Паранойя или чистоплотность?

а в волосах микробы по дому путешествуют
FlashMemory,

И сыпятся с волос, сыпятся, сыпятся

Карла_Кларовна: Я вот думаю, откуда столько ненависти и брезгливости по отношению к людям?
Не к бомжам даже, заметьте, к вполне себе социально-благополучным?

я вообще в шоке, что после меня могут ломануться унитаз мыть

Lёnik: они грязные

облизываете?

Alenushka87: ходила за мной и за ребёнком моим все протирала водкой , выключатели , ручки , домофон , игрушки .

сколько психов на свете то

Аноним: У меня вот лучшая подруга только сейчас сказала, что у неё были ЗПП 2 года назад. А ведь в гости она ходила и туалетом пользовалась!

ипать...
и что пугает, это несут люди, у которых есть доступ к инету, если уж своих мозгов не дано, ну что мешает посмотреть то?

Каtюша: облизываете?

в руки беру, на стол кладу

Каtюша: после меня могут ломануться унитаз мыть

После тебя не могут. Судя по твоим постам на форуме, у тебя круг общения адекватный.

Аноним: . В травму забрёл паренёк, с руки у него кровь капала и он честно сказал : у меня СПИД. Всех прочих больных ветром сдуло, даже самых образованных))) .

вы образованность сидящих в трамвае как определили?
а парниша молодец,знает как от толпы избавится. Большой шутник.
И это, такие люди в Екате живут? Что же в деревнях то тогда...21 век на дворе, давно. А дикость в головах была, так и будет.

Lёnik: в руки беру, на стол кладу

а ОНИ как давай прыгать с пакета на стол, как давай там валяться

Каtюша: а ОНИ как давай прыгать с пакета на стол, как давай там валяться

Кто ОНИ?

Карла_Кларовна: Спирта или хлорки?

ну если б я выбирала, то я б в спирт залезла, а судя по тараканищам автора, то ей в хлорку.

Je charme tout: А вот представить, что автора собака лизнула?

разрыв сердца.

Lёnik: Кто ОНИ?

ну я ж не знаю кого вы там смываете

Какое счастье, что меня так не накрыло после рождения ребенка. Я хоть и медик, то такой паранойи точно нет.

Каtюша: ну я ж не знаю кого вы там смываете

пришла такая, засранище, кинула пакет молока на стол, потом давай его лизать, а еще в холодильник его кинешь, а там кастрюли с едой, бактерии в организм попадут, пойдешь хезать к автору, оставишь все у нее в унитазе. Вот как после тебя унитаз с хлором-то не обрабатывать?

Каtюша: ну я ж не знаю кого вы там смываете

я грязь смываю, а что рисует ваше воображение не знаю

Вообще смешит дезинфекция в бытовых условиях и обработка рук мирамистином.

Lёnik: я грязь смываю,

ну значит грязь обсыпается на стол и руки...

БелкаЯ: обработка рук мирамистином

почему именно им? потому, что стоит до фига? аналоги дешевые не катят, я вот стесняюсь спросить

какая познавательная тема)))
всем поборникам чистоты в терапевтических целях рекменую хоть раз в жизни посетить туалет на жд вокзале в Алапаевске. вот там -реально пристанище дермодемона) такого потрясения в с воей жизни не испытывала. хотя это давненько было, может его и несли уже.
в общем поскольку электрички в Алапаевск ходили как то криво с 2 часовым ожиданием в Егоршино, вся дорога в гости к родне занимала около 5-6 часов.
Естественно не всегда хватало терпения. И как то летним душным днем, аккурат по прибытию в славный город герой Алапаевск мне в срочном порядке пришлось посетить местный вокзальный сортир.
Ну то что никаких унитазов там и в помине не было, а была самая простая и вечная дырка в полу это как бы с черт с ним. Самое ужасное что дерьмом там было заляпанный ВСЕ. Буквально все вокруг - и сама дырка, и пол и стены и даже ПОТОЛОК. Как можно было это сделать технически я не представляю. Буквально разве что не капало с потолка. Естественно никакой туалетной бумаги там и в помине не было, даже кусочечка рваной газетки
В общем от испытанного ужаса весь мой порыв прошел и я на трясущихся ногах вылетела из этого заведения.
Так что после этого туалета любой общественный туалет в ТЦ или еще где кажется мне верхом стерильности)

Coalla: жд вокзале в Алапаевске. вот там -реально пристанище дермодемона) такого потрясения в с воей жизни не испытывала. хотя это давненько было, может его и несли уже.

жив он, залит хлоркой, но жив Это просто незабываемое место мы через Алапаевск в Восточный добираемся

Котофейя: Это просто незабываемое место

Алапаевск чтит свои традиции!)))слава яйцам стали ездить к родне на машине)))
кстати двери там по моему не было в смысле просто проем и проход) эпичное.. эпичное место)

Дьяволенок:
ну если б я выбирала, то я б в спирт залезла, в бочку с мальвазией!

Numminorich ®: в бочку с мальвазией!

там градус слабый, не убьет микробов

Аноним: У меня вот лучшая подруга только сейчас сказала, что у неё были ЗПП 2 года назад. А ведь в гости она ходила и туалетом пользовалась!

а сколько вы еще не знаете
у меня кот любитель попить из унитаза и потом пойти с гостями пообниматься, на коленках посидеть...

блин, тема "почувствуй себя засранкой". Не буду уточнять, но я рядом с автором темы маргинал как минимум.

Coalla: всем поборникам чистоты в терапевтических целях рекменую хоть раз в жизни посетить туалет на жд вокзале в Алапаевске. вот там -реально пристанище дермодемона) такого потрясения в с воей жизни не испытывала. хотя это давненько было, может его и несли уже.

я подобное видела на вокзале Богдановича, так что не оскудела земля русская такими местами) причем тоже

Coalla: никаких унитазов там и в помине не было, а была самая простая и вечная дырка в полу

Coalla: никакой туалетной бумаги там и в помине не было, даже кусочечка рваной газетки

Coalla: двери там по моему не было в смысле просто проем и проход)

может их строили и "обслуживают" по одним стандартам?

Чё вот раздули? У человека реально проблема с головой, а вы тут...... Автор, никаких псевдоврачей, на подобии психологов, сразу к специалисту - психиатру.

Le_Soleil: но я рядом с автором темы маргинал как минимум.

добро пожаловать в наши ряды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы