Паранойя или чистоплотность?

Каtюша: а ОНИ как давай прыгать с пакета на стол, как давай там валяться

Lёnik: Кто ОНИ?

Катя не шути с ними, а то у многих сейчас истерика начнется

Люблюкота: у меня кот любитель попить из унитаза и потом пойти с гостями пообниматься, на коленках посидеть...

вооот я об этом же вчера писала, что все мирамистином вымыли, а яйца у кота и есть яйца у кота...а про собак, которые овно из памперсов жрут или презики использованные жуют- не слышали??? да, да и ваши собаки на прогулке этим же самым и занимаются...или хоть раз с жизни да делали...

Они и в окна приоткрытые с ветром лезут, и в вентиляцию, из водопровода такие махровые ОНИ наливаются. Бедные люди! Жизнь потратить на борьбу с НИМИ!

НаталЪя,
Нуу вы о чем? Какие коты да собаки? Оне же взрыв мозга у них вызовут

Я хотела вот уточнить- молоко и кефир моем
А конфеты? А масло сливочное в пачках, а кофе в банках , а чай,??с ними как быть? Тоже где только не поваляться успевают, потом долго дома хранятся

jjane1: А конфеты? А масло сливочное в пачках, а кофе в банках , а чай,??

а весовая вся продукция в Ошанге - всё, инфаркт микарда (с)?
я то как раз такое и не беру
я в магазине работала, и заведующей и директором, пакет молока - это не самое страшное

НаталЪя: или презики использованные жуют- не слышали???

все, меня вырвало

jjane1: масло сливочное в пачках,

сначала нюхают. Потом моют. Вот же давеча выясняли. Некоторые (видимо, самые брезгливые) еще и лижут его, масло. В магазине

Те кто не понимает чистоплюев, не считает грязными штаны после транспорта, зачем Вы руки можете, очень любопытно? Ответьте пожалуйста, нелогично как-то.

Элениребята: нелогично как-то.

очень логично, вы элементарную гигиену с паранойе не путайте
что там штаны могут сделать?
я по третьему кругу уже пишу - вы постель не заправляете? ну сядет чел на диван в штанах и что будет? вы потом голой опой что ли на диван садиться будете? или что?
у меня разрыв шаблона...

Элениребята,
Тогда я повторю вопрос с мытьем головы. Почему руки вы после улицы моете, а голову нет? Так-то вы на волосах тоже много чего в дом приносите.

Элениребята: нелогично как-то.

моя знакомая говорит-кто много моет у того совесть не чистая, приезжаем к знакомым раз в пол года-а у нее пунктик вечером мыть пол-пока не помоет со мной не идет ни куда-считаю перебор-еслиб она ко мне приехала я б не стала полы драить чтоб меня гости ждали.....

Элениребята: Те кто не понимает чистоплюев, не считает грязными штаны после транспорта, зачем Вы руки можете, очень любопытно? Ответьте пожалуйста, нелогично как-то.

я штанами вилку не держу когда кушаю. и сигарету не держу джинсами.
это правила гигиены.

Элениребята: Ответьте пожалуйста, нелогично как-то.

не вижу ничего нелогичного.
Есть правила гигиены. А есть ОКР и фобии.

НаталЪя: вы постель не заправляете?

Нет.

НаталЪя: вы потом голой опой что ли на диван садиться будете

В трусах и ночнухе могу. Пока съемных чехлов нет, стелю плед себе.

Аноним: Есть правила гигиены. А есть ОКР и фобии.

Это общие слова. Как видите для каждого свои правила гигиены.

Сиpин: Тогда я повторю вопрос с мытьем головы.

При чем тут голова?
Для всех норма помыть руки после улицы. Зачем? Если ничего страшного в микробах нет?

Автор вбросила и убежала в аптеку за мирамистином?! Хороший разгон

Элениребята: Это общие слова. Как видите для каждого свои правила гигиены.

Я вижу, что кто-то циклится на незначительных вещах. Ну и пусть делает что хочет, я от него ответа не требую ЗАЧЕМ?

Блин,я засранко.У меня дома даже антибактериального мыла нет и доместеса с хлоркой. И покупки магазинные не мою.И кот в постели спит, зараза.Ребенок кота облизывает.Эх.

dolu: а вот дети

+++

Аноним: ответа не требую

Ммм , понятно.

Элениребята: Нет.

человек, не заправляющий постель считает, что он чистоплотен?

всё
моя жизнь проходит зря

Люблюкота: добро пожаловать в наши ряды

ну славабогу и я не одна

dolu: чтобы она проветривалась

всё, у меня к вам больше ни одного вопроса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы