Вот и у меня семья развалилась

Пчелка-Майка: ребенка ему рожать

себе. не ему, а СЕ-БЕ.
в любом из вариантов, детей рожают СЕБЕ

Пчелка-Майка: подпишет брачный договор, так и говорите, что она ему родит ребенка при его желании взамен на... а то незаконченные мысли странны.

Пчелка-Майка,
Я очень надеюсь, что вам нет еще и 30.

Какая оказывается не редкая ситуация...моя подруга в похожей сделала аборт и ушла от него. На месяц. А потом вернулась. Занялась карьерой. Он плюшки к ее ногам складывает. Она его ненавидит. Просто буээ. После аборта вот точно бы не смогла остаться с этим человеком.

Avariya: Я очень надеюсь, что вам нет еще и 30.

я тоже на это надеюсь.

навороченные гаджеты в руках неандертальцев - это зло. Был бы простой телефон, может и не спалился бы.

Амоним: Был бы простой телефон, может и не спалился бы.

Да дело даже не в телефонах, гуляешь - дак делай это поумному, чтобы близкие тебе люди потом не страдали, а у многих тупо похоть и эгоизм, поэтому и палятся, а потом сопли на кулак мотают. В одном уверена на все 200% - ни один мужик не считает измену ошибкой НИ ОДИН!

На месте автора не стала бы посылать мужу смски и тому подобные сообщения, зачем давать ему время подумать? Если есть желание все выяснить, то надо лично и в лоб, а пока вы ему смски посылаете он уже легенду сочинит и придумает как отмазаться

Пчелка-Майка: я предлагаю все - таки, ответственность за рождение или нерождение ребенка, как бы это цинично ни прозвучало, перенести на мужика. А т

Ну скажет он под воздействием чувства виноватости - конечно рожай, люблю тебя и всех наших рожденных и нерожденных еще детей. Не брошу тебя, Тётку ту забуду, бес попутал. Понял, осознал и бла бла бла.
Родит она. Пеленки, плач ребенка. Еще неизвестно как беременность ходить будет. Секс почти на нуле. Дома жена вся в детях.
И пойдет мужик опять налево (все обещания любого человека - это всего лишь слова). У него уж и дорожка протоптана. Скорей всего кралю свою не оставит (как бы не клялся и не божился). Если сама она его кинет, то другую найдет. И никакая совесть тут не сработает. Потому что если уж с двумя немаленькими детьми Автор никуда не делась и хвост прижала и готова делать вид, что все простила и забыла, то уж с тремя, один из которых лялька - тем более.
ИМХО - решение рожать или нет - ей самой принимать и вне зависимости от того выгонит она его или нет (сам он уйдет только если будет гнать его поганой метлой и не в целях воспитания, а по-настоящему, невыгодно ему уходить, финансово невыгодно и в бытовом вопросе все налажено, все привычно и удобно. а для души можно всегда не в ущерб семьи с другой встречаться)
Автору самой решать надо - сможет она троих детей потянуть. И не важно с мужем она будет или без, будет он ей платить алименты или нет. Не от этого плясать надо, а от того - сможет ли она сама.

Аноним: В одном уверена на все 200% - ни один мужик не считает измену ошибкой НИ ОДИН!

измена уже есть, о ней переживать уже не имеет смысла. переживать надо, свинтит он или нет.

Напишите им в чатик их милый: дорогой, купи хлеба, не забудь.
Или: дорогой, завтра идем на первое узи нашего малыша. Может та курица и не в курсе, что вы в положении.
Вообще, в вашем случае надо бороться за мужика. Может он и вел то себя так только потому, что считал, что не спалится. Сейчас возможно все будет иначе.
Зачем вам отдавать близкого человека какой-то курице на блюдце с голубой каемкой прям в руки?

А рожать третьего только в том случае, если все квартиры будут записаны на вас, или детей. Но так, чтоб он ничего не получал в случае развода.

самое правильное сейчас, это максимально успокоиться. Я понимаю, на данный отрезок времени это практически нереально, но все решения нужно принимать на трезвую голову и ровное сердцебиение.
Я пережила подобное. С мужем развелась. Не могу сказать, что несчастлива сейчас, но если бы проживала ситуацию ту с теперешним багажом опыта, я бы не рубила с плеча. А я нарубила, дай бох. По итогу, мы в хороших отношениях сейчас, детей содержит полностью. И я не уверена, смогла бы я быть счастливой, сохранив семью с ним. И было бы у меня все то, что есть у меня сейчас, не разведись мы. Но я до сих пор сомневаюсь. А прошло уже больше 4-х лет. Вобщем, я за отложенный старт. Успокаивайтесь, идите к психологу, разберитесь со своими эмоциями и структурируйте их. В любом случае, это поможет вам с минимальными потерями выйти из ситуации.
Сил вам.

королевочка™,
Ваши другие потребности мы видим и так. Уровень очевиден.

DelFina: Темари:
Часто он у вас по командировкам катается?

Да 1-2 раза в неделю.

товарищ давно уже на 2 семьи живет

Малалайка,
я уже ответила на ваши вопросы: свое решение рожать, мужик подтверждает материально. Если не готов, значит, и говорить не о чем.

Если человек чист помыслами, он нормально отнесется к ее предложению. а если ищет возможность ее поставить в зависимость ребенком и материально, но не стоит даже надеяться на его устную порядочность.

О том, что он будет гулять и дальше, я предположила, скорее так и будет, по мне лучше сразу сказать самой женщине, раз решил изменять, продолжай, я все осмыслила, мне все равно, к тебе никаких чувств не испытываю больше. С тобой продолжаю жить, чтобы ребенка не убивать. Сделайте вид, что это ваше решение, вы ему позволили, а не его.
Ноооо, еще раз говорю, если автору сделать аборт легче, и она к этому готова, никаких пи**остраданий и не придется терпеть. Разошлись и адьос.
Мне вот не легко такое решение принять было бы, скорее, вопрос оставить или нет ребенка вообще бы не стоял. Однозначно, оставить. Поэтому я за вариант - не дать возможности для юления и подложить нужные мне варианты под соусом "я сам решил".

SailAway: а пока вы ему смски посылаете он уже легенду сочинит и придумает как отмазаться

ой можно подумать он на хожу не сочинит ей какой он подлец и что всё было ошибкой Знаем мы эти сказочки, пройдено уже!

Ася Зверeва: Вобщем, я за отложенный старт.

какая фраза красивая.

LudMil@: Это конец вашей семьи, которая основывалась на доверии,теперь либо постоянная ложь либо подозрения

Ничего подобного, есть ещё варианты: переосмысливание отношений и здоровый пофигизм.

Колянка: Я не в айфонах не понимаю, но не верю, что мужики такие идиоты бывают.

Бывают, мне в своё время аж на планшет кое че вылезло, он для общего доступа открыл и забыл что у мну тоже айгаджет
Автор, поговорите обязательно, в себе держать смысла нет. Ну и с разводом не спешите. Отношения между членами семьи очень многогранны, и потрахушка на стороне не должна на них влиять, это слабость, животный инстинкт не более, он к вам отношение не изменил, ничего на вас не вывалил, не надо рубить с плеча, тем более трое детей

Ну если уж автор решит делать аборт, то можно все так обставить, что типа выкидыш.
Дети взрослые, можно и оставить на пару дней , а самой в платный МЦ.
Усилить чувство вины у мужика. Но это автору надо разобраться, хочет она рожать или нет

Пчелка-Майка,
Вы просто мимимишно наивны)).

Морозко: Усилить чувство вины у мужика

я вообще против всех этих женских уловок. Я за достоинство. Это всегда возносит на новый уровень. А все ужимки и прыжки очень унизительны. ИМХО. Мужик не дурак ведь. Он все это увидит и сделает выводы.

fly_mama: переосмысливание отношений и здоровый пофигизм

ВООООООООТ очень здравая мысль. Я именно так и живу теперь! Меня устраивает, но до этого всего дойти нужно и время, так сразу не получится!

Каtюша,
Вот. Точно подобрала слова. Мимишна.

Волшебница,
По-любому не в курсе долгожданного третьего ребенка и того, как сильно и заботливо муж их любит. Обязательно ей рассказать, пусть подумает, надо ли ей быть на вторых ролях. Ну а с мужем другой диалог вести- о финансовом благополучии и защите своих интересов. Ну а если жену и любовь жены не захочет потерять, сделает все возможное, может и кралю ту оставит. В такой ужасной ситуации не представляю можно ли простить мужа, если он подведет к аборту. Однозначно будет крах семьи. Зачем дальше жить тогда с ним? Ну и дети ваши вам простят, если знают или узнают, что из-за ссоры с папой могли бы не родиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы