Хочу спать отдельно!

аноним автор темы:
это конечно мило, но от этого просыпаешься....

на пару секунд и таааааак приятно дальше засыпать, дышит тебе в шею, запах и тепло тела чувствуешь.

Аноним,
И сопит в ухо)))) я нервная, мне нужна тишина

marla82: Обязательно надо прижаться, обняться и ... разбудить... какая милота

Ну вот его БЖ это раздражало, а я без этого не могу. Меня это не будит, а наоборот, еще больше убаюкивает.

БелоснeжнаяЛола: И сопит в ухо)))) я нервная, мне нужна тишина

я тоже нервная, меня это успокаивает

Татьяна Вакалюк: раздельный сон - удел пенсионеров и браков по расчету

Я! я да! в браке по расчету! расчет прост: мой муж не будет меня напрягать своей любовью и своими тараканами

НаталЪя: чего уж говорить...на то и пара - пообниматься, погреться, поболтать, неожиданный секс, да много чего

юношеский максимализм присущ Вашим рассуждениям

спим раздельно уже 2 года. с начала беременная была младшей на последних сроках - жарко мне было,тесно, мешал своими локтями, коленями. А потом родила и маленький ребенок мешал ему спать, а он мне Ему надо высыпаться, на работу в разное время, мне надо тоже спать и что бы он не будил нас. В итоге всем так удобно. Периодически съезжаемся, но всё равно всем сейчас удобнее спать раздельно. Но это не на всегда.

Аноним: дышит тебе в шею

дует прямо в шею!обдувает!мне прохладно!!!

Из всей темы вывод: просто нужно найти того,с кем твои спательные предпочтения совпадают и жить долго и счастливо))))

Рыся: Из всей темы вывод: просто нужно найти того,с кем твои спательные предпочтения совпадают и жить долго и счастливо))))

а если нашли уже друг друга?

аноним автор темы: а если нашли уже друг друга?

тогда тем более жить долго и счастливо)))Раз ваши интересы совпали,но чтото мне подсказывает,что Ваши с мужем не совпали))

Рыся: Раз ваши интересы совпали,но чтото мне подсказывает,что Ваши с мужем не совпали))

только в 1 вопросе!

судя по первому посту аффтора напрашивается вывод, что есть просто желание спать отдельно и одной вне зависимости от храпа мужа

БДЖИЛКА: юношеский максимализм присущ Вашим рассуждениям

а вашим старческий перфекционизм

Рыся,
Если спательное предпочтение - спать одной, то в старые девы податься?

Спим раздельно после рождения сына, 3 года. Обратно возвращаться не собираюсь, муж храпит. ложится позже, засыпает только под комп или телек. мне нужна полная тишина.

аноним автор темы: только в 1 вопросе!

Дело не в одном вопросе,а в отношениях..

Сaш-ок: судя по первому посту аффтора напрашивается вывод, что есть просто желание спать отдельно и одной вне зависимости от храпа мужа

Это плохо?

Рыся,
плохо, что аффтор пытается прикрыть причину поводом

не спать в одной постели со своим мужчиной-особый вид извращений, извините
можете меня начинать гнобить и бить

Olkin_NT: Раздельный сон никак не влияет на супружескую жизнь)))

А у меня влияет.
Спим вместе, дети отдельно. Мне важно, чтобы он рядом тепленький лежал. Без него заснуть не могу.
Мой храпит как слон, но мне его храп не мешает почему то. А вот если кто то чужой храпит, убить готова

Сaш-ок: плохо, что аффтор пытается прикрыть причину поводом

тоже не от хорошей жизни....
и учитывая,поведение второй её половины,её поведение вполне логично...

БелоснeжнаяЛола: И сопит в ухо)))) я нервная, мне нужна тишина

я тоже нервная, я от каждого шороха просыпаюсь.. вообще сон чуткой
и кстати с возрастом стала все больше ценить комфорт.
мне комфортно спать одной. тогда я высыпаюсь и счастлива)))

Потолковый Лампонюх: е спать в одной постели со своим мужчиной-особый вид извращений, извините
можете меня начинать гнобить и бить

значит я извращенка.

ToffY: значит я извращенка.

да вас тут много :)
причем самое для меня непонятное, не спать с мужем и уйти спать с детьми в одной постели...как многие и сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы