Паранойя или чистоплотность?

Напугал не сам автор, а количество людей которые считают такие заморочки нормальными.... Это ж сколько психов то вокруг

Аноним автор темы: Всем, кто на долго пришел, часто даю сменную одежду (особенно штаны)...

вы больная
я бы к вам больше никогда не пришла

Аноним: я тоже не даю садиться на постель мужу в тех джинсах,

а что постель не убираете? не застилаете? ну тогда джинсы никак не навредят вашей постели
да еще и наверно пара кошаков на подушке спит - не смущает?

Аноним автор темы: С сексом никак пока что

так у вас с ним всегда "никак" было..это же не гигиенично

Аноним автор темы: с мужем отношения оч хорошие.

ню ню, вы руки ему мирамистином обрабатываете, когда он из ванной выходит?

Аноним: Я такая же. Только мирамистином не обрабатываю.

ак записывайте лайфах

Аноним: Не считаю себя больной или с неврозом. Обычная чистоплотность и дезинфекция.

покажите фото комнаты в обычном состоянии и кухни

Лайла Миллер: Напугал не сам автор, а количество людей которые считают такие заморочки нормальными.... Это ж сколько психов то вокруг

+

Я после этой темы "мирамистин" погуглила, хоть знать, что за зверь

*А если ребенок руки в рот взял или еще какой либо предмет, или что то съел не вымытое?
*nniimmffaa,

Помнится, была тема вроде "ребёнок съел немытый персик, вызвать рвоту или дать антибиотик?" Потом оказалось, что персик был только надкушен.

Элениребята: Я тоже упаковки продуктов мою или протираю перед холодильником.

lubimaleshy,
Была у меня одна знакомая танцовщица, которая каждому, кто ласково поглядит, давала, без разбору. Вот слово "Мирамистин" от неё впервые услышала. Она его всегда с собой носила и после ПА заливала внутрь. Считала, что он её спасёт от всех болезней)))
Так что для меня это лекарство прочно связано с такими вот дамочками.

lubimaleshy: У меня нет завихреней на стерильности и чистоте.

Так это она позднее узнала. Я теперь ваще не хожу к родившим подругам, пока сами не пригласят.

По-мне, так всё конечно перебор! Но если автору комфортно всё что она делает - пусть так и живет. Ну а если сама чувствует, что уж слишком на чистоплотности помешана (даже тему создала), то да , надо бы голову полечить.

Лайла Миллер: Напугал не сам автор, а количество людей которые считают такие заморочки нормальными.... Это ж сколько психов то вокруг

Лиза, я в шоке

Хм, я вроде вот ну вообще на чистоте не помешанная, и спокойно смотрю, как дети с кошками из одной чашки едят... а вот банки-коробки протираю перед холодильником. Привычка
Ну легкая фобия у автора, если на здоровье это не сказывается, так и пусть. Главное, чтобы мои дети не надумали породниться с детьми автора - не уживутся точно.

Карла_Кларовна: Так это она позднее узнала.

Если что, это моя родня сестра, всю жизнь меня знает.

Карла_Кларовна: Я теперь ваще не хожу к родившим подругам, пока сами не пригласят.

А вот с этим согласна на 100%

++++

Автор, у меня один в один, но это началось после трех поездок в инфекционку с ребенком с месяца до трех его, в сумме месяц там отлежали...щас по-тихоньку отпускает, ребенку уже 1.9)))

Татьяна Вакалюк: а вот банки-коробки протираю перед холодильником. Привычка

Не привычка, а склады с крысами и грузчики из средней Азии, которые вечно яйцы свои почесывают.

Элениребята: Не привычка, а склады с крысами и грузчики из средней Азии, которые вечно яйцы свои почесывают.

да нет, скорее нежелание тащить в холодильник пыль, это задолго до супермаркетов началось :)

Молочные пакеты часто грязные. Про детей в телегах уже сто раз перетерли. При чем на природе, в саду, в походах моя паранойя начисто проходит. Только в большом городе такое.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: Главное, чтобы мои дети не надумали породниться с детьми автора - не уживутся точно.

Таня, я в начале уже писала - у меня такая свекровь, как автор. И имея опыт проживания с её сыном скажу - все постепенно переучиваются :)
Я из семьи не то чтобы засранцев, но знатных пофигистов. И мне важнее еда приготовленная, чем чистый пол.
Правда, на мужа сильно повлияла жизнь в общаге во времена студенчества.. Как я благодарна этой общаге - нет слов, зная заскоки свекрови.

Единственное, что в отношении ребёнка у мужа все равно включается семейная модель. И он ворчит, если сын ест с пола. Поэтому я стараюсь сделать так, чтобы он этого не видел

Аноним: все постепенно переучиваются

Аноним: на мужа сильно повлияла жизнь в общаге во времена студенчества

понятно... не всем повезет жить в общаге

НаталЪя: это же не гигиенично

Можно мужа предварительно хлоркой обработать.

А вообще, это ж автор сама заморачивается, и самой себе жизнь усложняет. Кому от этого хуже, кроме нее?

Сиpин: Кому от этого хуже, кроме нее?

родным, друзьям, детям, мужу
нам ровно, нам так - поболтать

dolu: мы в рабочей одежде и дети в уличной дальше коридора в доме не проходят.

Что, реально? Прямо в прихожей переодеваетесь?
А душа как после радиактивной зоны у вас в прихожей не предусмотрено?

НаталЪя: родным, друзьям, детям, мужу

Да они уже привыкшие. наверное.
У мужа и друзей в принципе-то выбор был. И есть.

вот пока это вам, автор, не мешало, было все хорошо, а с тех пор как возникла проблема, и желание это обсудить, то считайте что перебор. это кстати , хороший симптом, , критика называетсЯ, вроде, воь пока она есть вы не безнадежны.

фига се в гостях преодеватушки устраивать во шиза некоторых покосила конкретно

dolu: Я такая же как автор, только без мирамистина. Считаю это нормальным, а, учитывая специфику работы ( ну очень людное место) моей и мужа, мы в рабочей одежде и дети в уличной дальше коридора в доме не проходят. И когда в дом приходят гости, меняю чехлы на диване и креслах. Но чаще гости свои, у них есть у нас сменная одежда, или соседи, их домашняя одежда у меня отрицательных чувств не вызывает

Вы сейчас серьезно?
И дети тоже с вами работают? Им почему нельзя пройти дальше коридора.
Где же вы работает,если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы