Паранойя или чистоплотность?

Аноним автор темы: Мне неприятно, когда знакомые (чистоплотные) садятся на диван (часто застилаю его или иногда стираю чехлы), а подушки на стульях на кухне иногда вообще убираю, чтобы не садились. Всем, кто на долго пришел, часто даю сменную одежду (особенно штаны)...

Аноним автор темы: Для меня штаны, которые "сидели" в общественном месте это грязная вещь.
Я не думаю о конкретных болезнях, просто ощущение грязи и отвращения к таким "грязным" вещам.

Аноним автор темы: Постоянно хочется помыть все, что в бутылках и банках

dolu: когда в дом приходят гости, меняю чехлы на диване и креслах.

Аноним: а я каждый день на обеде в кафе вижу м.человека- который приходит с одноразовыми столовыми приборами, задумалась...может тоже с собой носить, хотя бы для ребенка

Абракадабра: полы есть полы, ногами по нему ходят, ноги ж с мылом не моете несколько раз в день как руки?

Абракадабра: Я даже со стула или дивана упавшую еду есть не стану. Попами же там сидят

Аноним: овощи корнеплоды кипятком обливаю... Свекровь у меня морковный сок делает, моркву не ошпаривает.

Аноним: Сначала чищу, потом ошпариваю.

всем лечиться
я недавно была в стационаре хирургическом, удаляла папилломы. В выходной, в частном порядке, пока знакомый врач на дежурстве был. Он меня в уличных джинсах притащил в операционную (настоящую) и уложил на стол. Врач хороший, всяко заслуженный и признанный) бойтесь, вощим

FlashMemory, может у него в операционной проточно-приточный способ очистки воздуха, полная смена идет каждые 5 минут?
Думаете просто так все в иностранных больницах ходят в уличной обуви везде и всех туда пускают?

Я вот думаю, откуда столько ненависти и брезгливости по отношению к людям?
Не к бомжам даже, заметьте, к вполне себе социально-благополучным?

Neiron: может у него в операционной проточно-приточный способ очистки воздуха, полная смена идет каждые 5 минут?

может и так, не знаю) меня это вообще не запарило, а некоторые из темы должны упасть в обморок:)

Neiron: Думаете просто так все в иностранных больницах ходят в уличной обуви везде и всех туда пускают?

я просто помню, что перед другой операцией меня заставили полностью раздеться еще в предбаннике операционной. А тут и джинсы не помешали. А сегодня с утра на этом столе плановые операции поди

Neiron,
Они считают что за жопу укусят микробы))
И она покроется язвами)))
Но сама я лично ненавижу грязные сральники(((
И стараюсь их избегать ло последнего!

FlashMemory,
Фигня.
Кварц все выжгет.
Вы же не в сапогах на стол легли)))
Главное чтб в операционной плинтуса и выключатели были не засраны.
И ошметки крови со стола отмыты)))
И с ножек стола)))

элиенс: Вы же не в сапогах на стол легли)))

я надела тапки, но опять же, кто знает, где я в этих тапках ходила. Я сама не помню))) в бассейне, наверное. И где они потом у меня валялись, тоже никто не знает)
а, ну и я не протираю пакеты, не мою апельсины и бананы, не чищу яблоки, виноград полощу в проточной воде, чтобы песок на зубах не скрипел))). Не бравада, ну просто вот так. Жива, как видите:) О том, что пакеты с молоком надо мыть, узнала тут пару лет назад)

dolu: ну удобнее мне руки мыть-умываться без одежды, есть костюмы, на которые не должна попадать вода, удобнее умываться без галстука, не боясь замочить манжеты рубашки, ну не садимся мы на кровать в брюках, в которых сидели в общественных местах, так что в этом удивительного-то?

Мне то же. Но раздеваюсь до трусов я в комнате всё-таки, а не в коридоре Переодеваюсь сразу же

Сиpин: Вот сейчас, кстати, я - о, ужас! - сижу в уличной одежде, потому что только что пришла из садика, а через полчаса пойду по делам. Переодеваться туда-сюда мне лень. Так чай пью. Ну, кстати, да, если домой ненадолго забежала, не буду переодеваться.
, как зайду домой, кстати, но в комнате и только потому, что мне в ней неудобно.

А зачем пакеты с молоком мыть?

Какие все разные)) Интересно почитать)) У меня вроде особых тараканов нет, кроме того, что своего кота не разрешаю трогать гостям, пока не помоют руки с улицы. И сама когда прихожу в гости мою руки (само собой) и потом уже живность тискаю. А так как все - руки мою после улицы, туалета, опять таки после живности, фрукты все с мылом, диван не накрываю ничем, тапки носит только муж, потому что он их сильно любит, вот

FlashMemory,
))) ну так и я жива.
Всю жизнь с больными вошкаюсь.
В стационаре.
И с кровью
И с говном)))
И с гнойниками))
Я не боюс,ь микробов.
Я ненавижу грязь и засранство.!!
Паркеты обожаю.))
Чистые.
Без пыли
И без пятен босых лап!!!
В гостях кружки люблю чтб подали чистые..
А не засратые внутри!
И в оющественном месте кушать буду.
И могу.
Но столик всегда вытру салфеткой.
Птмчто ненавижу крошки и остатки жрачки..
И тряпки,которыми вытирают стол узкоглазые убиралки...
Приводят меня в уныние..)))

Абракадабра: А зачем пакеты с молоком мыть?

они грязные
я всю упаковку мою

элиенс: узкоглазые убиралки... вы уже более не мусульманка?

Не узкоглазая))))
И грязной тряпкой точто по столам елозить не буду)))
Возьму чистую.

ненча,
А причем тут ислам?))

Я вообще не помню, что за книга. Только таракан сохранился в памяти.
Сиpин,

Чуковский. Тараканище.

элиенс: А причем тут ислам?)) потому что таджики и узбеки его исповедуют. Чьи тетки вытирают столы.
не буддистки же у нас столы вытирают. не бурятия у нас.

не,
Казахи?
Не?)))
Ну и кто бы ни был.
Если они братья мусульмане..
Так я тепеерь ликовать от их грязных тряпок должна??))
Или вы думаете что это
Вот такие мы все?)))

Да нормально всё, автор))))))))) Ну чуть педантичнее нас разгильдяек и всё. Зато точно заразу не подхватите. У гостей может быть пусть не сифилис, а что-нибудь более безобидное, типа уреаплазмы, к примеру.... А вы плюх и ли ребёночек ваш плюх на унитаз и готово. А оно надо? И гости не скажут вам, ведь чего у них есть , а чего нет. У меня вот лучшая подруга только сейчас сказала, что у неё были ЗПП 2 года назад. А ведь в гости она ходила и туалетом пользовалась! Лучше перебдить , чем недобдить)). Нормально с вами всё. Только тогда лучше и в кафешках не есть, это уже мои тараканы. Поела вот, будучи в положении, так отравление да ещё золотистые стафилококки.

элиенс: Казахи? а они не мусульмане?
Для нас, русских -

все восточные люди поклоняются аллаху

элиенс: Если они братья мусульмане.. то надо как-то помягче к единоверкам, не? ладно, забейте, видимо у вас не так.

жизнь - открытие.

Аноним: ЗПП

ключевое тут - передающиеся половым путем. опишите мне половой путь с унитазом, пожалуйста.

У меня такая приятельница была , в гости пригласила , и ходила за мной и за ребёнком моим все протирала водкой , выключатели , ручки , домофон , игрушки . Больше её приглашения не принимала . Это фобия уже какая то .

Абракадабра,
У меня как то знакомый работал в магазине продуктовом грузчиком , он говорит эти пакеты где только не валяются . Мою иногда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы