Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

И он уже отчитывается.

Оспади. Блажен, кто верует. Случайно. Ага.

гулёна: Ей сложно с юмором в силу возраста подойди к этой теме. .

Тут да, тяжеловато. Мир черно-белый.
Говорить с ней пока расхотелось.
Утро прошло хорошо. Я уже почти готова что-то обсуждать.

Калина Малинова®,
Я понимаю, что у вас свое видение ситуации, но опять все мимо.

гулёна,
Вам спасибо за продуктивный диалог)
Пройдены стадии отрицания, молчания, извинения. Наверное на очереди обсуждение.
Сегодня проверю еще одну вещь, если она не подтвердится, буду готовиться к обсуждению

мне тоже не понятно, зачем автор дочь в эту тему все время приплетает.
Говори на форуме, если не с кем поделиться.
Мужику скалкой постучи - с ним разговоры разговаривай, нет лезет под кожу ребенку.

Неумно и некрасиво.

EstrellaLuna,
Она оказалась участником событий и меня это тяготит.

некто автор темы: Она оказалась участником событий и меня это тяготит.

Я не пойму, она все 25 сообщений с вами читала? Не можете ребёнку сказать что автор смс адресатом ошибся? Ну как то в шутку перевезти.

некто автор темы: Она оказалась участником событий и меня это тяготит

Тяготить должно было, когда сообщения дали увидеть. Вы какая-то замедленная что ли, неудивительно что муж на сторону загляделся. Сама в телефон лезет еще и дочь с собой потащила, одна бы будильник не поставила? Это вам на будущее, личные отношения ни перед кем не светить. Не было проблем в отношениях, а теперь две

Я все же не понимаю, а зачем вообще по чужим телефонам ползать? Прочитала 18 страниц и мозг взорвался. Переписка,хоть и с "намеком" не повод раздувать пожар. На собственном примере могу сказать, два года назад оказалась в аналогичной ситуации, только не одноклассник, а бывший мч. Через месяц ни к чему не обязывающей переписки (про общих друзей, знакомых и жизнь за те годы, которые не виделись) мне его жена ночью позвонила, такую ахинею несла, что стыдно стало. Потом смс начала писать, потом угрозы, потом мужу написала моему- итог, ушел ее мужик из семьи-достала.

некто автор темы: Вот хочу наверное дать понять, что он все это может потерять. Чтоб так основательно все это понял.

++++ Это верно, и не бойтесь его напугать, пусть зассыт основательно. Уверена у вас получится, муж вас хорошо знает, знает что вы не действуете импульсивно, но если решите, то наверняка. Пусть лицезреет, как его руками разрушается его семья, если не дебил, то быстренько осознает что здесь его семья, его близкие, его место, а там только его сопли. Меня любовник быстренько бросил, когда дома запахло жареным, выбор сделал не задумываясь, хотя там 6 лет типа такой же любви с соплями, только еще и с сексом, отрезал один раз и навсегда, потому что не смог бы жить без семьи

больше всего жалко детеныша в этой истории. папа козел, мама... рыба.

некто автор темы: я только мучаюсь и терзаюсь. Но простить пока не могу.

я-таки вас умоляю, уже простили десять раз. щас только надо прикинуть, как все обставить, чтобы что бы муж не исполнял, зачесть это за покаяние и епитимью, и иметь возможность себе объяснить потом, что все сделано правильно.
прикиньте, да, как такой семейный сценарий может отразиться на дочери автора?

Автор. Вот таким способом Вы не далите ему понять что он может потерять. Таким способом вы лишь дадите понять, что вы терпила. Добьетесь раздражения. Там то у них фонтан приятных эмоций. Все розовое и кружевное. А с вами сейчас раздражение, серость и скука. И куча неприятных эмоций.
Выставили бы его с чумаданом за дверь. Помыкался бы - и тогда бы понял все. Да и вы за это время могли бы решить что вам надо.
А так....он вас еще и виноватой сделает.

Аноним: Я не пойму, она все 25 сообщений с вами читала? Не можете ребёнку сказать что автор смс адресатом ошибся? Ну как то в шутку перевезти.

Она не слепая и не идиотка. Когда я перепиской заинтересовалась она сразу ушла.

m&m's: Тяготить должно было, когда сообщения дали увидеть.

Слушайте, ну вы чего такая непонятливая то? Читайте выше - идея с будильником ее. Ну т.е. она решила будильник поставить дабы папа не проспал, взяла телефон. Получается, если бы не она я так и оставалась бы в неведении.

А почему дочь может брать телефон отца и что то в нем делать? Если уж так озабочена чтобы не проспал - заведи свой будильник и разбуди. Или маму попроси свой завести.
Или у вас принято лазить в не свой телефон?

Малалайка,
Так сложились звезды. Ну и сообщения уже я открывала, когда увидела что там куча непрочитанных. Она рядом стояла.
В вашей семье никто не берет чужие телефоны?
Я вот могу спокойно взять. Когда у родителей в гостях, тоже могу взять и у папы, и у мамы если что-то нужно им или мне.

Малалайка: А почему дочь может брать телефон отца и что то в нем делать?

Предлагаете выпороть ее? Со своей так бы и поступили?
Я не понимаю что за запрет взять телефон?
На доверии жить надо, а не ныкать телефоны и орать это моя/твоя территория.

аноним: Предлагаете выпороть ее?

Представила

Как можно выпороть взрослого человека?

некто ,
Не берет. Максимум звонящий телефон принести владельцу

аноним,
Лазить в не своем телефоне - это недоверие. А не то, что вы пишете.
Вы и в сумках друг у друга роетесь?

аноним,
Моя дочь знает, что не в своем телефоне лазать нельзя. Знает с младенчества.
Если бы я увидела, что она берет телефон отца и что то в нем делает - пресекла бы сразу. Причем здесь порка?

автор, Вселенная на зря дала вам шанс увидеть именно сейчас эту переписку. Вы же не будете утверждать, что в скуке мужа вашей вины нет? Виноваты оба, и вы в бОльшей степени.
Вы лишили или обделили его чем-то важным - любовью, заботой, уважением, сексом, +ваши варианты.
Если у вас есть для него рычаг фин регулирования - вы его просто затоптала, он униженный, оскорбленный, несчастный...и идти ему некуда, квартира ваша - часто, кстати вы это упоминаете?
Вы баба-конь! я не обзываюсь, сама такая.
Ваши действия сейчас должны быть в зависимотси от того, что вы хотите от него и от вашей семьи.
А сейчас вы просто схавали.

Дак понятно чего хочет автор, либо:

1. Муж всё признает. Осознает свою вину. В страхе все потерять, стоит на коленях перед автором и звонит любовнице. Говорит ей какая она бяка и что видеть ее не хочет. Жене говорит, что только сейчас понял какая она умница и красавица. Как он любит ее и детей и ради них убъет всех одноклассниц, которые смели его соблазнять. Сам то он не в жизть не залез к ней в кровать.
  2. Муж говорит что был просто флирт и далее действиякак в первом пункте

Автору не так уж важно теперь был роман и секс по факту, ей важно чтобы забоялся, умолял, она страшная дура - а ты королева

То , что муж шпилить будет и дальше - это ей не понять

№13: Вселенная на зря дала вам шанс увидеть именно сейчас эту переписку

тоже так думаю
Встряхнул наше болотце этот шанс. Дал возможность остановиться и посмотреть на себя со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы