Паранойя или чистоплотность?

Элениребята,
Ну может быть. Но я как-то привыкла обуваться в уличную обувь.
Хотя летом я дома босиком хожу, не попрусь же я босиком в город.

крендлик: член муж поди по асфальту на остановке не валял или в общ туалете. что в нем грязного? помыт два раза в день

Так Вы что енто ж не просто в руки берут, а прямо в рот! Надо сначала в хлорке пополоскать, потом кипятком ошпарить, потом мирамистином наверняка чтоб. Более чем уверена мужа не балует...

Я с бумагой в общественном месте тоже танцы с бубнами устраиваю. Если касалась бачка-отрываю и выбрасываю. Если нет- просто заворачиваю конец бумаги внутрь свертка

Сиpин: У меня для огорода отдельная обувь

Это обязательно. И овощи корнеплоды кипятком обливаю... Свекровь у меня морковный сок делает, моркву не ошпаривает. Я в гостях не пью, вежливо отказываюсь.

Сиpин: Но я как-то привыкла обуваться в уличную обувь.

Тоже, но бывает. Писала уже, у меня повышенная брезгливость именно в большом городе. На земле такого нет.

Аноним,
А зачем морковку ошпаривать, если ее все равно чистить?

Аноним: И овощи корнеплоды кипятком обливаю..

Со своего огорода???

Сиpин: если ее все равно чистить?

Думаю речь про очищенную.

У меня подруга все озонатором обрабатывает
Она перфекционистка во всем

Сиpин: А зачем морковку ошпаривать, если ее все равно чистить?

Так положено так. Сначала чищу, потом ошпариваю. Аскоридоза штоле не было? У меня при всей моей чистоплотности после регулярного употребления морковного сока с неошпареной морквой вышел хороший такой аскарид см.10 Урок усвоила, все что растет в земле должно обрабатываться!

Сиpин: Neiron: А самый главный рассадник микробов знаете у человека какой орган? Серьезный вопрос.

Рот?

даааа, какой смысл в протираниях туалетов, если в твоем рту(рте? роте? ) бактерий больше чем в общественном туалете?

Аноним, ем морковку с огорода в бочке пополощу и все. Никогда в жизни не имела глистов.
Фарш сырой ем. Такая же фигня)))

Элениребята: Со своего огорода???

Какая разница с какого... Ну со своего. Земля есть земля. Совет главного паразитолога области обрабатывать корнеплоды.

Аноним,
Первый раз слышу... тоже с огорода своего ополаскиваем, не чистим, в кожуре больше витаминов

Neiron: ем морковку с огорода в бочке пополощу и все

Это дети у меня так, пока мама не видит ...

Ну а ягоды с грядки? Клубника почти с земли...я ее могу и не помыть, вкуснее она с кустика то

Аноним: Аскоридоза штоле не было?

Нет, но я морковный сок не пью.
У меня (ттт) вообще никогда ничего такого не было, кроме банальных ОРЗ, гриппа и краснухи в раннем детстве.

Абракадабра: Почему странные? Нормальные действия. К туал бумаге же прикасался предыдущий человек...

алгоритм действия объясните. И смысл.
бумагу кто то хватал, воздухом в туалете кто то держал, ручки крана кто то тоже лапал!!!

Абракадабра: где наверняка не дотянулся никто

ну вы же как то дотянулись...чем другие хуже?

А нет, вспомнила, еще бронхит был хронический, и теперь голос периодически пропадает, если простыну.

Каtюша: ну вы же как то дотянулись...чем другие хуже?

ага, вдруг кто-то потрогал весь рулон и обратно замотал
не понимаю, почему с такими тараканами с собой не носить бумагу.

Аноним: после регулярного употребления морковного сока с неошпареной морквой вышел хороший такой аскарид см.10

да с чего вы взяли, что это от моркови?

Абракадабра: Ну а ягоды с грядки?

У меня клубника на ткани лежит. Теплой водой ооласкиваю, с грядки не ем.

Элениребята: Думаю речь про очищенную.

Аноним: Сначала чищу, потом ошпариваю.

ипать...

Аноним: вышел хороший такой аскарид см.10

это глисты что ли? вот и подтверждение теорию, у невротиков мало того, что болит все, еще и гигантские глисты лезут...а они потом бумагу туалетную лапают, где повыше

Абракадабра: .я ее могу и не помыть

да вы что??? а вдруг там кто то какал рядом? крот или птица

Каtюша,
Так и ручки если не сенсорные, то тоже бумажкой закрывать))) и ручку двери тоже бумажкой открывать. Выше же все написали подробно))) после прочтения этой темы боюсь, что тараканов в башке станет больше

Мирка,
Дак грю чистоплюйка тоже.. все намыто, руки мою мылом часто, животины нет.. Откуда ишо

Мирка: не понимаю, почему с такими тараканами с собой не носить бумагу.

и не ходить в общественные туалеты.

Аноним: Теплой водой ооласкиваю

холодной не то, конечно ... или глистам в теплой поприятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы