Развод когда в семье все хорошо и ребенок((

Аноним: Если нет - то раненько вы замуж вышли. Не созрели для брака.

ну что теперь делать, назад не отмотаешь и меня не изменишь, клунькой домашней я ни когда не буду, а жаль, я бы хотела получать от этого удовольствие

аноним автор темы: есть потребность отдавать, а не только брать

так и отдавайте семье, в качестве жены, любовницу и матери.

Яблоко: А папа ребёнку скажет, что он маму любит и хочет жить вместе.

папа имбицил и не способен договорится с мамой, как не полоскать ребенку мозг?
те более жить с уродом. который готов манипулировать ребенком ради своей е...ти, странно.
Хотя, вкусы разные.

Кобра: Мамский эгоизм зашкаливает?

ну может и так, меня все равно в этом вопросе не переубедить

Вы зажрались. В соседнюю тему сходите.

аноним автор темы: хочу любить

до замужества хотеть надо было. Сейчас на вас ответственность за судьбу трех человек. Как такой вертихвосткой можно быть? Это все равно как если бы пилот самолета посреди рейса с парашютом катапультировался с воплем "че-то мне с вами скучно".

аноним автор темы: просто хочется сказать гадость

а в чем тут гадость-то? всего лишь предлагаю все варианты рассмотреть. Детей редко с отцами оставляют, да, но вероятность все же есть.
У меня друзья так разводиться собирались, стали чужими друг другу, правда там муж занял однозначную позицию "хочешь любви - иди ищи, дочь оставляй и вперед". А потом поехали на отдых, она там напилась как прачка, долго рыдала, потом пошла "с мужем мириться", в общем гонялась за ним с криками "иди ко мне, мой гардемарин, это я, твоя Констанция, в поисках любви". Прошло лет 5, недавно второй ребенок в семье появился.

аноним автор темы: есть потребность отдавать,

тогда аминь
встретите вы своего, кто с удовольствием все примет, и вашу молодость, и ваше жилье, и секс с вами искрометный, и в обратку одаст - маленькую зп, бывшую жену, детей от предыдущих браков, алименты, свекровь с альцгеймером и братца-сидельца, как вариант

Mama_Nataliya: в качестве жены

а я не люблю, нет чувст ни каких, что я могу дать? так красивая баба фоном, которая ни хренища не чувствует к нему

Яблоко,
Ага аналогичная статистика , у всех " больше не люблю не мой человек потому что"

Аноним: Это все равно как если бы пилот самолета

он на работке, на минуточку, за денежки, а я на общественных началах некорректное сравнение

аноним автор темы: а я на общественных началах

на каких еще началах?
вы в ЗАГСе были? Добровольно? К станку!

НаталЪя: и в обратку одаст - маленькую зп, бывшую жену, детей от предыдущих браков, алименты, свекровь с альцгеймером и братца-сидельца, как вариант

ты золото, а не баба, но я верю что меня пронесет, ну или хотя бы не полный комплект

с жиру беситесь. Любви захотелось? Любовник вам в помощь. Помимо желания любви и всякой там романтики у вас есть ещё и обязательства перед своей семьёй. не плохо бы и о них вспомнить. Хотя бы об обязательствах перед ребенком. Лишать его нормального отца ради своих романтических хотелок как минимум безответственно. Заведите любовника и радуйтесь жизни.

НаталЪя: а если ипотеку и в декрет? всколыхнет мож чувства?

ага, и Вы же будете писать-чем думали, когда второго рожали.

аноним автор темы: страсти хочу, где взять?

Понятно.Бедный ребенок. У мамы зачесалось. Чего от форума хотите, автор? Идите разводитесь уже, раз приспичило, все равно понесет по бездорожью. А лучше к мозгоправам

Murza: с жиру беситесь. Любви захотелось? Любовник вам в помощь. Помимо желания любви и всякой там романтики у вас есть ещё и обязательства перед своей семьёй. не плохо бы и о них вспомнить. Хотя бы об обязательствах перед ребенком. Лишать его нормального отца ради своих романтических хотелок как минимум безответственно. Заведите любовника и радуйтесь жизни.

ППКС

Cанютка: и Вы же будете писать-чем думали, когда второго рожали.

так а мне то что? хоть попишу

вспоминаю выражение одной дамы на нашем заводе - "весенний пиз чЁс начался"
прозрения вам и осознания, автор , до момента, когда вы своим невротическим желанием захерите себе все.

Автор, я так же развелась с первым мужем. Слова плохого про него не скажу. Тоже с ребенком был больше меня, потому что я больше работала. Мне ничего плохого не делал, совершенно культурный человек. Но через 12 лет совместной жизни стал "не моим" человеком.
Ну и прошло еще столько же лет. Я их прожила с другим мужем, сразу почти с ним стаи вместе жить после развода с первым. Ребенок переживал, конечно. Но в конечном итоге вырос вполне нормальным человеком, ему скоро 20 лет.

НаталЪя: сейчас, как замужняя женщина, вы не опасны ловеласам, как только вы превращаетесь в свободную - всё, вы им не интересны, вы можете захотеть в загс/детей/кольцо и шубку, нужное подчеркнуть, вам нужна будет помощь в разных бытовых вещах - поменять колеса, помыть машину, прибить полочку и тд, вас нужно будет развлекать в выходные, а у ловеласа жена....
подумайте на эту тему на досуге.

Невероятный бред просто. Жить с нелюбимым ради колес и полочек? Как-то бОльшего в жизни хочется, знаете ли.

офф-лайн: а ребенка оставить без отца совесть позволяет

А разве после развода муж автора перестанет быть отцом? Захочет - будет так же ребенка видеть и общаться. Не захочет - значит, такой отец.

Яблоко: среди моих знакомых 100% женщин в вашей ситуации жалели о разводе

А я нет, не жалела.

офф-лайн: ребенок будет расти не в полноценной семье

А разве полноценная семья, где родители не любят друг друга? Этого же не скроешь. Я выросла в такой семье - ничего хорошего. Хотя внешне все было крайне прилично.

Аноним: до замужества хотеть надо было.

Вот скучища-то! Как будто человек не может разлюбить того, кого раньше любил. Нормальная ситуация. Предлагаете автору забить на свою личность и жить только для других? С чего это? Она не человек что ли?

Аноним: Это все равно как если бы пилот самолета посреди рейса с парашютом катапультировался с воплем "че-то мне с вами скучно".

А разве кто-то умрет от развода? Некорректное сравнение.

Cанютка: А лучше к мозгоправам

у меня в порядке все с мозгами, мне их не нужно править, и я как истинный больной в это свято верю

Murza: есть ещё и обязательства перед своей семьёй

а что-то кроме обязательств у меня есть? я только всем должна и точка?

Murza: Лишать его нормального отца ради своих романтических хотелок как минимум безответственно.

крестик на себе, ага? а потом когда она вырастет и свинтит мне чем напрасно прожитую жизнь интересно оправдывать?

А, все равно по факту муж будет ребенком заниматься, а жена ребенкины алименты на свои гулянки тратить и шантажировать.. до десяти лет. А там уже суд спросит мнение ребенка и вопрос решится в пользу папы.

Mrss: Жить с нелюбимым ради колес и полочек?

так половина так живут и для них норма это

Меня мотивация "хочу любить" смущает. Детский сад

Mrss: Невероятный бред просто.

почему иное мнение вы стали называть бредом?

Mrss: А я нет, не жалела.

вам повезло, таких минимум

Mrss: Предлагаете автору забить на свою личность и жить только для других?

если бы автор была 100% уверена в своем решении, она бы все сама решила бы и сделала, а не пошла бы на сайт тему строчить

Кобра: жена ребенкины алименты на свои гулянки тратить

у меня на гулянки есть, не переживайте вы так за мое благосостояние, все хорошо у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы