или как вариант просто нагло подсесть на содержание к родителям. Если есть они у вас. Чтобы кормили поили, покупали еду и все необходимое. Других нет вариантов. Есть родители то у вас, готовы взять молодую семью из 3 человек на содержание? И какие ипотеки, на что? За ипотеку так то каждый месяц надо платить, только к маме подселится. Житейской мудрости Вам автор, хороших отношений со свекровью. Вместе с родителями жить трудно, но можно, если не сильно права качать, что все кругом должны что-то. Про банкет и праздник все понятно конечно, хочется, но это не первая необходимость. Пусть деньги лежат, времена сейчас нестабильные.

То есть , чтобы ребёнка сделать к вам осознание пришло, а чтобы сначала самим устроиться- нет?

КристинаМалина: Причем здесь предел? Вы видимо вообще нигде не были

всё я под столом представитель ТО нигде не был, жги авторша

Lady Asterа,
И вам того же желаю!
Я не прессую мужика,читайте мои сообщения правильно.

КристинаМалина,
Вы сейчас лучше о ребёнке думайте, ну и по самочувствию)) мне бы на 4 месяце никакой свадьбы не надо было
Я нисколько не против ранних браков, сама замуж в 22 вышла и с мужем мы тогда встречались 2 месяца всего, он предложил переехать к его родителям, переехали, он мне тоже говорил очень ребёнка хочет, но во я тоже адекватный человек и сначала мы поженились, я была против торжественности, но муж сказал хочет чтобы я была самой красивой, на свадьбу копили сами, через полгода после свадьбы я забеременела, его мама меня тоже не спрашивала о самочувствии)), но всегда мне что-нибудь вкусненькое готовила, переехали только когда ребёнку год исполнился, но я видела, что муж стремится чтоб семью обеспечить, но я вот против роли ломовой лошади, на маму свою насмотрелась

Нет бы сначала свадьбу сыграть, через год-два накопить денег и детей заводить. Куда торопиться было? Вам всего 22.

Аноним,
Я еще там не была,поэтому не знаю цен.Но предполагаю,что 5-7 тысяч.

КристинаМалина,
Так где он жить-то предлагал графине с наследным принцем? В общагах как-то не то, жилья нет. Чего ради делали ребёнка-то?

Да ладно вам человеку 22 года, явно из не большого городка, это для вас курица не птица, кипр не заграница. А для нее наверное показатель красивой жизни. Вот и пыжится человек, и работа и сбережения,к акая может быть ХОРОШАЯ работа в 22 года? Все обычно только начинают строить карьеру, это же понятно. Вам смешно, а девочка 22 лет "уже большая и все знает". "Молодость – недостаток, который быстро проходит" (с)

Автор, вы мне очень мою знакомую напоминаете, она "думала" что парень хочет ребенка и сама перестала таблетки пить, потом со скандалами его жениться заставляла, потом жили на три копейки декретных, потому что все на ипотеку уходило и развелись в итоге.

КристинаМалина: Но предполагаю,что 5-7 тысяч.

Ещё раз: в Китае просто царские платья за такие деньги. И шьют по меркам. Всё то самое рыночное барахло, что в салонах по 50.

Денег нет нахрен нервы свадьбой мотать? пошли да расписались. Нужно про жилье думать, а не о свадьбе с визажистом, это все в любое время можно организовать для истории. Ума у вас только ребенка хватило заделать походу((

Калина Малинова®,
Я уже писала выше,что снимать квартиру хотим,он мне сам говорил,что у мамы не долго поживем. На съем квартиры у нас были деньги на тот момент. Если он найдет работу,то все наладится и весной начнем снимать.

Lady Asterа: Он не хочет свадьбу-соглашайтесь. Делайте,как он скажет. Пусть сам всё решает и платит.

+++

Реально фитнес инструкторы столько зарабатывают, что хватит квартиру приличную снимать и троих содержать?

Ласточка: разводка

Ну не может быть чтоб вся такая экономная, продуманная, зарабатывающая и со сбережениями невеста согласилась на

КристинаМалина: У нас был разговор о ребенке,что мы оба хотим (ему уже 27),как только получится,поженимся,снимем квартиру или возьмем ипотеку

Бред!!! УМНЫЕ люди делают все в обратной последовательности. Так что вы иду не такая умная или разводка глупая

КристинаМалина: Если он найдет работу,то все наладится и весной начнем снимать.

Бог в помощь. Не если найдет уж тогда, а пусть идет и не выпендривается нравится не нравится . Конечно фитнес тренер да еще индивидаульные тренировки явно зона риска. А еще что-то он умеет? кроме как бицепсами играть или планирует работать фитнес инструктором до пенсии? Тут на самом деле хоть и смеются и подкалывают, но не со зла, вы не обижайтесь. Просто темы почитайте для истории из серии "мужа дома никогда нет" "я одна с ребенком муж не помогает" "дети оказывается не всегда милые пупсы, хочу спать и есть" и тд итп. Мне кажется вам только на родителей рассчитывать и уповать, на их помощь. Юноша инфантильный, жилья нет, скоро в декрет. Забейте на свадьбу, вот реально. Пофоткайтесь для истории и все.

КристинаМалина,
Посчитайте: снять квартиру вроде как за 2 месяца внести обычно просят, коляска, кроватка, на выписку, ползунки, пеленки, рубашенки, комбезик уличный- хватит сбережений? В декрет уйдёте- 4 месяца до первой выплаты пособия на что то жить нужно. пока на работу не устроится нафиг нафиг куда то своё тратить. Ещё время есть, можно и через 3 месяца роспись провести и в кафе посидеть. Посмотрите сами в инете по его профилю есть вакансии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы