Я безнадежна! крик души автонедоледи.

автор,купите себе какую-ниб мелкую фигню на автомате или роботе,- поверьте через год будете одной рукой руль держать и парковаться в микрощелях)
я вот на механике не смогу ездить, забыла уже че это такое и как этим управлять

GALAktika-Z: Поубивала бы их всех там... Боятся, что их дитятки попой лишние 50-100 метров пошевелят, высадить их чуть дальше, не судьба. Шило - это тема. Хотели же на выезде шлагбаум поставить. Будет?

Ага. скоро )))

SNadya: только езжу плохо

Главное,что не считаете себя крутой только из за наличия прав и

Аноним автор темы: на танке мужа

Все получится.

SNadya: при выезде из двора, где не чистят дорогу и горка идет с колеёй.

Обращайтесь в УК свою. Требуйте расчистки проезда. Колея должна быть не глубже 5 см. Иначе ремонт всех машин за счет УК.
Волшебница,
Кстати, не знаешь, кто у нас должен чистить между нашим и 1-м корпусом? Там же вообще мрак!

ЛуизаВебер: Волшебница:
Я когда сдавала на права, уже пол года как умела водить. Причем не со скоростью 5 км в правом ряду. Того же и другим желаю:

Без прав в левый ряд? Может, не надо?

а главное ответственно

GALAktika-Z: Волшебница,
Кстати, не знаешь, кто у нас должен чистить между нашим и 1-м корпусом? Там же вообще мрак!

Урал-Ст там. Но трактор уже раза два приезжал, да уезжал- не мог почистить из-за припаркованных авто.

Волшебница: Урал-Ст там. Но трактор уже раза два приезжал, да уезжал- не мог почистить из-за припаркованных авто.

Плохо. Но у нас же во дворе без трактора чистят. Просто не запускают, поддерживают. А там не чистили изначально. Болтанка в колее и пузом трусь

eSe: я вот на механике не смогу ездить, забыла уже че это такое и как этим управлять

Я, когда с инструктором тренировалась, после 12 летнего перерыва, на его машине, мкп, тоже думала, что забыла. Руки сами вспомнили вперед головы. Села и поехала. Сама удивилась ))

GALAktika-Z: Просто не запускают, поддерживают. А там не чистили изначально. Болтанка в колее и пузом трусь

Да там моей то сложновато проехать. Думаю надо на них пожаловаться квартальному или в Администрацию. Урал-Ст только так понимает.
Через сайт можно отправить в кир. адм жалобу.
Не наш участок вот наши и не отвечают за него.

Волшебница: Через сайт можно отправить в кир. адм жалобу.

Угу. Только колею замерить и сфотографировть.
Хотя завтра она сама протает

Можно не фотать. Я раньше отправляла просто жалобу без доказательств на дыры в асфальте в том месте. Помнишь там проваливался он?
Так через несколько дней приезжали и устраняли.

SNadya,
не оправдывайтесь :) меня волшебные люди всегда вдохновляли на ершистые реплики :) это я про в принципе обращение "курица" к своим сородичам...видимо человек себя во всем считает асом...я тоже глохла на горке пару раз...в гололед...в те разы когда не "курицы" а "петушки" умелые меня подрезали и потом хвостиками мне махали нагло...и я так думаю: пока на дорогах много шибко умелых, начитанных, подкованных, нервных и самое главное не любящих ближнего...то начинающим будет трудно...но мы выстоим!!!...главное спокойствие, тренировки и ищем во всем позитив :) а птички волшебные пусть щебечут

GALAktika-Z: Руки сами вспомнили вперед головы.

точно
полтора года проездила на механике левый руль, потом пересела на полтора года на автомат правый руль, в понедельник села обратно на механику на левый руль-руки все помнят и ноги)))) абсолютно нет проблем

...не каждому дано. иногда лучше встать из-за руля, выйти из машины и больше никогда не садиться на водительское кресло.....дети, ответственность. вы не чувствуете этого? вам за детей и окружающих не страшно?

год назад вынуждена была сесть за руль..ситуация почти как у вас.. ребенка нужно возить на реабилитацию каждый день и в разные концы города.. в мае сдала самостоятельно с первого раза... потом сделали страховку и я пересилила себя..села и поехала в ревду.. на дачу... это был АД!!! я не могла перестроиться... т.к думала..что все очень близко...мне сигналили в опу...и орали на меня...а я просто "гнала" по трассе 50 км/ч и не обращала внимания))) глохла на каждом светофоре ... на каждой кочке))) ну вот прошло больше пол года... машину стала чувствовать... паркуюсь увереннее ...единственная проблема это параллельная парковка... ее я еще не освоила ...Надо ездить... ломать себя и ездить!!! 99% аварий это не обезьяны за рулем...а самонадеянные идиоты..которые превышая скорость несутся... Терпения вам.. и успехов в этом не легком деле

tat-yanka,
Я вот для себя решила, что мне не дано, продала машину, купленную, чтобы учиться и потом возить ребенка в садик...а щас думаю как я ребенкато буду успевать забирать, видит придется все таки решить, что мне дано)))

tat-yanka,

Страшно. Но как понять, дано тебе, или не дано, если не пробовать? Мне страшно, но в пазиках битком набитых с двумя маленькими детьми мне тоже страшно. А сидеть дома не вариант, надо передвигаться

У меня также , права почти 10 лет лежали , но все таки пришлось сесть за руль , на тот момент было двое детей , тоже везде возить надо , муж сказал надо учиться на классике , купили семерку , это конечно было просто ужас , руль с трудом крутиться , сцепление еле еле выжимаешь , нога на педали газ постоянно затекала , и плюс конечно же страх , все время тряслась , шарахалась машин и такое ощущение было что мне не дано , одна так и не решилась на семерке ездить . Муж мне постоянно твердил что нужно научиться ездить на классике , я до сих пор не понимаю , нафиг мне это надо было . Села я на bmw 5 автомат и все , страхов стало намного меньше , пару раз с мужем поездила , привыкла к габаритам и сейчас спокойно езжу одна , бывает что проблемы ещё бывают с парковкой , но мне на это уже пофиг , потыркаюсь помыкаюсь и припарковалась , габариты конечно меня этой машины не устраивают , думаю на маленькой машине без проблем бы парковалась .

Не бывает тех, кому не дано! Только тем, кто вовсе думать не умеет - вот тем "не дано"
а остальным всем помогают опыт и стаж!
Еще смеяться будете, как все начиналось, через годик, а через пару лет так и вовсе забудется липкая от пота спина. и постоянные вопросы - а-а-а-а "ЧТО ДЕЛАТЬ???"
Мне помогало за кем-нибудь повторять, вижу кто в мою сторону едет - встаю сзади и все делаю также))) парковку, надо отработать - может купить часы на автодроме и методично по-парковаться?
Удачи на дорогах!

Аноним: муж сказал надо учиться на классике , купили семерку , это конечно было просто ужас , руль с трудом крутиться , сцепление еле еле выжимаешь , нога на педали газ постоянно затекал

Это ужасно. Девочки, никогда не ведитесь на тупые провокации о том, что учиться ездить надо на машине, которую не жалко разбить и после которой, типа, любая праздником покажется. В машине всё должно нравится, её нужно любить и вождение тогда в радость будет.

Да, учиться на семерке - это самая жесть. Это просто издевательство. Тож самое, что на Газели. Руль на таких мне тоже тяжко крутить.

А вот механику в принципе считаю надо уметь водить. Иначе, что за права без умения водить любой авто? Все-таки там свои особенности у механики.

ой, я такая же У меня механика. Дело не в механике-автомате, а в принципе в страхе, неуверенности на дороге. Я даже брала отдельно уроки вождения. Вроде полегче стало, начала выезжать самостоятельно, но потом пару раз задевала наши ворота при въезде/выезде, и муж отругал, теперь вот вообще не хочу за руль.

аноним: Учиться надо летом! По 5 часов, каждый день

Категорически не согласна. Специально пошла в автошколу в декабре. Сдавали в марте. Все снегопады-заносы-каши на дорогах были пройдены. У меня еще и инструктор считал, что лучше под его чутким руководством по колеям накататься, и ездить потом спокойно, чем летом сдать и по первому снежку уже не выезжать из гаража.

Автор, Вы абсолютно адекватная. Опыт накатаете. Главное не сдавайтесь. Удачи!

Аноним ,
Наклейте значок новичка и едьте спокойно. Не надо гнаться за скоростями и
прочими достижениями. Навык вырабатывается только при постоянных упражнениях!
Медведи в цирке на мотоциклах ездят, так что человеку эта задача по силам!

Если бы новички соблюдали помеху справа, не болтали по телефону и не накатывали в час пик и гололед (снегопад). Пусть учатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы