Паранойя или чистоплотность?

Аноним: У меня клубника на ткани лежит. Теплой водой ооласкиваю, с грядки не ем.

Вот если я, например, поливаю и увидела красивую клубничку, то я ее просто сорву, обдам из шланга водой и ем. И дочке так же даю.
Я знаю, я чудовище.

Каtюша,
А я ягодку осмотрю и понюхаю вначале

Абракадабра: Выше же все написали подробно))

спасибо, мне прочитанного хватит...я и так плохо засыпаю, последнее время

Каtюша: гигантские глисты лезут.

Катюша Вы сама такой нехилый невротик.. Напредставляла уже

Абракадабра: Ну а ягоды с грядки? Клубника почти с земли...я ее могу и не помыть, вкуснее она с кустика то

ваще никогда не мою, с куста ем да и все, у меня все на ткани лежит.
Какал крот)))) упала пацтол. Представила

Абракадабра: А я ягодку осмотрю и понюхаю вначале

а бумагу тоже нюхаете?

Аноним: Напредставляла уже

что? вашего 10-сантиметрового глиста? ну трудно было не представить

Я с маминого огорода тоже немытое ем. А у чужих опасаюсь. Некоторые своим г..м удобряют. Или навозом.

Каtюша,
думаете подтерлись и обратно намотали?

Каtюша: что? вашего 10-сантиметрового глиста? ну трудно было не представить

Блин, а я не стала. Я вообще перестала представлять все подряд без разбора с тех пор, как лет в 13 в какой-то книге прочитала про таракана в человеческий рост на задних лапках.
Такая гадость. А я еще представила, как я утром умываюсь, а он в ванную заходит и стоит в дверях.

Сиpин: Аноним: У меня клубника на ткани лежит. Теплой водой ооласкиваю, с грядки не ем.

Вот если я, например, поливаю и увидела красивую клубничку, то я ее просто сорву, обдам из шланга водой и ем. И дочке так же даю.
Я знаю, я чудовище.

Чистюля))) шлангом еще)))

Абракадабра: думаете подтерлись и обратно намотали?

да я то не думаю, вопрос к тем, кто ее отматывает каким то особым способом..

Девочки, я уже падсталом валяюсь от представлений

Девы, считайте как хотите. Можете тоже в ряд невротиков принять Мою морковку и буду мыть

Сиpин: в какой-то книге прочитала про таракана в человеческий рост на задних лапках.

Кир Булычев? но там сороконожки были

А во рту хоть и много микробов, но они же свои родные, мы с ними привыкли друг к другу.

Neiron: Чистюля))) шлангом еще)

А я на огород вообще-то редко хожу, это муж у меня развлекается. Я только поливаю иногда, если он задерживается. Так что я по любому там со шлангом. Чего бы не помыть?

Каtюша: Кир Булычев?

Вроде, нет. Я вообще не помню, что за книга. Только таракан сохранился в памяти.

Элениребята: Некоторые своим г..м удобряют

Это шутка чтоле? Как серят на грядки прям под кустики...

Брезгливость- главная причина моей верности мужу. Да и единственная, наверное.

Сиpин: клубничку, то я ее просто сорву, обдам из шланга водой и ем. И дочке так же даю.
Я знаю, я чудовище.

Что-то я вспомнила, как в подобной теме тетки рассказывали, что жидкостью для мытья посуды фрукты и овощи моют перед едой. Вот они реально чудовища.

Сиpин: Чего бы не помыть?

У нас вода с реки. Река не стерильна, не мою поэтому)

Аноним: Как серят на грядки прям под кустики...

Неее. На дачах ходят в сортир деревянный, потом по весне бачок достают, водой разводят и поливают.
Не вру, бабка одна рассказывала, как у нее такая ранняя редиска получается.

Элениребята,
О боже, а потом продают...

Абракадабра: , а потом продают...

Ага, она весь огород в апреле засевала на продажу, потом уже картошку, помидоры высаживала.

Элениребята: как у нее такая ранняя редиска получается.

Термоядерная бапка Ну жуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы