Паранойя или чистоплотность?

Тут вопрос не веры.
А образа жизни)))
К кому помягче?
К теткам с грязными тряпками?)))
Мне без разницы кого критиковать.
Бесят грязнули и засранки))
В гринвиче ору и гоняю несчастную русскую толстопопую тетку.
Которая берет бабло за туалет.)))
Гоню ее чтб вставала и шла за уши волокла уборщицу!
Мыть туалет!
А не посиживать в подсобке!!))))
Они меня когда видят..
В ужасе подрываются мыть кабину зассатую)))

Тёма и Жучка: ключевое тут - передающиеся половым путем. опишите мне половой путь с унитазом, пожалуйста.

Вы и про бытовой сифилис не слыхали? ЗПП не только пресловутым половым путём передаются)))

Аноним: типа уреаплазмы,

Аноним: что у неё были ЗПП 2 года назад. А ведь в гости она ходила и туалетом пользовалась!

о божее, даже не знаю, что круче - чистоплюйские тараканы или такое невежество

Почитала... Пусть не всё, но впечатляет! Конечно, про переодевание гостей - кажется слишком...Но, если вдуматься... Он-она-ребёнок сидел в автобусе, на лавке, может на ступеньке, в песочнице, может возле мусорного бака подскользнулся, может в общественном туалете штанками унитаз нечаянно задел ( а туалеты они ой какие разные бывают, особенно шикарны в электричках, например))). А потом эта опа сидела на кухне, на тубареточке (не на диване, или боже упаси в спальне!!!). На тубареточке потом собственное чадо посидело, ну или кошак (домашний и начисто продезенфицированный) , а потом чадо-кошак-я сам пошёл распространять всё это по квартире ( диваны, столы и т.д.).....М - дя. Не уберечься нам от микробов, чёрт подери.

Аноним: Не уберечься нам от микробов, чёрт подери.

зачем от них беречься? Особенно сидя на "тубареточке"?

Мирка, даже не знаю, что круче - чистоплюйские тараканы или такое невежество
Так давайте, этот...как его ликбез для безграмотных

Аноним автор темы: Я больная или таких много?

Нет не больная, попросту психически не здоровая. Таких мильон, не переживайте. Кроме себя они другим дискомфорт редко доставляют.

*жесть, люди добровольно сдают себя в рабство диванам, паркетам и унитазам. Не вещи для них, а они - для вещей.*
marla82,**

Еще в одной из недавних тем меня поразила дама, тщательно сортирующая бытовой мусор, складирующая его по ячейкам в специальном стеллаже на балконе и потом вывозящая этот мусор по разным предприятиям, собирающим вторсырье.
Это ж сколько надо иметь свободного времени и пространства я обзавидовалась.

FlashMemory,
Как зачем? А если малое чадо её лизнёт к примеру... Или хозяйка в ночном пеньюаре там посидит... Маразматично звучит да? Однако, вот реальный случай. В травму забрёл паренёк, с руки у него кровь капала и он честно сказал : у меня СПИД. Всех прочих больных ветром сдуло, даже самых образованных))) . А ведь они ни чем не рисковали сидя с ним в одном коридоре.

Аноним: Но, если вдуматься...

Сели вы в маршрутку, мимо прошел дяденька незнакомый и задел ваши волосы рукой слегка, а вы даже не почувствовали. А что там у него на руках/рукавах? Где он ими лазил? Вопрос: все ли моют голову сразу же после улицы?

Аноним: В травму забрёл паренёк, с руки у него кровь капала и он честно сказал : у меня СПИД. Всех прочих больных ветром сдуло, даже самых образованных)))

Массовый психоз никто не отменял. Но это хотя бы реальная ситуация.
А не

Аноним: ожет на ступеньке, в песочнице, может возле мусорного бака подскользнулся, может в общественном туалете штанками унитаз нечаянно задел

Аноним: Так давайте, этот...как его ликбез для безграмотных

в яндексе забанили?
уреаплазма передается половым путем и от матери к эмбриону.
зпп они так и называются, потому что передаются в основном половым путем и от родителей - детям, там буквально несколько болезней, которые бытовым путем передаются, и то постараться надо очень.

но мне реально непонятно, зачем, гоняя все это в голове, в гости кого-то звать? болеть может любой человек, даже свекровь, которая пришла посидеть с внучкой.

Кароче, меньше надо ЗАМОРАЧИВАТСЯ)) граждане, я к этому. Но руки -мыть, мыть и мыть!!))

Мирка,
Уреаплазма передается половым путем и от матери к эмбриону.
Угу, в том числе) Может передаться, а может и нет. Ладно, мы не на мед консилиуме, даже у врачей единого мнения до сих пор по этому поводу нет.
Вот-вот заразить может хоть кто (это я про свекровь, да и родная мама, что не человек и болеть не может?). По сему наглухо все двери и никого не впущать))). Шутка, если что.

Мирка,
А еще неизвестно, чем болеют дети в садике и школе. Поэтому самое верное решение - забаррикадироваться в дезинфекционной камере и регулярно протирать все вокруг себя спиртовым раствором.

Сиpин: забаррикадироваться в дезинфекционной камере и регулярно протирать все вокруг себя спиртовым раствором.

Оооо, да вы наш человек!)))

весёлая тема, спасибо автору и всем-всем-всем, позабавили

Мирка: даже свекровь, Опять свекровь. А мама по определению святая?
Сиpин: самое верное решение

закрыться с цистерной спирта в комнате с мягкими стенами, обитыми кожей.

Карла_Кларовна,
закрыться с цистерной спирта в комнате с мягкими стенами, обитыми кожей.

Голой, т.к. на одежде чужеродные микробы

Аноним: Но руки -мыть, мыть и мыть!!))

а почему тогда только руки-то?)))

Сиpин: Сели вы в маршрутку, мимо прошел дяденька незнакомый и задел ваши волосы рукой слегка, а вы даже не почувствовали. А что там у него на руках/рукавах? Где он ими лазил? Вопрос: все ли моют голову сразу же после улицы?

вот-вот. Всем параноикам тогда уж в ванной с мирамистином надо отмокать при любом контакте с внешним миром. А то полумеры какие-то получаются, в прихожей до трусов раздеваемся, а в волосах микробы по дому путешествуют

Карла_Кларовна: закрыться с цистерной спирта в комнате с мягкими стенами, обитыми кожей.

надо В цистерне закрыться!

Дьяволенок: надо В цистерне закрыться!

Спирта или хлорки?
Блин, мирамистина ж.

Карла_Кларовна: А мама по определению святая?

А мама все микробы и бактерии уже передала.

Я всю жизнь думала, что уборку дома делают для того, чтобы было просто чисто. А тут, оказывается, это все война с микроорганизмами.

А вот представить, что автора собака лизнула? Что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы