Я безнадежна! крик души автонедоледи.

А.Н.Оним,
То есть вы в начале законы изучите и почитайте старые, где не было обязанности учиться вождения строго в машине инструкторов. Достаточно, чтоб был знак У и рядом человек с правами. Училась за городом. Там достаточно проселочных дорог безопасных. Иль вам показать их?
И не надо здесь с больной головы на здоровую валить. вам никто не обязан попу целовать и вашему неумению потакать. Хотите водить- будьте добры уметь на момент получения прав.

Я по началу ехдила вообще не смотрев в зеркала и не показывая поворотное, как???? Я не попала в аварию я не знаю, но щас ттт
Ну и советую автомат

Волшебница: Тогда можно было учиться

Да ладно?А это когда?В палеозойскую эру?
Я же не усну теперь,блин

Волшебница: Я о других проблемах у таких ездунов.

А это уже не проблема автора

я в вашей же ситуации была, автор. Права ещё в универе получила "чтобы было", машина появилась только тет через 8. Россейская семёрка и села я за руль зимой. И хреново работала у меня печка: периодически приходилось лопаточкой счищать снег со стекла ВНУТРИ божееее, я как вспомню.... ржака-ржака... а тогда столько нервов ушло, столько мыслей про то, что яникогда и янесозданадляэтого.... жесть
опыт, только опыт. Особенно с парковкой. Вышли в воскресенье и начали тыркаться во дворе то туда, то сюда. Вышли - посмотрели, сели в машину - посмотрели в зеркала. Вывернули руль - посмотрели в зеркала - вышли посмотрели. Соотнесли то, что в зеркале видно и то, что в реале творится. Только так
Кстати, я за рулём уже 7 лет. До сих пор практически не умею парковаться параллельно. Меня в автошколе этому не учили и я до сих пор не соизволила освоить. Приёма в 3-4 припаркуюсь, конечно. Но в целом всегда ищу место без параллельных извращений. Всегда нахожу))) Учиться тупо лень

Волшебница: вам

А речь обо мне что ли?У меня нормально все,а вы чет нервная какая то

Волшебница: Училась за городом

А я вам про город.
Слушайте,да мне по фиг,если честно.Меня никогда ничего не раздражает,даже те,кто только выехал на дорогу.Научатся.А олени и со стажем есть.

Vikulizm: Россейская семёрка

После этого агрегата,кстати,хоть на чем поедешь))

Что-т я сомневаюсь, что не ее. Если она глохнет даже. Уж троганье с места то можно отработать где-нибудь в тупике заброшенном.
Да и парковку там же.

Можно сказать, что в палеозойскую. Но если б я училась сейчас, то тоже потренировалась бы без прав на садовой дороге какой-нибудь.

А.Н.Оним: После этого агрегата,кстати,хоть на чем поедешь))

истино так и покоцать не страшно

Годика через 3 смеяться над собой будете))) все придёт с опытом!!!

А.Н.Оним: Слушайте,да мне по фиг,если честно.Меня никогда ничего не раздражает,даже те,кто только выехал на дорогу.Научатся.А олени и со стажем есть.

Меня не раздражают, меня бесят, когда перекрывают своими парковками мне выезд или проезд. И я боюсь за пешеходов, когда проезжают на красный. ))
А в правом ряду тошнящие безразличны.

Vikulizm,
Вот это реальное обучение, не то, что автоматы и парктроники

Аноним: Mrss, всегда нравятся ваши сообщения. Вы не только умная, толковая женщина, вы ещё и очень добрая

Спасибо. Правда, я не знаю, кто Вы.

Автор, вы, пожалуйста, не читайте глупости про куриц и обезьян. Не надо вам это. У вас есть здоровая самокритика и это щас главное. Тренируйтесь в выходные ранним утром. Пусть это будет медленно, в правом ряду - ваша задача развивать внимание, боковое зрение, глазомер, привыкать к габаритам машины, ходу педалей, отзывчивости руля.
Поверьте, через год в соседний магазин пешком идти не захотите)

Волшебница: не было обязанности учиться вождения строго в машине инструкторов. Достаточно, чтоб был знак У и рядом человек с правами.

И стажем вождения от 3 лет. Было так, помню. Сама так учила не одного человека в те годы Но сейчас-то что говорить... К тому же у автора уже есть права и данный вопрос отпадает.

А.Н.Оним: А это когда?В палеозойскую эру?

Почему? Лет 10 назад ввели правило о вождении только на спецмашинах ученикам без прав.

Волшебница,
Вот давайте будем честными.В палеозойскую эру не было такого движения.А глохнет автор из за нервов,накрученных участниками этого самого движения.Так как пишет,что с механикой проблем нет.

Волшебница: А в правом ряду тошнящие безразличны.

Да вот не скажешь по вам))

Дуля_з_маком,
был бы у мну выбор, однозначно был бы парктроник и прочие примочки

Волшебница,

Я щас тут немного оправдаюсь: я не глохну на ровном месте, я глохну при выезде из двора, где не чистят дорогу и горка идет с колеёй. Там реально мясо, а не дорога. А на ровной дороге я ни-ни, чесслово! И педали не путаю, и цвета различаю. И права честно получила, не покупала. В общем, я со всех сторон хорошая, только езжу плохо

Vikulizm: покоцать не страшно

главное, не об чужие машины))

Mrss: Почему? Лет 10 назад

Ну вы так серьезно не воспринимайте все)).Я знаю,отец работал в Автоладе,чуть ли не со дня основания.

Аноним автор темы: Но мне надо ездить и я буду ездить

Вот это главное! Необходимость, когда некуда деваться (ехать нужно) - это лучший мотиватор. Чтобы научиться ездить - нужно ездить. не оглядывайтесь по сторонам на бибикающих вам. если не мешаете никому на своей полосе - так объедут кому надо. Научитесь не бояться нетерпеливых - и все получться))

Mrss,

Tаганай*: вы считаете, что все остальные просто сели и поехали? легко и непринужденно?

так же все дрожали и ездили за автобусами по правой полосе. ( со всеми остановками )

Ну не все, не все

Всякое было движение 15 лет назад то.
Нервы если ни к черту- нельзя ездить за рулем, когда большой поток машин. Надо набираться навыка в более спокойной обстановке. Надо заботиться и о себе и о других участниках движения.

Puzo_bok: и только подумала, что я очень неплохой водитель Это проходит через 3-5 лет стажа водительского
Волшебница: Недавно одна курица припарковалась ровно посередине единственного выезда из двора. Она в школу побежала. ей "Надо было". Все стояли и ждали. Когда ей сказали кто она есть, она только послала всех и сказала, что это наши проблемы, что мы не можем проехать.
Вот теперь буду возить шило в машине. Пойдет курица в школу- останется без четырех колес. Достали уже неумехи, кладущие на всех.

Поубивала бы их всех там... Боятся, что их дитятки попой лишние 50-100 метров пошевелят, высадить их чуть дальше, не судьба. Шило - это тема. Хотели же на выезде шлагбаум поставить. Будет?

Вот кстати да. Насчет других участников. Больше всего боюсь, что от моей езды могут пострадать люди. Пострадать самой не так страшно: если что - за дело получу. А вот облажаться и ттт невинного человека покалечить - это просто пипец фобия.

SNadya: Там реально мясо, а не дорога. А на ровной дороге я ни-ни, чесслово! И педали не путаю, и цвета различаю. И права честно получила, не покупала. В общем, я со всех сторон хорошая, только езжу плохо

Вы автор? А сигналят тогда те, кто сзади едет?
Так потренируйтесь где-нибудь проезжать рыхлый снег на пониженной передаче, не перегазовывая. Это надо просто отрабатывать. Тут другой подход к механике немного, надо не давать много газа и плавно катиться. А лучше знакомого посадите рядом, и поездите там много раз. Чтоб обьяснил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы