Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

КристинаМалина: Большинство из вас тут видимо не отличаются умом!

Ути-пути, автор, да вы ж моя зая Конечно, мы тут все дурочки с переулочка, через 8 месяцев ребенка от малознакомого человека не делали, и последние деньги на никому не нужную свадьбу не тратили, куда нам до такой умной вас.

Да маме автора просто стыдно перед родственниками и соседями, что доча, такая умница-разумница, залетела и не замужем. Вот и торопятся пыль в глаза пустить и свадебку хоть какую-то сыграть. А через годик можно развестись, зато все по правилам, ребёнок в браке, муж подлец.

Пир во время чумы , денег нет,а они дитя рожают, денег нет, они свадьбу хотят, писец полный . в чем его любовь проявляет, автор?

КристинаМалина: Мне просто обидно,что этого всего хочу я,а не мы вместе.

Ну и зачем тебе такой муж? У меня подруга тоже все сама, все сама. В итоге он изменяет, терпела развелась. Не смогла все сама, надоело.

аноним: весь груз на счастливом женихе. Ясен пень, что он молчит. Обдумывает, что дешевле выйдет. Сразу свалить, или все же помучиться

Танита: Ребёнок вот вот. А это совсем недешево

Это точно.

Аноним: денег нет,а они дитя рожают, денег нет,

у нее то есть деньги, она же руководитель!

НеПодарочек,
Мама бывает в чем то права, так хоть потом алименты будут, если есть с чего платить

А отдел убытков- это коллекторы чтоли?

tablet: у нее то есть деньги, она же руководитель!

опять успешная, зарабатывающая бешеные тыщи женщина, остается без копейки денег в декрете на съемной квартире с лентяем мужем???

Эlli,
Спасибо,я все так и хочу,платье только куплю не дорогое, в кафе мои родители хотят(плюс тетя-дядя),поэтому они и заплатят наверное за себя. Я ему и говорила,что это нормально когда только в загс приходят,он уперся что позорно. Меня расстраивает только то,что он не говорит чего хочет,как распланировать свадебный день,на какое время и тд и тп. Все я думаю и решаю,а он говорит решай сама я в этом ничего не понимаю.Вот я видимо и буду всю жизнь сама решать) Поймите не я на него наседаю,а он сам говорит чтобы я все сама решала и так было всегда (даже когда в отпуск ехали,все я выбрала) Вообщем я и сознала,что все решения на мне будут в нашей семье.

КристинаМалина: он уперся что позорно.

Очень позорно.

КристинаМалина: еня расстраивает только то,что он не говорит чего хочет

вы понять не можете что ему глубоко нас..ть, на этот свадебный день?

КристинаМалина,
Если Вы сейчас устали все тащить, что будет через год, когда добавится послеродовая депрессия, бессонный ночи, ревущий ребёнок????
Видимо мужчина пойдёт в декрет, а Вы на амбразуру - начальствовать, семью обеспечивать

КристинаМалина: Вообщем я и сознала,что все решения на мне будут в нашей семье.

он снимает с себя всю ответственность и перекладывает на вас. а вы вовлекайте его во все процессы, иначе дальше будет хуже и действительно будете всё на себе тащить, годам к 28 вам всё это надоест, ребёнок подрастёт и вы разведётесь и поймёте, как же вам легко и хорошо без него.

Одуванchik,
Я не остаюсь без копейки))) у меня все копеечки скоплены и мне надолго хватит)))
Муж будущий просто у меня сам решения не умеет принимать,полагается на меня,а я немного уже устала все самой решать,хочется от него крепкого плеча,мужик сказал значит так и будет,а у нас такого нет)

sntagil: Если вы сейчас устали все тащить, что будет через год, когда добавится послеродовая депрессия, бессонный ночи, ревущий ребёнок????

+10000
а ваш уже теперь муж скажет: ты САМА все решила. а я ни при чем. ???????
но пусть ваша попа будет ширше нашей, да.

sntagil: Мама бывает в чем то права, так хоть потом алименты будут, если есть с чего платить

21-й век на дворе, что бы подать на алименты не обязательно беременной рваться замуж.

Калина Малинова®: Очень позорно.

• много! Получается, извиняйте, дорогие друзья, но у нас тут свадьба по залету и денег на гуляния нет, так что, если сильно хотите, то отметьте это событие самостоятельно и без нас.
    Не зовите никого в загс из друзей, пошли с родителями, печати поставили.

КристинаМалина: пасибо,я все так и хочу,платье только куплю не дорогое, в кафе мои родители хотят(плюс тетя-дядя),поэтому они и заплатят наверное за себя.

не позорьтесь(

КристинаМалина: Вот я видимо и буду всю жизнь сама решать) Поймите не я на него наседаю,а он сам говорит чтобы я все сама решала и так было всегда (даже когда в отпуск ехали,все я выбрала) Вообщем я и сознала,что все решения на мне будут в нашей семье.

Ну судя по всему ты не готова к такому продолжению событий на всю жизнь, поэтому не ври сама себе. Ты уже устала. Иначе этой темы бы тут не было.

КристинаМалина: Я не остаюсь без копейки))) у меня все копеечки скоплены и мне надолго хватит)))

в семье все должно быть общим

КристинаМалина: Муж будущий просто у меня сам решения не умеет принимать

да потому что в свадьбах, подарках и отпусках мужчина не хочет понимать и разбираться, какая ему разница если вы все равно на своем настоите. Он принял решение уже никого не звать, вы на это решение положили... что дальше ему принимать???

sntagil,
Вот вот,зп у меня хорошая,видимо мне придется выходить на работу. Я и говорю,что будет потом...не представляю.Зато хорошо ведь мне,скажу ему я решила выйти на работу,а тебя в декрет посадить- согласится

КристинаМалина: Муж будущий просто у меня сам решения не умеет принимать,полагается на меня

То есть залетела сама всё же и теперь от него что-то надо невозможное? Да не хочет он ничего. И платье с флёрдоранжем - тоже. И позорища "приходите к ЗАГСу и валите по холодку домой" - тоже не хочет. И тётя Ваша ему в кафе не нужна.
Или у него понтов не по средствам, или наоборот - нет денег, то и нечего дуристикой страдать, считает.
А Вам надо - Вы и дурите одна. Ему ПОФИГУ.

КристинаМалина: мужик сказал значит так и будет,а у нас такого нет)

1. И не будет. Это не отрастает.
  2. Вполне возможно, что Ваш фитнесс-мужик сильно удивит Вас тем, с какой скоростью и напором он принимает решения (и ответственность) там, где нужно ЕМУ. А свадьба ему просто НЕ нужна. Был умеренно нужен Кипр. И, судя по скорости поиска работы на фоне Вашей беременности - ребенок тоже нужен умеренно. Он просто отказываться не умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы