Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

ЦаревнаЛягушка: а своему ничего не говорите и наблюдайте за развитием событий

вот.. да! мне нравится так

Калина Малинова®: Да конечно. Все такие храбрые, пока муж не узнал.

да кто ж её знает

некто автор темы: некто

ну вы продуктивно поработали.....сейчас нивжисть не развидеть этого.....

некто автор темы: Там такой поток нежностей с обеих сторон
С описанием интимных частей и желаний.
Ну телефон в гостиной, муж тоже.

Тогда ждите ещё переписку, но трезвый он удалит, но вдруг....и отправляйте её мужику все эти писечки.

Makeda: ит старше, нуууу как-то таксе. Видимо, в самом деле одноклассники, он, может, за этим поплывшем лицом видит тонк

Я б могла еще понят - молоденькая какая-нибудь. Но тут явно тетка, я думаю, что лучше выгляжу. Выкладывала раньше фото тут в теме "сколько дадите" давали стабильно меньше на 5-7 лет. Редко кто угадал, больше никто не дал.
Это я утешаю себя, размазня я , дура

Калина Малинова®: отправляйте её мужику все эти писечки.

А я бы хрен этой парочке такой чудный повод снюхаться в реале, пусть сами принимают решения, раз ума хватило замутить!

а не обязательно ждать, когда писать будет именно муж.. он ведь уснет.. и развести бабу .. вот тебе и компромат..

БДЖИЛКА: ну вы продуктивно поработали.....сейчас нивжисть не развидеть этого.....

Это только за сегодня прочитала

MarinaMamaEva: он ведь уснет.. и развести бабу .. вот тебе и компромат..

Так время-то уже.

Калина Малинова®,
самое то.. неожиданно соскучился.. хочу немагу

Иноходка: А я бы хрен этой парочке такой чудный повод снюхаться в реале, пусть сами принимают решения, раз ума хватило замутить!

Вот есть такие сомнения. Дети у них выросли, если я его выгоню, куда он пойдет? Правильно. Муж там совсем никакой похоже, обстановку в квартире сами видели

от нее достаточно будет пару ответов получить..
это я к тому, что я бы откладывать не стала..)

некто автор темы: размазня я , дура

вот это лишнее!!! За чужие косяки себя винить...!!!!!

некто ,
и я про то, нечего их подталкивать друг к другу, раз они такие влюбленные, пусть тогда принимают решение, а это вероятнее всего слабо будет

Эта бабка на 5 лет старше меня, а выглядит старше моей матери.

некто ,
мое мнение такое.. вам дан шанс повлиять на ситуацию.. иначе вы бы не узнали об этой переписке.. теперь только вам решать.. плыть по течению.. или что то сделать..

Автор а вы у нее в однокл.лазили хоть невидимкой?

А что так сильно имеет значение как выглядит эта женщина??
Автор, не устраивайте детский сад с просмотром соцсетей и отправкой писем кому либо

Аноним: Будя врать-то!

Действительно. Будильник и смски как-то вместе не лежали. Зачем читали? Готовы были к таким новостям?

некто автор темы: Встречались этим летом на встрече одноклассников наверное (мои предположения)

Боде мой, с кем не бывает. Сами подумайте, на кой она ему сдалась:

некто автор темы: трое детей, муж и внучка.

? Разрушать семью из-за такой ерунды - верх глупости, нмв.

аноним: Автор а вы у нее в однокл.лазили хоть невидимкой

У меня нет там регистрации. Я со страницы у которой знаю пароль.

Zvezdunova,
Вот и я такая же.
Автор спокойная и рассудительная, ее не просто до скандала довести. Скучно мужу живется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы