Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Янка,
Че там будить? У него в голове сейчас девочка с косичками, он ей портфель носит, ему автор нивкуда не уперлась

аноним,
А, тот самый "нахрена". Да, хочу задать.

Янка,
В данный момент - нет

Янка: Даже не хотите попробовать?

Там уже нет любви, чего восстанавливать. Автор и не держит и не выгоняет, а так хоть штаны в шкафу висят.

dbxrf: Че там будить?

Варианта в данной ситуации всего три.
1) Разрыв с мужем, конец семьи
2) Жить так дальше и мучиться
3) Восстанавливать отношения и чувства вместе с мужем

Первый вариант плохой, второй - ужасный, третий даёт надежду. Не факт, что получится, но почему бы не попробовать?

аноним: Если бы Ваш муж прочитал подобную переписку от жены, как бы развернулись события?

Смотря на каком жизненном этапе. Если сейчас - не знаю. Варианты примерно такие же как у меня, только выгнать не сможет из моей квартиры

Ну шо вы к автору прицепились? Я б вообще пургену в еду налила,шоб полчасика на толчке сидел. Еще и пожалела бы,аскорбинку дала б что б уверен был,что забочусь и переживаю. А потом поинтересовалась бы "как ты с зосей то ахаться собрался,если тебя так пучит"

m&m's: Там уже нет любви, чего восстанавливать.

Если любовь была раньше, то она осталась в каком-то виде, слабая и еле живая, но осталась. Можно найти, за что зацепиться, если захотеть. Но надо вместе захотеть, поговорить об этом для начала.

Составьте брачный контракт.

некто автор темы: В данный момент - нет

Другого момента может не быть. Возможно, сейчас последний момент, когда это можно сделать.

Янка,
Там девочки молодые наверное и не знают, что в отношениях всегда есть подъемы и спады. Не бывает чтобы всегда прям любовь-любовь и страсти африканские. Что скандалить? Нужно подождать, когда злость пройдет и тогда принимать решение.
Мы много уже чего пережили конечно, но такая задача впервые

Янка,
Ну...варианты есть еще. Жить так дальше и НЕ мучаться, например. Но автор так не сможет, да, поэтому исключаем.
Мне кажется, тут чистая психология ЖЕРТВЫ
Не знаю, может, я не права....я бы уцралась в себе это носить.
Либо изменить отношение к ситуации. Но тут тоже...Калина, ау! Как научиться философии той еврейки с Йосей? Это, наверное, с молоком матери передается?
Мне надо))) а то чет я не верю, что мой не такой...надо подготовиться

m&m's: брачный контракт.

Зачем?
Нет необходимости

dbxrf,
Что носить? Я ему сказала все, что думаю

Ну какая любовь может быть у женщины которую унизили? Ну вот какая? Надо стать во первых хозяйкой положения,во вторых поставить блюдце с говнишком мужу под нос,пущай сам расхлебывает. А в игнор или орать,драться и психовать... Зачем??? Нужно ли это скакание мужа туда сюда с вещами и прочими психпроблемами?к этому дети маленькие и проч.проч.проч. Спокойно,автор, сейчас все в ваших руках и выгнать мужа было бы самым простым решением. Я б так достала морально,что б он эту тетку возненавидел бы. "Милый,а она вот такпредложила и так сказала,может попробуем?а то ить ты уже старенький,у тебя фантазия не работает,может мне тебе таких слов поговорить,глядишь как с молодым будет в сексе"

некто автор темы: только выгнать не сможет из моей квартиры

Автор, вы 20 лет живете и у вас добрачная квартира и машина? И хорошо зарабатывающий муж? Разводка!

аноним: или не боитесь, что в ответ прилетит?

Я никого не боюсь, даже анонимов

некто ,
Что ВСЕ ???
Что Вам это неприятно и чтобы больше так не делал, иначе будет ата-та? Или что Ваша жизнь разбита, пшел вон? А, он же уходить не хо-чет, я забыла

Cherry juice: Автор, вы 20 лет живете и у вас добрачная квартира и машина? И хорошо зарабатывающий муж? Разводка!

Нет, не так. Подробности писать не буду.

Златоглава: Я б так достала морально,что б он эту тетку возненавидел бы

А если жену возненавидит? Кто капает на нервы, тот и бесит обычно.

dbxrf: Что Вам это неприятно и чтобы больше так не делал, иначе будет ата-та? Или что Ваша жизнь разбита, пшел вон? А, он же уходить не хо-чет, я забыла

Нет, тоже мимо.
У меня все по простому, без театральности, с финансовым отчетом.
Я поняла, каждый через себя ситуацию пропускает и видит ее искажённо.

Добренькой ночи! Рада, вы сегодня другая. Мыслите хладнокровно. Знаете, я бы простила, забыла. Даже выяснять ничего не стала бы. Потому что выше всей этой грязи и дела есть поважнее. Ему дать понять, что в курсе всего, чтобы прекратил валять Ивана, подумал о детях. И что, как бы не был мед сладок, семья самое важное. Вообщем, прекратить об этом думать, не принимать близко к сердцу. Не заводить себя. От долгих мыслей можно саму себя съесть.

некто автор темы: Подробности писать не буду.

А вы случаем не в разводе и всё на вас переписано?

гулёна,

Да, полегчало немного. Лежу стратегию разрабатываю, советы читаю. Только ситуацию все представляют исходя из собственного опыта и ощущений, поэтому полезных советов немного

некто ,
То есть рычаг давления финансовый у Вас на него есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы