Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Златоглава,
Какой же он старенький)) самый смачный возраст после 35. Самый обожаемый возраст)

некто ,
Стратегию на мужика разрабатывать, себе нервы трепать, все равно он сделает принципиально на зло

dbxrf: То есть рычаг давления финансовый у Вас на него есть

Можно и так сказать

гулёна,
Стратегию своих действий конечно, в зависимости от развития событий.

некто ,
И это то самое "все"? Ну-ну.

некто , какие сейчас могут быть события? Все уже случилось. Вы хотите усугубить ситуацию? Для чего, мести? Измучаете себя только, еще больше душу истерзаете. В результате все равно простите. Пожалейте себя, его простите, случай не вернуть, а жить дальше нужно

Вот он сейчас шубыршит по дому, вот пусть и продолжает. Понимает, что может потерять дом, семью. Жаренным запахло. Пусть прощение просит на коленях.

гулёна: некто , какие сейчас могут быть события? Все уже случилось. Вы хотите усугубить ситуацию? Для чего, мести? Измучаете себя только, еще больше душу истерзаете. В результате все равно простите. Пожалейте себя, его простите, случай не вернуть, а жить дальше нужно

Вы правы, я только мучаюсь и терзаюсь. Но простить пока не могу.

гулёна: Вот он сейчас шубыршит по дому, вот пусть и продолжает. Понимает, что может потерять дом, семью. Жаренным запахло

Вот хочу наверное дать понять, что он все это может потерять. Чтоб так основательно все это понял.

некто , так сразу и невозможно, боли столько нанес. Со временем простите, все равно свой, родной.

гулёна,
Меня еще со старшей дочерью вопрос беспокоит. Она все понимает уже. Я выгляжу тряпкой? Ну вот в глазах некоторых форумчан ведь именно так?

Хотела с ней поговорить - на контакт не идет. Мое приподнятое настроение воспринимает похоже как сумасшествие

Эх. Все спят наверное уже. А я вторую ночь не могу.
Прям как в юности, от чувств.

некто ,
Взрослые люди, чего уж, шантажировать начнете, упрекать? Понятно ведь ему будет, что решили наказать его. А он возьмет да, принципиально на зло сделает. Вот и упретесь, как два барана на одной тропе. Вам нужно как-то пережить вместе его ощущения, связанные с его родиной, чтобы вы были везде, чтобы не было место для него, где бы он себя не видел без вас.

гулёна,
У меня плохие ощущения от его родины. Мы жили там после свадьбы. Сейчас я туда доже в отпуск не поеду. А он мечтает о домике на пенсии.

Вот они, бараны. Да.

некто ,
Ну я понимаю вас, почему дочь вовлекли. Вроде как эго ваше взыграло. Но ее пожалеть конечно нужно. Ребенок, пусть и старшая. Ей больно от того, что отец так поступил. За вас обидно. Поговорите, только так, что папу любим дочь, и никому не отдадим. Папа пусть все осознает, прощение просит. Простим.

гулёна,
Я не вовлекала. Само так получилось. Она сегодня тоже странно себя ведет со мной (как с не совсем здоровой).
Пыталась поговорить типа "здорово мы вчера будильник проверили". Она развернулась и молча ушла. Зря конечно я, поняла.

На счет домика не мешайте ему мечтать, когда это еще случиться....... Поддержите его с его родиной, сделайте хотя бы вид. Ему немного нужно, для него это родное место, благодать, а вы против , значит против его чувств. Достаточно сделать вид, что вам небезразлично, и он уже сможет представить себя вместе с вами, а не с ней. С вашими детьми. Человеку не много на самом деле нужно

Ей сложно с юмором в силу возраста подойди к этой теме. Нужно спокойно поговорить, с нежностью. Вам ей нужно дать понять, что на отца вы не злитесь. Тк она сейчас разрывается, вас любит и отца, как только она поймет, что зла на отца не держите, у нее отпустит. Камень с плеч спадет.

Уууу, клиника.
Ладно, автор тряпка. Но еще и, по-ходу, правда не здорова. Обсуждать грязные трусы с дочерью самое то, аха. Особенно если она все видела и поняла. Особенно в ключе, как это было здорово
Я пойду посплю, чтобы никого не обидеть...

Какая вы тряпка)? Тряпка, это когда с ситуацией , проблемой справится не могут. Идут на поводу своих кратковременных эмоций, а потом локоть кусают, но поздно

И 20 лет в браке прожить, это не каждому дано!! Так, что пусть в начале проживут, потом уж тряпками бросаются.

Автор недалекая, если и дочь приплела. Сама молчит, на детях отвгрывается.
Да мужу давно на нее чхать. Она ребенком под старую шляпу хотела трещины залить как клеем. Не вышло. Муж-то дома, но не с ней. И отчитываться за свои действия перед ней он не будет.
Почитала ее бред последних страниц. Надеюсь, это сочинение и разводка.
Если нет, то такой снулой рыбе поделом.

Калина, дочь случайно увидела, также как она сама. И почему старая, никак не пойму? Около 40 или чуть старше, это старая, офигеть. В 50 можно всем умирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы