Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

КристинаМалина: ,а друзей только в загс,

Зачем? На платье Ваше посмотреть? денег занести в конверте? Да кому нафиг это позорище надо?

Знаете,автор,если бы у вас все хорошо и дружно было в отношениях,вы бы не стали сюда писать,ваш Мч не говорил бы ,что ему пофиг,что "решай все сама" и тд.Разве для вас этт хорошие отношения?правидьно тут вам кто то написал,что вы все терпите и молчите .не удивлюсь ,что вы сами за все и заплатите за СВОЮ свадьбу .очнитесь уже .

КристинаМалина: я слишком нежно отношусь к своему мужчине и не говорю ему о своих переживаниях.

ёперный театр)))Он ваши мысли читать умеет?

КристинаМалина: Просто нужно больше вовлекать его в тему,

он у вас совсем недалекий что-ли?

Мавританка,
Он же фитнесс тренер, в мускулы все ушло

Автор,сколько ваша зп составляет ?вы так и не ответили

Ласточка: втор, вы не обижайтесь, просто тут тетки 40летние сидят

черт, я не вписываюсь)))молода исчо

Аноним: Знаете,автор,если бы у вас все хорошо и дружно было в отношениях,вы бы не стали сюда писать,ваш Мч не говорил бы ,что ему пофиг,что "решай все сама" и тд.Разве для вас этт хорошие отношения?правидьно тут вам кто то написал,что вы все терпите и молчите .не удивлюсь ,что вы сами за все и заплатите за СВОЮ свадьбу .очнитесь уже .

++

ZЮ,
Хорошо, я постараюсь все устроить в своей семье,мне как и каждой девушке хочется нормальную семью. Если и получится так,как многие змеюки мне тут желают (развод,алименты и тд) то,я хотя бы постаралась создать семью.

увлекательная тема. автор, держите нас в курсе развития событий, реально интересно что будет через полгода, год...и т.д.

sntagil: Он же фитнесс тренер

Так автор поди у таких же фитнесс-нимф его и отбила, считает. А после заставила работу сменить от корчей ревности.

Ну мне было 21 когда забеременела, с тогда ещё не мужем была знакома 9 месяцев. Расписались мы после рождения сына, и даже мысли у меня не возникало устраивать свадьбу с торжествами. Пришли расписались и всё.А с пузом я и не собиралась даже по загсам разгуливать.
Вообще поддерживаю вашего МЧ. Сама себе проблем выдумала.

Мавританка: )))молода исчо

и я...сопля ещё...пристала тут со своим жизненным опытом

Слишком нежно относитесь ?!господи,он у вас что девушка?или голубой?раз вы его боитесь задеть ,слово лишнее сказать?или боитесь,что убежит и никакой свадьбы с визажистом не будет?рассказывать о своих чувствах ,переживаниях эмоциях необходимо,выносить мозг -совсем другое .

Одуванchik: в основном 25-35 тут сидят.

змеюки злые тут. содержанки и бездельницы. а автор умница и трудяжка

КристинаМалина: не пилим и не ссоримся,и жених мой очень рад ребенку.

На словах конечно рад, а дела его где? Работу и ту найти не может не говоря о жилье. Языком молоть все могут.

Калина Малинова®,
Может ваша свадьба позорище,ничего не путаете.? В ЗАГС идут чтобы быть свидетелями зарождения новой семьи и моя подруга очень хочет увидеть в каком я буду платье и ей без разницы на банкет,она придет просто так.
Вы вообще такой бред пишите,дура вы.

КристинаМалина: Вот вроде женщины должны понимать друг друга,а большинство из вас тут змеюки настоящие,никакой поддержки.

ну хочешь, я тебя пожалею? но понять не смогу, потому что в 22 я совсем о другом думала )) и мысли о беременности и свадьбе меня приводили скорее в ужас, чем в нежный трепет

КристинаМалина: я не рано забеременела

не удержалась...

КристинаМалина: что я устала думать обо всем сама

и это спустя год, да? знакомства? ну а через 5 лет что будет, как думаешь? он исправится? все будет только хуже и сложней. так что привыкай

КристинаМалина: Хорошо, я постараюсь все устроить в своей семье,мне как и каждой девушке хочется нормальную семью

вы не с того начали семью создавать. ну кто начинает с залёта?

Аноним,
Я изначально тоже хотела после рождения,просто напугали что потом с документами волокита,типа усыновление ребенка,вот и решили до рождения. У нас нет никакого торжества,загс и кафе с родными.

КристинаМалина: Может ваша свадьба позорище,ничего не путаете.?

Вам на мою работать лет 20 вместе с Вашим..хм..тренером

КристинаМалина: В ЗАГС идут чтобы быть свидетелями зарождения новой семьи

А, доооо? А чо не зародите в Майами, например? ЗАГС с зарождением, еперный театр

Автор, вы не хотите услышать и осознать главную мысль, которую вам все пытаются донести. Вашему избраннику 27 лет. И он не желает ничего решать, не хочет вам помочь, не работает уже сейчас, когда вы ждете ребенка. А мужчины не меняются. Вы будете жить с таким мужем всю жизнь. Вам не на кого будет положиться, вы будете одна зарабатывать, будете одна все планировать, будете одна делать все. Вы это понимаете?

Яблоко,
Многие..лично знаю 3 пары которые беременными женились,это кончено не пример,это реальнось

КристинаМалина: подруга очень хочет увидеть в каком я буду платье

дак сфоткайте и вышлите ей, можно не приглашать вообще... а вдруг вы будете....в джинсах, о ужас и позор, не оправдали надежды подруги, а она окажется умнее и потом как забабахает супер свадьбу без преждевременного залёта......тогда змеюкой завистливой окажетесь вы...

КристинаМалина: то,я хотя бы постаралась создать семью.

на фига? никогда не пойму молодых девок, которые лишь бы какой, но МУЖ и лялечку поскорей, лялечка ведь все проблемы в жизни решает

КристинаМалина: Вы вообще такой бред пишите,дура вы.

Автор, Вы молодец. Тетки тут завидуют, что у Вас муж красавчик накачанный, а у них непоймикто.

Делать Вам придется все самой. Просто перестаньте рассчитывать на чью-либо поддержку и сразу станет легче. Установку себе дайте - есть задача, я ее должна решить. Если вдруг кто-то поможет, будет сюрприз. Нет - ничего страшного, сама справлюсь.

Разнесите свадьбу по дням. Регистрация, куда позовите всех друзей, без гулянки. Нафоткаетесь все вместе.

И отдельно в другой день посиделки с родственниками.

От свадьбы остаются фотки только. Воспоминаний о пьянке в памяти нет почти. Так что сделайте себе свадьбу для фоток. Так и скажите народу - только загс. А из загса мы сразу на Бора-бора, поэтому ресторана не будет. Приходить сытыми и можно без дорогих подарков, главное с хорошим настроением!

КристинаМалина: Многие..лично знаю 3 пары которые беременными женились,

они вас и вдохновили? почему нельзя было дождаться предложения? спланировать свадьбу, дальнейшую жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы