Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

КристинаМалина: Я уже писала выше,что снимать квартиру хотим,

А кто будет её оплачивать, если он снова работу потеряет?
И да, не разбегутся вас пускать с ребёнком.

АнонимОм: я мужа на Бора-Бора звала, я круче

позвать-то я могу хоть в круиз по Амазонке , а вот оплачивать - дулечки

Что-то я в никах запуталась

Калина Малинова®: Калина Малинова®

очень похоже на

Калина Малинова®: КристинаМалина

Использование чужого бренда?

Ева Костнер,
Знаете у меня хорошая работа,недавно было повышение и я горжусь тем,что в 22 года я являюсь руководителем отдела урегулирования убытков. И не нужно из меня делать дуру. Большинство из вас тут видимо не отличаются умом! Я может не правильно сделала,что позволила зачать ребенка,но я хочу быть мамой и о ребенке своем думаю и забочусь.
Бог послал ребенка,значит так нужно. На содержание себя и его у меня деньги есть,у моих родителей есть, у моего будущего мужа только нет.. Смейтесь сколько хотите,типа мне достался мужик альфонс и прочее. Он не такой,я знаю его,а не вы! Просто я в положении и я волнуюсь о предстоящей свадьбе,и мне не с кем посоветоваться т.к я мужчине своему не говорю о своих переживаниях,зачем ему выносить мозг.Мы живем мирно и дружно. Мне просто обидно,что он сам не начинает разговор о будущем. Только сегодня я его спросила,кого он хочет позвать из своих и он сказал : ни кого,т.к только в загс звать друзей ему стыдно,как потом им сказать,что "все досвидания" мы с родителями идем в кафе.
Поэтому я написала вам. Но это не проблема т.к я зову только 1 свою подругу в загс и она потом уйдет,она уже знает об этом. Всем спасибо,больше слушать унижения в свой адрес я не хочу.

КристинаМалина: и я горжусь тем,что в 22 года я являюсь руководителем отдела урегулирования убытков.

Фсё, я легла

КристинаМалина: И не нужно из меня делать дуру.

Это "ю-мать", детка . Привыкай

Ну что сказать....замужняя жизнь она такая - не все в ней так, как самой хочется. Там есть еще муж, у которого свои интересы и к которым желательно прислушиваться и находить компромиссы.

Косакраса: денег нет и не будет?

деньги есть. у родителей.

Косакраса: мч инфантил?

неее, девочка 22 года прелесть какая дурочка диагноз.

КристинаМалина: Мне просто обидно,что он сам не начинает разговор о будущем.

Да плевать потому что он хотел на это будущее. Понтов больше, чем карман, а в кармане пусто.

КристинаМалина: Он не такой,

тут выходишь замуж за "такого",а он через 10 лет становится "не таким".
А у вас,автор,уже с самого начала "не очень".
Просто мы вас предупреждаем,что дальше будет трудно. Вот и всё.

Аноним: мальчиков

27 лет это не мальчик. Это прожженый тип

КристинаМалина,
Да кто вас унижает, не нервничайте, вам просто говорят, что свадьбу сейчас можно и не отмечать, в загс сходите, потом платье в аренду можно взять, ну визажиста возьмите на фотосессию сходите, чтобы фото были красивые, посидеть можно и дома, не знаю как свекровь ваша к этому отнесётся, у меня многие знакомые так делали и скажите уже своему жениху, что только дураки будут обижаться если их не накормят на свадьбе)), моидрузья бы поняли, почему зову только в загс, что свадьба будет скромная, красивую свадьбу можно и через пару лет отметить и вы будете небеременная и на ноги встанете и повеселиться сможете на своей свадьбе

sntagil: снять квартиру

будет сложно с очень маленьким ребёнком, всегда есть риск, что оплата будет несвоевременная.

КристинаМалина: почему я не могу пригласить их и потом посидеть в кафе (без банкета) а кто что закажет.

Потому что у вашей семьи нет денег и нет своего жилья. Зачем эти лишние траты? Ну тыщ 20 по-любому же потратите. Или даже больше.

И да, делать ребенка ОСОЗНАННО без жилья, через 8 месяцев знакомства - это просто в голову не укладывается, как так люди живут, вообще ничего не планируя, типа как карта что ли ляжет?

Ласточка: Реально фитнес инструкторы столько зарабатывают, что хватит квартиру приличную снимать и троих содержать?

про приличную не было ничего и содержать по-разному можно

Калина Малинова®,
Вот и лежите и не умничайте.

КристинаМалина: наете у меня хорошая работа,недавно было повышение и я горжусь тем,что в 22 года я являюсь руководителем отдела урегулирования убытков. И не нужно из меня делать дуру. Большинство из вас тут видимо не отличаются умом! Я может не правильно сделала,что позволила зачать ребенка,но я хочу быть мамой и о ребенке своем думаю и забочусь.
Бог послал ребенка,значит так нужно. На содержание себя и его у меня деньги есть,у моих родителей есть, у моего будущего мужа только нет.

Ну это хорошо, что вы такая самостоятельная и самодостаточная и никто над вами не смеется, вернее чуть-чуть так как у вас очень наивные рассуждения. Ну если для вас так важна свадьба и вы хотите ее и готовы за нее заплатить, ну так купите и организуйте все сами. Ну что такого. Бывает когда женщина локомотив, муж вагон. Т.е все решает , зарабатывает и обеспечивает женщина, у нее это лучше получается, это не хорошо и не плохо, это просто так случилось. Не надо тогда заморачиваться, зовет не зовет, хочет не хочет. Раз вы уже сами все решили, вам так лучше. Какие еще варианты то. Просто сейчас откладывайте деньги в кубышку. Дети это реально дорого, даже если вы не планируете рожать платно с конкретным врачом, наблюдать малыша у хорошего педиатра, ставить ему хорошие прививки и покупать качественную одежду и питание (если вдруг малыш будет на смеси) это все затраты. Т.е мужу придется содержать 3! человек, т.е зарабатывать в 3 раза больше чем сейчас, чтобы не потерять уровень дохода, ну или вам выходить через пару месяцев из декрета. Т.е много всяких изменений грядет у вас в будущем, наверно уже надо об этом подумать. Если потянете и свадьбу и все остальное, то почему нет. Просто все люди разные, вы умеете зарабатывать и принимать решения, а ваш МЧ другого склада человек, примите это как данность.

Косакраса,
Ну может 9 классов и техникум там, никак не во или ещё заканчивать должна... Так то если посчитать, я в 22 как раз институт закончила после школы... Но уже год работала к тому времени.

КристинаМалина: Вот и лежите и не умничайте.

По умничанью Вы мне точно не оппонент

КристинаМалина: Мы живем мирно и дружно

никак не равно:

КристинаМалина: мужчине своему не говорю о своих переживаниях

это просто вы терпите и готовы за всё платить , а он плывёт по течению.
вам тут тётки истину говорят, ржущие смайлики не смотрите просто.
не оправдывайте своего жениха перед самом собой, посмотрите реально на ситуацию без розовых соплей.
а ситуация, я скажу вам, полная какашка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы