Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Аиша,
Я б мужу рогатому не стала сразу стучать, растянула бы удовольствие. Сначала обработка красавицы, пусть понервничает как следует, а если заслужит то и мужу ее обязательно сообщить.

анонимочка): вы просвятите ее мужа

а если она скажет, да, высылайте, жить не хочу с этим гадом, хочу с твоим мужем....

Аиша: На свой телефон быстро сфоткали переписку и все

Теперь уже нельзя

Калина Малинова®,
Так и мужа в соцсетях может не быть

некто ,
Забудьте уже. Ничего не видели, ничего не знаете.

Калина Малинова®:
Ну Вы и курица. Надо было сразу сюда писать.

Согласна, не опытна в таких делах. Он не зря ходит там как зверь, удалил уже все давно, вот сволочь.
42 ей, девочка любимая

Да уж: Забудьте уже

да как забыть то?
если только совсем чувств нет
один расчет..

Колянка: Калина Малинова®,
Так и мужа в соцсетях может не быть

Там у нее в друзьях мужик с такой же фамилией и парными фото

БДЖИЛКА: а если она скажет, да, высылайте, жить не хочу с этим гадом, хочу с твоим мужем....

Да конечно. Все такие храбрые, пока муж не узнал.

Чорд, прощелкала фотку((
Что, проблевался, так попустило благоневерного?

БДЖИЛКА:

да как забыть то?
если только совсем чувств нет
один расчет..

+++

Калина Малинова®,
Некоторые бабы считают себя крайне умными и хитрыми, уж они то на измене не попадутся. Не боятся мужа до поры до времени, пока уверены в своей способности скрыть измену.
О чем думает черный кот, гадя за креслом в темной комнате? Ответ: сейчас меня никто не видит, а потом я это закопаю.
Считаю так, пусть боится та баба, ожидание неприятностей то еще удовольствие.

некто автор темы: 42 ей, девочка любимая

Это он этой корове так пишет? Она девочкой была лет 30 назад

некто автор темы: Он не зря ходит там как зверь, удалил уже все давно, вот сволочь.

В смысле? Нашёл телефон свой и всё удалил? Или Вы удалили ту переписку?

Ой, я бы сейчас с ним так ласково этими же словами из переписки бы пообщалась и посмотрела на его реакцию. Но я человек выдержанный и месть должна подаваться холодной.

Автор, вы с мужем-то потом поговорите, может вы вся в дошкольниках, а муж внимания, понимания, романтики захотел. У меня папа в этом возрасте тоже учудил, оказалось маме доказывал, что он еще хоть-куда. Неделю повоевали, уже 20 лет с тех пор мирно и счастливо живут, а мама хотела его под зад пинком, но мы с братом подростки были - не дали, оба нам нужны были. Да и пожил он у нее 3-и дня, посмотрел на ее деток, особенно когда с будуна проспался и только почуяв, что мама подобрела сразу же обратно прибежал. Так что взвесьте все, и не рубите сплеча, тем более дети такие маленькие еще.

Калина Малинова®:
Это он этой корове так пишет? Она девочкой была лет 30 назад

Там такой поток нежностей с обеих сторон
С описанием интимных частей и желаний.
Ну телефон в гостиной, муж тоже.

анонимочка): Считаю так, пусть боится та баба, ожидание неприятностей то еще удовольствие.

Глупости. У таких хитрых будет время соломки подстелить. И после выйдет сухой из воды. Мужу надо было отправлять все её художества. И не ждать чего-то.

а может просто мужу бабы этой написать и все.. чтоб уж наверняка) хотя, конечно, лучше бы иметь какие то скрины.. или добыть их.. новые..

iriska1100,

Калина Малинова®, Вы серьезно?

некто ,
Спасибоу!
Выглядит старше, нуууу как-то таксе. Видимо, в самом деле одноклассники, он, может, за этим поплывшем лицом видит тонконогую девочку с хвостиками тридцатилетней давности...
Как в идеале, имхо - затаиться, собрать доказательства, все равно еще будет переписываться. Раздобыть скрины, а там либо выкатить мужу, либо натравить на них ее муженька... Но это в теории. Йап нишмогла.

некто автор темы: Специально для вас.

мда... девочка-то уже не девочка. И кто ей рукав оторвал
Ее мужу сообщите, а своему ничего не говорите и наблюдайте за развитием событий

Огневка: Автор, вы с мужем-то потом поговорите, может вы вся в дошкольниках, а муж внимания, понимания, романтики захотел. У меня

Это я все понимаю, конечно я в дошкольниках. Он то на работе все время. Болеют часто, один чуть инвалидность не получил, помощи нет.
Но что я могу сделать? Дети планированны и желанны. Еще весь быт на мне

некто автор темы: Теперь уже нельзя

если ваш муженек не понял, что его спалили, то будет дальше переписка и возможность заскринить

Калина Малинова®: Мужу надо было отправлять все её художества. И не ждать чего-то.

++!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы