Хочу спать отдельно!

С.. Riff: по расчету то какой смысл отдельно спать?

Невозможно спать с нелюбимым человеком, если любишь никакой храп не слышно

С.. Riff: по расчету то какой смысл отдельно спать?

ну как? Штамп есть, и больше меня не трогайте, то, что нравится друг другу, обсуждать не будем...
У моего мужа очень чуткий сон, но ни разу идеи спать отдельно не всплывало...

НаталЪя: да вас тут много

нас ооочень много, даже не представляете сколько
и только вас "нормальных" меньшинство.. наводит на определенные размышления...
я вот не даю никому оценок, не вешаю ярлыки, мне в сущности по фиг кто как спит или спит...
и соответственно пофиг что про меня думают другие. сплю как мне комфортно, муж мой не в претензии.. ему все время жарко, тесно, его матрас , на котором я сплю бесит даже( слишком мягкий) и да он тоже храпит

MamaLENCHIC: если любишь никакой храп не слышно

ну не согласна!
у меня очень чуткий сон! особенно после вторых родов. я тяжело засыпаю. ритм разный у нас.. а еще и храп.. пихать его постоянно чтоб перевернулся на другой бок?
ну кому нужны эти жертвы то...
не спать по полночи, зато вместе, зато мы как настоящая любящая пара, а не что то там

ToffY: зато мы как настоящая любящая пара, а не что то там

шоб на ю маме быть хорошей

MamaLENCHIC: никакой храп не слышно

+++
У меня страшно храпящий муж был. Храп, от которого реально трещали стекла
Вообще не слышала-как убитая спала Чуть были сложности, когда первая не успеваешь уснуть, но это все дело привычки, не больше

ToffY,
Мой сон странный) я не слышу как храпит муж. Но слышу, как даже вошкаются дети в соседней комнате)

ToffY: "нормальных" меньшинство..

никогда в реале не сталкивалась с отдельно спящими парами. честно.

Рыся:
шоб на ю маме быть хорошей

• буду плохой, пофиг

Случай расскажу: начали встречаться с парнем на отдыхе. Вроде симпатичный все, меня прям перло от него. Полгода жили в разных городах. Потом решили вместе съездить отдохнуть. И вот когда я с ним спала вместе это капец. Мне казалось что он храпит, сопит, свистит и т.д
Думала убью его. Вот что значит не твой человек

olden: буду плохой, пофиг

да тоже как то пофиг.
мне удобно сплю отдельно. иногда можем спать вместе кстати, я вообще не заморачиваюсь на этот счет.. до этой темы вообще не знала даже что это ненормально спать отдельно

ToffY: до этой темы вообще не знала даже что это ненормально спать отдельно

• судя по ю-матери, что-либо делать отдельно - ваще ненормально

Анонимка: Мой не храпит. Он постоянно обнимается, прижимается. Для сна мне достается 15-20 см ширины кровати не повернуться, ни свернуться. Еще и простынь мне на шею вечно намотает - укрывает он меня так заботливо

вот точно так я страдала все годы, будучи замужем
Только такой поблажки

Анонимка: пару часов утром доспать "без него".

у меня не было. Утром, отдохнувший и довольный, он настойчиво доказывал эту свою любооовь. Кошмар, в общем, а не жизнь!

MamaLENCHIC: если любишь никакой храп не слышно

Да не правда. Зависит не от любви-не любви, а от того, способен ли человек в принципе спать при такой громкости храпа-температуре-тесноте и т.п. Есть люди, которых никакой храп не беспокоит, есть кому любой шум спать не дает. Это физиология, а не чувства.

Мне еще ни разу в жизни не попадался человек, вместе с которым было бы спать комфортнее, чем одной. Но придурки, обижающиеся на меня за отдельный сон, попадались. Слава Богу, ненадолго.
С мужем какое-то время спали вместе, но не от сильной любви, а от недостатка жилплощади

анонимушка: Это физиология, а не чувства[/cit
вот именно
[cit]marla82: С мужем какое-то время спали вместе, но не от сильной любви, а от недостатка жилплощади

мы на заре наших отношений тоже вместе спали, других спальных мест не было, в тесноте да не в обиде что называется

MamaLENCHIC,
Это от человека зависит. Вы сейчас просто сказали, что все, кто вместе с мужем не спят, его не любят. Нервная система разная у всех, сон чуткий бывает

ToffY,
Мы три года вместе спали. Пока храпеть не начал. Потом еще какое-то время. А потом пришлось квартиру с однушки на двушку менять, потому что у меня уже лицо серое стало от недосыпа, нервная стала, ссоры были постоянные. Ну и нафига? Если можно спать отдельно и минус повод к ссорам

Вот так,пока на ю маму не зайдешь, и не узнаешь как спать,с кем..и кто ты...

БелоснeжнаяЛола: Ну и нафига? Если можно спать отдельно и минус повод к ссорам

так и о том же.. я псих становлюсь когда мало сплю.. мужу то что, он принял горизонтальное положение и за 2 мин вырубился, мне чтоб уснуть очень много необходимо факторов...

Рыся: ю маму не зайдешь, и не узнаешь как спать,с кем..и кто ты.

ой вот точно 40 лет живу почти и знать не знала что со мной что то не так...

ToffY: 40 лет живу почти и знать не знала что со мной что то не так...

так и жила б дальше в невежестве))))

Автор, дайте мужу тему почитать. Может задумается

БелоснeжнаяЛола,
Ага, задумается тут разные мнения есть, заявит потом - ты не любишь меня, настоящая любовь заглушает храп, тебе же на юмаме даже написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы