Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

Семейка то задорная родилась, автор частенько будет веселить форум темами ))

КристинаМалина: Зато хорошо ведь мне,скажу ему я решила выйти на работу,а тебя в декрет посадить- согласится

шутки шутками, хороший вариант, а ребенка то куда?

КристинаМалина,
Вау, какая молодец!!! Браво, браво!!!
Только чего ж Вы такая умница-разумница да без жилплощади то???

sntagil: Только чего ж Вы такая умница-разумница да без жилплощади то???

у "насяльника" свой план по порабощению мира, ниче мы не понимаем..

Одуванchik,
Нет,он принял решения не звать своих друзей! Я сказала ладно,как хочешь.У меня подруга придет одна) Я ни на что не наложила)))

Мавританка,
Дак конечно, мы тут по большей части нищебродки, нифига не начальники, нам гениальный ум не понять

sntagil: Только чего ж Вы такая умница-разумница да без жилплощади то???

тсссс. тихо. а то вы сразу все темы обсудите, на будущее ничего не останется. ))))))))))
вторая часть марлезонского балета: откусить часть жилплощади у свекрови. а то она токсикозом не интересовалась, свадьбу не делала, пусть алименты платит. )))))))))))))))))

ZЮ,
Аааа, это пять!!!

sntagil,
А вы знаете сколько квартиры стоят? У меня таких сумм еще нет и не предвидится.Вы наверное все с квартирами тут.

КристинаМалина: Вы наверное все с квартирами тут.

нет, мы все замуж в 18-20 и рожать на съеме, точнее в квартире свекрови

Если авторша у тебяихорошая з/ п, почему же ты у матери сожителя живешь, сама должна уже квартиру купить или снимать! да потому что твоей зарплаты едва хватит только на дешманское кафе. Сожителю твоему позорно в загс только друзей звать, а ему не позорно сидеть без работы, когда ты беременная пашешь на работе. Аууу очнись. Вы через год разведётесь, 1000 процентов. И пойдут от тебя темы сопливей некуда

КристинаМалина: А вы знаете сколько квартиры стоят? У меня таких сумм еще нет и не предвидится.

ну с таким распределением кошелька в семье и никогда не появится

КристинаМалина,
живу в розовых очках, считаю, что квартиры так даются, по наследству, мама/папа купили тока че то, мы дураки ипотеку платим
А на пенсии тоже в съемной планируете?

КристинаМалина: А вы знаете сколько квартиры стоят?

откуда нам

автор, снимайте розовые очки, вам сейчас самое время ))

Молодцы какие,правильные девочки. Вот вроде женщины должны понимать друг друга,а большинство из вас тут змеюки настоящие,никакой поддержки. Мне не 16 лет,я не рано забеременела,у меня есть вышка,работа,да жилья нет своего,у кого оно есть сейчас.
Я не спрашивала вас как отметить свадьбу,потому что свадьба у нас скромная,я уже писала как я ее себе представляю. Никаких проблем в отношениях у нас нет) Мы очень дружны и не пилим и не ссоримся,и жених мой очень рад ребенку.Вы не знаете наших отношений и ваши глупые слова о том, что он в шоке и не хочет свадьбы и прочяя лабуда,это все бред.
Мой пост был о том,что я устала думать обо всем сама,я слишком нежно отношусь к своему мужчине и не говорю ему о своих переживаниях.Просто нужно больше вовлекать его в тему,как кто-то тут сказал (одна здравая мысль из всех).

Звать только в загс, а потом часть в как, а часть до свидания, это мега позор. Лучше вообще никого тогда или отметить со всеми дома.
А единственную подругу отправить домой...это вообще за гранью.

Каtюша,
Спасибо за мнение,просто именно она мне и подсказала сделать так,говорит посидите с родными,а друзей только в загс,она была на такой свадьбе,все нормально выглядело.
Но если это действительно позорно,то конечно я приму к сведению и лучше не будем друзей звать,летом с ними на шашлыки съездим.

Чото глупая такая автор, я в 22 была явно умнее, уже и комнату купила и мужа выбирала хорошо и прежде чем родить подключились и подумали, инфантилы

КристинаМалина,
" злые Вы, уйду я от Вас!"
Раз сама все решила, че на форум то полезла. Думала жалеть начнут? Денег на свадьбу предложат?

Автор,а сколько у вас зп?что в вашем понимании достойная,хорошая зп?

КристинаМалина: Мы очень дружны и не пилим и не ссоримся,и жених мой очень рад ребенку.Вы не знаете наших отношений и ваши глупые слова о том, что он в шоке и не хочет свадьбы и прочяя лабуда,это все бред.
Мой пост был о том,что я устала думать обо всем сама,я слишком нежно отношусь к своему мужчине и не говорю ему о своих переживаниях.Просто нужно больше вовлекать его в тему,как кто-то тут сказал (одна здравая мысль из всех).

сохраню пожалуй.
автор. а приходите в эту тему через... 6 месяцев. расскажите. что у вас и как срослось. мы внимательно вас послушаем. где вы живете. на что вы живете. и как. ок?
оооочень хочется убедиться, что хоть изредка, но бутерброд падает таки маслом вверх.

Каtюша: Звать только в загс, а потом часть в как, а часть до свидания, это мега позор.

а зачем звать? просто сказать, что такого то числа в таким то загсе расписываемся. Настоящие друзья придут поздравить просто так, а не для того что бы их потом поили.

Автор, вы не обижайтесь, просто тут тетки 40летние сидят в основном и поэтому так реагируют на ваш юношеский максимализм. Вы очень наивна, хотя вам кажется сейчас, что это нитак. У меня брату сейчас 23, очень похож рассуждениями на вас. Реальная жизнь всех на землю спускает. И представьте себе, мы знаем сколько стоит квартира, потому что мы на нее заработали

Аноним: просто сказать, что такого то числа в таким то загсе расписываемся. Настоящие друзья придут поздравить просто так, а не для того что бы их потом поили

+++++
это нормально и не позорно

Ласточка: просто тут тетки 40летние сидят в основном

в основном 25-35 тут сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы