Паранойя или чистоплотность?

Где то читала то же самое про японцев. И то, что у них стопроцентное поражение населения паразитами. Но на продолжительность жизни не повлияло же.

Элениребята: У нас вода с реки. Река не стерильна, не мою поэтому)

У нас водопроводная. Тоже не подарок. Но куда деваться.

Как-то у мужа на стройке рабочие откопали трубу. Водопроводную. По плану ее там нет, а по факту есть. Вывали водоканал. Приехали представители, осмотрели трубу, поудивлялись. Уехали. приеали другие. Тоже посмотрели, тоже поудивлялись, как она там оказалась, и прислали рабочих. Те трубу распилили. Мне муж фотки показывал.

Лучше не знать, что у нас в водопроводных трубах, честное слово. Я постаралась заыть побыстрее. Потому что мне ж не только посуду этой водой мыть, но и себя тоже.

Абракадабра: О боже, а потом продают...

А, например, конский навоз лучше? А его так-то люди за деньги покупают.

Аноним: Дак грю чистоплюйка тоже.. все намыто, руки мою мылом часто, животины нет.. Откуда ишо

Могут собственные дети заразить, а они из садика или школы.

Клубнику, зелень и прочие овощи и фрукты и даже мясо обрабатывают озонатором для еды и воды

Элениребята: А во рту хоть и много микробов, но они же свои родные, мы с ними привыкли друг к другу.

они одинаковые в унитазе и во рту)))
Мы своим дерьмом ничего не поливаем))) навоз в гряде закопан, максимум малину прокладываем навозцем.

Кстати для мытья фруктов есть специальная жидкость.

Сиpин: Мне муж фотки показывал.

Лучше не знать

Ну раскажииитеее

Автор, не забудьте ответить про минет мужу! Интересно ж

Ну навоз как-то не внушает такого ужаса, как выгребная яма туалета

Neiron: они одинаковые

Не верю! (с)

Элениребята,
Так горячая вода после фильтрованного ... овна ж ведь. Че то там представлять то

Элениребята: Ну раскажииитеее

Сантиметра 2 слизи по окружности. Канализационные и то чище бывают.

Nata1858: покажите фотки

Думаете, мы их сохранили?

Абракадабра,
Ну так-то, если глобально рассматривать, в вашей чашке чая есть молекула воды, побывавшая в мочевом пузыре динозавра!

Аноним: Так горячая вода после фильтрованного

Вы про что? Не поняла...

у меня из параноидальной чистоплотности - только мытьё посуды. я сначала посуду усердно намыливаю, потом тщательно ополаскиваю. и мне капец как неприятно, если кто-то просто кружку сполоснет и поставит. ну и по туалету на работе заметила, что я гораздо дольше окружающих руки намываю. при том, что потом совершенно спокойно за ручку двери хватаюсь)
в остальном заскоков на чистоте нет, да в тапках домашних в подъезд не выйду, но и после гостей намывать квартиру не буду, скорее я до них намываю.

Прочитала первые 6 страниц, много нового для себя открыла))) мытье унитазов, переодевалки гостей-это сильно! Особенно смена чехлов на мебели и раздевание с порога убило я тоже про невроз думала у себя-полы мою, пыль протираю и пылесошу/сю каждый день. Но выдохнула-оказывается знатная засранко Я надо хоть джинсы свои завтра стирать закинуть))

Элениребята, помните стихотворение про неверующего Фому?
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывёт
По опасной реке

Neiron: про неверующего

Теорию то я прекрасно знаю. Дело в очучениях

Вот чё еще вспомнила: у сменщицы мама медсестрой работала и приучила ее все белизной обрабатывать. Возьмет конференцию с прилавка, оботрет тряпочкой хлорной, которой прилавок моет, и жует. Постоянно болела жуткими гнойными ангинами.
Я просто водой фрукты мою. Ангины с раннего детства не было.

Абракадабра: Надо повыше трогать эту туалетную бумагу, где наверняка не дотянулся никто Вот ответ всем озадачившимся про туалетную бумагу, это нормально мне кажется,т к кто ее там трогал...рвал не понятно.
Абракадабра: еще из кружек в гостях пить так, чтобы не как все держась за ручку, а бочком, где наверняка никто губами не касается. А то мало ли как эту кружку помыли тоже делаю,помимо того что автор написала,да еще много чего.
Я работаю стюардессой...и сколько же раз я заходила в туалет во время чужих испражнений))) не сосчитать! Очень много людей садятся попой на унитаз,особенно мужчины. Жители СНГ ходят часто босиком по самолету и в туалет в том числе ( Особенно жалко деток девочек которые с бухими родителями летят в египты турции и вынуждены идти одни в туалет и опять же толь по воспитанию,толь по отсутствию надзора голой попой на сидушку(

Сиpин: лет в 13 в какой-то книге прочитала про таракана в человеческий рост на задних лапках.
Такая гадость. А я еще представила, как я утром умываюсь, а он в ванную заходит и стоит в дверях.

а смотрели наш фильм про Карика и Валю? там Ливанов был профессором. Вот там к нему в дверь как раз и позвонил огромный таракан (ну или кузнечик... все они на одно лицо)

Завтра с утра пойду пол помою что ли ) В феврале не мыла ещё, пора уже Может даже и плиту протру, чтоб руки к решётке не липли. Выключатели, клавиатура, ручки - фиг бы с ними, даже внимания не обращаю, грязи не видно, к рукам не липнет и ладно. В незаправленной кровати в уличных штанах - легко, фрукты споласкиваю водой из прд крана. И даже, о ужас! пью её же без кипячения. По придверному коврику-лапше могу босиком к двери подойти, мою его раз в сезон.
Почитала вас, аж не по себе - у вас, чрезмерных чистоплотов, более интересных дел нету в жизни что ли?

Абракадабра: Ну навоз как-то не внушает такого ужаса

Ну и зря. От КРС много заразы получить можно.

мышкаЮля: люди как вам сложно живется.... Везде микробы, опасность, болезни...

Mainframe: больных уж точно нет среди тех кто соблюдает чистоту личную и в своем доме.

И никогда из дома не выходит в нестерильный мир. Вы заблуждаетесь. Иммунитет намного сильнее у тех, кто не живет в стерильности. С этим же связывают засилье аллергии, кстати. Статистика...

Фима Собак: Не дай бог так жить, чтоб друзьями настолько брезговать - на диван не садись, мирамистином облейся, а уйдут - так хозяюшка за ними и пол с хлоркой надраит, будто они зачумленные....

Да ваще жесть!

Элениребята:
То есть весь день в давящих джинсах удобнее?

Почему в давящих? У меня несколько джинсов, ни одни не давят почему-то.

аноним: всегда удивлялась почему я хожу в одних носках неделю и они у меня белые

Белые - вовсе не знаит стерильные, не?

крендлик: Mrss: Я бы к таким людям больше не пришла ни за что.
а я бы не приглашала в гости людей которые не моют руки приходя с улицы или после туалета.

Мытье рук-то тут при чем? Это совсем разные вещи с насильственным переодеванием госткй в чужие штаны. Не находите?

Свеtлая,
Мыть антибактериальным мылом, постоянно, не нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы