Паранойя или чистоплотность?

в качестве прививки чаще смотрите импортные фильмы, где они в уличной обуви на кровать прыгают.

НефтЪ®: фига се в гостях преодеватушки устраивать

Хорош смеяться
Я пытаюсь представить себе картину: прихожу я к кому-то,а мне бац,и штанцы с футболкой подкинули. И где я должна переодеваться,куда свою одежду складывыть,а вдруг она стул испоганит ,на котором висит,ведь грязная.? Что-то я задумалась:-)
П.С я уже молчу про то,что я могу не войти или наоборот большая будет предлагаемая хозяевами одЁжка на меня. Мда

hirabambyna: но с ним люди могут прекрасно жить.

Нет.

dolu,
Не-а,вы все же шутить изволите:-) Такого не бывает

лечите голову
ребенку, "выращенному на мирамистине", сочувствую
удивительно, что к вам еще гости ходят

Прочитала тему. Какая-то я пофигистка, видимо :))) ничего не протираю, стандартно руки после улицы мою :) и гостями не брезгую. Повезло окружающим

dolu: Ага, реально, в прихожей и топаем в нижнем белье в ванну руки мыть - умываться

dolu: студентов

Где там мышь в обмороке?
Вы сейчас... серьезно? Я продолжаю надеяться, что шутите.

Аноним автор темы: Я больная или таких много?

одно другого не исключает

просто Лана: Я пытаюсь представить себе картину: прихожу я к кому-то,а мне бац,и штанцы с футболкой подкинули.

А я такая: А откуда, я знаю, с какими неизвестными микробами ваша футболка рядом лежала? Мне, будьте добры, одноразовый халат, бахилы и шапочку. И распаковывать ПРИ МНЕ!!!!

Сиpин: А я такая: А откуда, я знаю, с какими неизвестными микробами ваша футболка рядом лежала? Мне, будьте добры, одноразовый халат, бахилы и шапочку. И распаковывать ПРИ МНЕ!!!!

Четаржу: импортные фильмы, где они в уличной обуви на кровать прыгают.

+++

Аноним: И он ворчит, если сын ест с пола. Поэтому я стараюсь сделать так, чтобы он этого не видел

я еще все вещи после покупки стираю и глажу, а потом надеваю
а вот подруга у меня сразу надела и пошла )))

Сиpин: А я такая: А откуда, я знаю, с какими неизвестными микробами ваша футболка рядом лежала? Мне, будьте добры, одноразовый халат, бахилы и шапочку. И распаковывать ПРИ МНЕ!!!!

и чехлы на мебель стерильные одноразовые , будьте любезны))) а то кто знает, какой попой до этого на них сидели..)))

Игуана: вещи после покупки стираю

только нижнее белье

одежду меняю обязательно, мне просто так удобнее - пришла домой и вместе с одеждой сняла усталость, весь негатив. А с мытьём рук-перебор. У меня такое бывало на нервной почве, потом проходит. Излишняя чистота - вредна для организма.

dolu: Я совершенно не понимаю удивления, все ведь одежду, в которой на работу ходили, дома переодевают, что то мне сложно верится в то, что люди дома ходят в том же, что и на работе, это как минимум, не удобно

Да все переодеваются,но не также:

dolu: Ага, реально, в прихожей и топаем в нижнем белье в ванну руки мыть

Если что ,я работала в институте,но меня (образно говоря)-студенты с порога в ванну не загоняли. Как-то я все проще переживала,причем,у меня в то время дочь была мелкой.

dolu,
Переодевают. Но ведь не в прихожей же.
И потом, если я пришла, а через час, скажем, мне опять куда-то идти, то не переодеваюсь. Зачем? В грязи я валяться не приучена, так что ничего особо страшного не произойдет. Тогда уж и голову надо мыть сразу, как только домой пришла. Потому как с волос много чего насыпаться может.

И вообще, сейчас весна начнется, я окна открою и закрою только осенью. А фильтры у меня на окнах не предусмотрены, обычная москитная сетка. Так что еще и не то налетит.

Родился вопрос. А как в кафе едите? Столовые приборы в физрастворе предварительно обрабатываете?

Сиpин: , одноразовый халат, бахилы и шапочку.

Заходишь такая в гости, а тебе-"будьте добры, противочумный костюм Вашего размера на третьей полке в шкафу слева от двери"

Карла_Кларовна: Заходишь такая в гости, а тебе-"будьте добры, противочумный костюм Вашего размера на третьей полке в шкафу слева от двери"

переодеваться в подъезде.

Сельдь без шубы: А я яйца мою...

гостям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы