Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

Я всегда про Екб

Дай Бог скорейшего выздоровления вашей сестре.
Молодой организм справится

Пусть всё будет хорошо, от души желаю.

все ок будет

Клара S,
А как называется это, если автор пишет, что сестру ввели в бессознательное состояние. Возможно как-то по другому. А триазаверин - это действительно очень хороший препарат. Я сама его опробовала на себе этой осенью, когда никакие противовирусные не помогали и температура была под 40. Пара дней приема триазаверина поставила на ноги. Правда его не так легко найти в аптеках.

ivashka2010: А как называется это, если автор пишет, что сестру ввели в бессознательное состояние.

по-моему это медикаментозный сон

Автор. Пусть сестра выздоравливает.
Как у нее дела?

Клара S: Вы - медик? Нет? Но очень хочется, да? Дак пойдите и получите диплом, потратьте 7 лет. А потом пишите.

Вообще!!!!
Автор - сестре выздоровления!!!

Клара S,
Да, я не медик и не хочу им становиться. Поэтому ошиблась в определении. А ю-мама с годами не меняется. Все те же хамоватые дамы. Автор прошу прощения за срач. Здоровья Вашей сестре.

Scorpion`s Queen,
Без изменений. Сегодня позвонили, сказали лучше не приезжать, так как при появлении мамы она начинает дергаться, пришлось привязать ее и погрузить в сон глубже.

Про лекарства, спросили у врача, сказал, что все что надо у них есть. Перевод в 40ю невозможен

jane air, не я связала прививку от гриппа и гнойный отит, девушка написала, что не вылазит из аптек и отит лечат, и она же писала, что отказ написала от прививки, не думаю, что отказ был от прививки пневмо ,

ЭлегиЯ: Без изменений. Сегодня позвонили, сказали лучше не приезжать, так как при появлении мамы она начинает дергаться, пришлось привязать ее и погрузить в сон глубже.

без ухудшений - уже хорошо. Молодая девочка, держу кулачки, пусть выздоравливает.

Лёлькин,
Девочки, пожалуйста, давайте все прививочные разборки в отдельную тему вынесем. Присоединяюсь к пожеланию выше , имейте совесть, тема о другом.

Мы Тамифлю везли из Уфы, в городе не нашли

*lenchik*: без ухудшений - уже хорошо. Молодая девочка, держу кулачки, пусть выздоравливает.

+++

ЭлегиЯ,
Держу кулачки, давай, выкарабкивайся! Тётю поддерживайте, пока только это в ваших силах. Недавно писали, что пустить или нет в реанимацию решение принимает врач, на основании состояния и настроения посещающих родственников.

ЭлегиЯ: Без изменений. Сегодня позвонили, сказали лучше не приезжать, так как при появлении мамы она начинает дергаться, пришлось привязать ее и погрузить в сон глубже.

надейтесь! Бог даст она будет здорова.

Спасибо, девочки. Мы надеемся, очень. И молимся

Держу кулачки изо всех сил, автор.
Насчет вакцин все банально. Поддерживаем отечественного производителя.

mikka: Тётю поддерживайте,

Тетя на успокоительном, все себя винит, что не настояла в первый же раз чтоб скорая увезла. Говорю ей, что она не могла знать. Ведь в большинстве случаев, мы верим врачам, ведь они лучше знают( только вот практика показывает обратное

Сил вашей сестре и жизненной энергии чтобы победить!!! @@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы