Нужна помощь.

А.Н.Оним,
Она прожила этот опыт. Страшный опыт. И вышла из него. И пишет не для вас, а для подруги автора.

Le Mur,
Вы ее адвокат?Вопрос был не вам.

Le Mur: И пишет не для вас, а для подруги автора.

а может и для других дурех. Их на самом деле больше чем кажется.
А с виду все такие счастливые семьи..

Нет никакой "подруги автора",бред.

Калина Малинова®: Во-первых в нынешних жизненных реалиях найти управу на полицеского мужа проще простого. Это раз. Вы придумали это, думая, что это вроде синоним безнаказанности. Это два.
У них есть ССБ, и живущая 18 лет женщина должна это знать.
Вся тема - враньё от начала до конца.

Все уже написано.И автор,естественно,пропал.

Калина Малинова®: У них есть ССБ,

эт че такое? просвЕтите

Kor.ka: эт че такое? просвятите

Служба собственной безопасности.

Kor.ka: просвятите

Ученье свет

первый раз подобную тему дочитала до конца... Удивляет желание одних описывать-рассказывать "о подруге, о себе", других - тыкать первых в *овно.
уя?!
ведь очевидно, то что может одна женщина, совсем не обязательно, что сможет другая. И не важно, что служит причиной немочи, любопытно одно - зачем ругать-унижать-обстебывать? Чем вы, дамы, тогда от манипулятора-мужа отличаетесь?
Или вам легче становится, что все идиотки-несоображающие-слепые, а вы умницы-разумницы, грамотные по немогу).
Вот именно из-за подобных склок и остается привкус разводки в подобных темах. Потому что кругом фальшь, одни или не договаривают, или приукрашивают. Другие рвут в клочки любые фразы, радуясь очередному поводу. Аргументируя одним - я то не такааая, прям мантра.

намеренно без личностей - лично мне срачики не интересны

У меня соседка тоже живёт с мужем полицейским, который периодически ее покалачивает. К нам даже как- то раз участковый приходил опрашивать про них, сказал, что она заяву написала. Но было это где- то год назад, так дальше и живут вместе.

Пельмеshка: когда надо валить от урода, то просто ищут комнату в любой части города, которую могут потянуть и валят. А не ждут благотворительных квартир, в нужном районе. +++
или валят сразу к маме под юбку, хватая детей и убегая в чём была и неважно что старший ребенок в 10ом классе, если дома жить невозможно, а тут странно всё. Муж как написано в органах работает+ кухонный боец, такой кадр любую съемную квартиру найдет и разнесет ее в дрова и щепочки...
Покупайте автор своей подруге билет до мамы и отправляйте, смысла ей нет оставаться в этом городе и доучивать ребенка. А если этот недомуж по башке ей табуреткой врежет и она кони двинет? Раз решили спасать подругу, убеждайте ее что уезжать ей нужно и волосы назад....

Ну и тема разводка, на любой кулак можно найти управу если захотеть и не терпеть годами унижения и побои, рожая детей от недоумка.

А.Н.Оним,
Я пишу это не для тех, кто вне таких ситуаций. И мне даже по фигу, разводка это или реальная история: если даже эта конкретная история выдумка- не беда, комментарии прочтут другие пользователи, для которых все это страшная правда. Побывав сама в такой опе, я пишу для тех, кто в ней сейчас.
Писала, пишу и буду писать, хотя вспоминать это мне больно. И я предпочла бы забыть.
Потому что чтобы выбраться из такой ситуации, нужно много сил. Больше, чем есть у многих. Плюс многие вообще не понимают что происходит и как из этого выбраться.

Я пишу не о себе. Жаль, что этого не понимают мои критики. Я пишу о том, что правильно, а что нет, моя история лишь пример, наглядное помобие, ибо женщины, которые в этом живут, часто теряют ориентиры. Как сказала мне недавно еще 4 года назад сильная и счастливая женщина: "Я уже не понимаю, что хорошо и что плохо, скажи мне, ведь вот это и это - это же не есть норма? Это не норма, когда на меня кричат? Унижают меня? Ведь не все отношения такие??". Если что: эта женщина всю жизнь работает в УВД, она всегда была с таким стальным стержнем, что, я думала, она- то точно не свяжецца с психом. Сейчас эта женщина ушла от своего мужа. Это- часы моих бесед с ней. Разбор ситуаций. Работа с ее душой. Другая женщина, с которой я работала, тоже ушла от своего мужа и сейчас счастлива и обласкана в другом браке.
Вот ради таких людей я все это пишу и помогаю им всем, чем могу.

Потому что я смогла- одна. Это разрушило меня до основания. Я не хочу, чтобы другие так же разрушались в одиночку.
И мне пофигу, если при этом раз сто в меня кинут камнями)))))))) Потому что я знаю, что я права.

ХэппиКэт,
Надеюсь,вам когда нибудь станет лучше.Я не для диалога,не отвечайте.

Kor.ka: Такие люди как правило очень адекватны в обществе и никому в голову не приходит КАК человек меняется закрыв дверь за собой. Блин, не оказавшись в таком дербме - сложно вообще поверить что такое бывает. Ну так о каком обществе идёт речь?)
Вот смотрите, завели вы отношения. Ну ок, первое время всё пучком, никаких тревожных звонков нет. Но никто не сможет притворяться долго, никто) Рано или поздно человек себя выдаст, а выдав раз, начнёт позволять себе больше и больше. И сделать выводы и уйти можно задолго до свадьбы и уж тем более детей. Общество тут ни при чём. Есть отношения двоих, где никто маску носить не сможет годами. Просто смотреть надо и не выскакивать замуж через неделю после знакомства.

А.Н.Оним,
Летом

Smatrex: мент бьёт с синяками...

У меня есть знакомая семья, где муж в полиции работает-бьет всегда по губам ее-все губы вечно разбиты в кровь и синяки вокруг, может по спине локтем ударить ее, живет, молчит, говорит, что сама виновата

Ваша_тётя,
"Лета" уже были.И не одно.Боюсь,что нет.

А.Н.Оним,
Весна и осень

Плющерица: Есть отношения двоих, где никто маску носить не сможет годами. Просто смотреть надо и не выскакивать замуж через неделю после знакомства.

Вот так как то.Ну и еще не выдавать желаемое за действительное(например,тотальный контроль за заботу,например), и не носить розовые очки.

Ваша_тётя,
Я поняла,о чем вы.Но здесь это перманентно.

А.Н.Оним: Ну и еще не выдавать желаемое за действительное(например,тотальный контроль за заботу), и не носить розовые очки. Вот именно)
Хотя я могу понять молоденьких девочек, восторгающихся такой заботой. Хотя и с трудом. Ибо мне тоже было шышнадцать и я от таких бежала бегом, только пятки сверкали.

А.Н.Оним: .Ну и еще не выдавать желаемое за действительное(например,тотальный контроль за заботу), и не носить розовые очки.

А как не носить очки и соображать что-то в отношениях, если тебя этому не учили и примера не было положительного?
Ты же не знаешь, все ли у тебя с бошкой нормально, пока не вляпаешься в того, с кем только больная может жить.
Тогда и начинаешь понимать, что блин, не разбираюсь я в мужчинах, да, и после ЭТОГО- не разбираюсь, только психолог поможет-но это я теперь знаю, что к психологу нужно. А раньше я никак не знала, что не уверена в себе, что жертва и, что не вижу нормальных мужчин и тяну одно говно и тиранов.
Как это заранее за себя знать, если себя вообще не знаешь, а семьи хочешь?

Аноним: Как это заранее за себя знать, если себя вообще не знаешь, а семьи хочешь?

Значит,вперед семьи разобраться с собой.Меня тоже некому было учить,но не на облаке жила,разобралась.

Аноним: А как не носить очки и соображать что-то в отношениях, если тебя этому не учили и примера не было положительного?

а че, кого-то учили чтоли? книги, фильмы, люди вокруг - вот и вся школа. никого не знаю, кто бы на курсы "как найти правильного мужа" ходил.

А.Н.Оним,
Яблоко,
Значит, ошибаться-это нормально, хоть многие ошибки и бывают страшны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы