Паранойя или чистоплотность?

А еще жуть как участковые врачи удивляют. Детский врач на Краснолесье ходит, так он руки то едва моет и без мыла и сам какой-то неопрятный и всегда в одном и том же свитере. Так пока болела еще взрослого вызывала врача, молоденькая девочка пришла, свои бахилы натянула. Я ей предложила маску одеть, т.к. у меня дома новорожденный. Она отказалась. Ну ладно, думаю... она села бумажки пишет. Вижу, что руки и не думает мыть. Предлагаю здесь же на кухне хотя бы помыть. На что она отвечает: "Давайте я не буду, быстро вас послушаю и дальше побегу". Я ей:"Так вы же от других больных ко мне?". Она:" неее, вы первая". В 4м часу дня то.... я аж в ступор впала. При этом по телику везде трубят мыть руки как можно чаще. Она же и дверь открывала и кнопки лифта нажимала и после больницы наверняка не помыла...в общем после ее ухода я быстренько почапала душ принимать и полы намывать.

А еще кварцевать, а то и маску не надела и еще и с соплями сидела. Я то свою маску натянула себе повыше.

В словосочетании "помешанные на чистоте", ключевое "помешенные".

несколько раз задавали вопрос про секс с мужем. С классическим, оральным и анальным у нас все хорошо:))) Своим не брезгуем. До и после всегда душ, иначе никак.

Странные люди. Были у знакомых в Полевском, так у них там зимой козлята в комнате жили. А вы говорите. Здоровье у них при этом богатырское. А летом на природе никто не бывает что ли? Там же грязно, пыльно. В море тоже не плаваете? Там мочи большой процент, бактерии разные. Но грязной посудой и запахами тоже брезгую.

undefined

Каtюша: А, ни разу в жизни не мыла за холодильником...

• кроме случаев переезда или ремонта со сменой холодильника. оне у меня 150 кг весят, нах я их двигать буду
    Neiron,
    Стефания была там, губки жарила в микроволновке после каждого использования вроде.
    Кошки у меня абики, у них есть особенность - при проявлениях великой своей любви запросто могут опой на лицо сесть. Кот дак ваще меня каждое утро сам нацеловывает. Тапки для подъезда есть. Пакеты из магазина - вспомню - помою, не вспомню - не помою. Гости если надо - сами переодеваются (которые у нас спят). Яблоки могу помыть с жидкостью для посуды - но те которые на ощупь воском покрыты.

Cанютка: Здоровье у них при этом богатырское.

Аха
Приятель вскрывал одного такого богатыря. У него печень болела, но к врачу не обращался. Нафига трактористу летом врач?
Поступил на скорой, не спасли. На вскрытии в печени бычий цепень диаметром больше 10 см.
Кушайте люди сырое мясо, Вы же не невротики какие-нибудь

Врач-инфекционист детский мне рассказывала, что все самые тяжелые болезни у детей, мамы которых без конца всё дезинфицируют. У них не бывает глистов. зато если уж какая серьезная зараза появится, то мигом прицепится. Иммунитета ноль. И говорила, что антибактериальное мыло - зло!

Элениребята: Ужис! Мне не понять. Я в подъезд редко выбегаю, что там делать. Но могла и в тапочках, не сапоги же натягивать или туфли на каблуках чисто до мусоропровода дойти
Элениребята: Я в тапках могу у мамы в огород по дорожке за зеленью выбежать А вот у себя во двор как раз в домашних тапочках не выхожу, чтобы песок-пыль-грязь в дом не тащить. Переобуваю тапки.
Аноним: Я работаю стюардессой...и сколько же раз я заходила в туалет во время чужих испражнений))) не сосчитать!

Зачем во время-то?

Chайkа: Переобуваю тапки

Да тоже переобуваю, но с утра дорожки то мытые , могу когда быстро зелень нарвать надо.

Анонимка: мамы которых без конца всё дезинфицируют

У меня, слава яйцам, бзик не на дезинфекциии, а на том, чтобы не пачкать и не заносить грязюку.
Еще читала( не знаю правда ли) , что обычное мыло не дезинфицирует, а помогает грязь отмыть. То есть тот же эффект от просто теплой воды если губкой потереть или подольше поотмачивать.

мирамистином не тру
дома кошка и собака
кот с утра после будильника меня умывает - облизывает лицо, фиг знает че за привычка
полы мою и пылесошу часто, собака итить ее...
люблю когда все параллельно и перпендикулярно
а вот туалеты на работе, это дааааа..... 80 % не моют руки после, открываю ручки одноразовыми полотенцами, ну после того как руки помою - вытираю и не выкидываю, иду и открываю ручки рукой с этим полотенцем в ладошке, выкидываю их в кабинете
а уж какой бывает запашок после вполне приличных женщин, не подмытости извините за подробности.....

Так-то жесть, люди добровольно сдают себя в рабство диванам, паркетам и унитазам. Не вещи для них, а они - для вещей. Надраивают, начищают целыми днями своих господ. Пока настоящая жизнь проходит мимо.

dolu: Вот честно, вообще на понимаю удивления насчёт переодевания в прихожей. Ну стоит у меня шкаф для рабочей одежды в прихожей, ну удобнее мне руки мыть-умываться без одежды, есть костюмы, на которые не должна попадать вода, удобнее умываться без галстука, не боясь замочить манжеты рубашки, ну не садимся мы на кровать в брюках, в которых сидели в общественных местах, так что в этом удивительного-то? У кого в нашем городе чистые брюки по низу весной-осенью?

вы меня поразили. Вам точно к врачу. Я в брюках на кровать не сажусь, дохожу до спальни и переодеваюсь в домашнее. Потом иду мыть руки. Это нормально. Я понимаю вы бы работали в детском инфекционном стационаре, а просто работа с людьми не требует такого санэпидрежима как у вас.

Аноним, которая стюардесса, кладите разовые круги на унитазы в туалетах и не парьтесь о чужих попах, которым кстати от сидения на унитазе обчественном ровным счетом ничего не будет.
Тёма и Жучка, ааа Стефания точно, от у тя память!!!
Я каждый день пылесошу и мою. Аллергики мы а в доме собака. Но целоваться с ней мне лично это не мешает.

dolu: Вот честно, вообще на понимаю удивления насчёт переодевания в прихожей. Ну стоит у меня шкаф для рабочей одежды в прихожей, ну удобнее мне руки мыть-умываться без одежды, есть

да нормально все))) у меня тоже единственный шкаф в квартире - огромное купе в коридоре
соответственно переодеваюсь я в домашнее тоже в коридоре
естественно там отдельно все - верхняя одежда в отдельном отделении, все остальное в другом
у мужа так же - ну привычка у человека на пороге до трусов раздеваться

dolu: Так то да, не в инфекционке работа, согласна, но, блин, порой такое случается. Сидишь со студентом на консультации два часа бок о бок, потому что он по-русски с трудом, а через день сообщают, что он в инфекционке с подозрением на Эболу.

10 лет отработала в колледже, потом в вузе. Ни разу ничего страшного не подцепила. И даже не знаю ни одного человека, который заразился бы о студента чем-то страшнее простуды.

Вот сейчас, кстати, я - о, ужас! - сижу в уличной одежде, потому что только что пришла из садика, а через полчаса пойду по делам. Переодеваться туда-сюда мне лень. Так чай пью.

Neiron,
Как это ничего не будет от сидения на общественном зассанном унитазе голой попой???

dolu,
В каком интересном месте вы работаете? а студенты не проходят медкомиссию, что ли?
Так-то у нас в колледже 2 раза менингит был, оба раза на карантин закрывали. Всем прививки делали в обязательном порядке. Каждый раз по одному случаю заболевания было, причем во второй - студенту прямо на занятии плохо стало, пришел с температурой и сознание потерял.

Душ до и после секса, это тоже сильно. Это, что же надо делать во время, что бы потом мыться надо?
До молчу, каждому виднее, когда надо себя намывать. Вонючки тоже случаются.

Абракадабра: Neiron,
Как это ничего не будет от сидения на общественном зассанном унитазе голой попой???

Вот так это))) ничего не будет. А что должно быть, как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы