Вот и у меня семья развалилась

Одуванchik,
Ой

Астра: Вы нам напишите, что да как у Вас.

У них еще 9 утра, автор, надеюсь, спит.

Аноним: Что, опять?

Не, ну тут бывают и более фантазийные разводки Главное ведь наличие свободного времени и желание участника высказаться по определенному вопросу.

Avariya: Он уже решил, что хочет третьего, автор писала "что он просил третьего", имея в наличии бабу.

тут обстоятельства изменились.

я еще раз повторю, что не настаиваю. Мы просто предлагаем варианты автору, исходя из своего жизненного опыта. Я вот такой человек, отмеряю все по кирпичикам и подвожу черту под любым важным решением. И всегда спрашиваю партнеров, коллег по работе, людей из окружения, с кем пересекается моя судьба, их мнение. Принимаю решение исходя из этого. И это не означает, что я под кого - то прогибаюсь. Я таким образом не оставляю человеку возможности переобуться как ему будет выгодно. Ну и умею припереть к стенке в контексте: ты это говорил, и ты будешь это делать.

Я не знаю, какой автор. И подойдет ли ей этот вариант.

В любом случае, я ей сочувствую, потому что сама мать, и понимаю, что ей бы радоваться малышу, а она дерьмо разгребает, которое муженек навалил.

Пчелка-Майка: Ни разу еще не встречала вот в таком возрасте любовниц, да и вообще женщин, которые через беременную жену переступали. Это свойственно нимфеткам, ну или кто не знает вообще про беременную жену.

Наивно так думать.

кузя: Бывают ))) мой бывший зарегистрировался на мою почту на сайте знакомств и вёл переписку , мне оповещения приходили ))))

ппц)))

Пчелка-Майка,
Действительно. Какое счастье жить с подпёртым к стенке мужем, и тыкать его мордой, что это он решил рожать.

Мне кажется, ответ на вопрос рожать или нет в даннлм случае зависит от двух факторов: желание жены и официальная белая зарплата мужа, чтобы в случае развода, который вполне и вполне вероятен, остаться с алиментами.

Пчелка-Майка: Ну и умею припереть к стенке в контексте: ты это говорил, и ты будешь это делать.

Ну а человек от стенки отойдет, руки ваши уберет и скажет: не буду. И чего?

Не поняла, так муж спал с той дамой? или у них просто переписка с флиртом? Может он и не изменяет, а просто письма пишет?

И как всегда в районе очередного декрета)))

Vivienne W,
Дерёвня-то
Я аж попробовала ночью с айфона так же написать - если не заходить на другом устройстве в аккаунт, то не показывает

Лагерта: Ну а человек от стенки отойдет, руки ваши уберет и скажет: не буду. И чего?

для этого и нужны запасные варианты, про которые писали другие авторы: иметь финансовую подушку, самой хотеть этого ребенка и т.д. Я же писала, может, автор аборт сама примет сделать и не будет у нее и тени сожаления. И не надо будет никого спрашивать и выяснять. Мой план действий на тот случай, если автор хочет сама малыша родить.

Пчелка-Майка,

А кто вам сказал, что муж ееё не уважает и не любит? Они очень большое количество времени находились рука об руку. Просто тут сыграл свою роль его кобелизм, затянуло его. Я вас уверяю он не будет её бросать, ещё на коленях будет ползать и умолять всё же родить ребенка. Мужики по сути своей большинство слабаки, а уж на передок и подавно. Тут отлаженый годами быт, любимые дети и жена, какой бы она не была, она очень родной и близкий ему человек. И как тут правильно Старушка сказала для него все УДОБСТВА, разве он захочет это терять, да он сейчас мертвой хваткой вцепится и будет говорить Автору, что она единственная и неповторимая, он скажет ей всё что она так хочет услышать от него. А там уж пусть сама решает как ей дальше с этим жить! Сможет дать себе время, отипустить ситуацию и не думать об этом больше, то возможно её и дальше ждет счастливая жизнь. А не сможет - путь один РАЗВОД!

я бяка: вот самый главнй косяк, сыну-то он как в глаза смотреть будет?

оспадииии, как смотрел так и будет.

ЛуизаВебер: чтобы в случае развода, который вполне и вполне вероятен, остаться с алиментами.

ну тоже мало надежды, может и не платить, или по 100 рублей выплачивать.
Тут же не угадаешь будет/нет развод и полезет или нет г...но из мужа

Автор, прислушайтесь к себе. В вас сейчас много злости может быть к этому мужчине, желания мести и неосознаваемо вы даже хотите сделать аборт из-за мести мужу. Отделите мух от котлет. Ваше отношение и желание ребенка и ваши отношения с мужем. Это две разные волны. Природой заложено, что мужики нам нужны для потомства, нам нужно здоровое семя здорового крепкого мужика. Вы такого себе выбрали и ждете уже 3го ребенка! Конечно, если финансовый вопрос острый и вы не уверены в ответственности мужа за детей, то надо думать как быть. И сейчас в такой ситуации обговорить именно это с мужем! Что вы сейчас думаете в первую очередь о детях и их финансовом благополучии и вам нужны финансовые гарантии. Пусть он вам их дает и в каком виде решайте с мужем сейчас! Вы в уязвленном положении и он подложил именно сейчас вам свинью, пусть расхлебывает по полной программе!

ЛуизаВебер: в случае развода, который вполне и вполне вероятен, остаться с алиментами.

и тремя детьми

Аноним: Я вас уверяю он не будет её бросать, ещё на коленях будет ползать и умолять всё же родить ребенка

вы меня в это уверяете, а другие, наоборот, пишут, что может все бросить, и уйти.

Аноним: путь один РАЗВОД!

ну да, а с ребенком че делать?

я предлагаю все - таки, ответственность за рождение или нерождение ребенка, как бы это цинично ни прозвучало, перенести на мужика. А то как аборт баба делает, так она убийца, а мужик вроде как со своим пестиком не при чем. Пусть он решение принимает.

В душЕ она для себя и по другому может решить: что ребенку обязательно быть. Главное, чтобы внешне дать мужику карт бланш, будто он какие - то решения в этой жизни принимает. У умной женщины , даже в таких дебильных ситуациях, мужчины накручены на ось.

Пчелка-Майка: я предлагаю все - таки, ответственность за рождение или нерождение ребенка, как бы это цинично ни прозвучало, перенести на мужика.

Это не цинично. это наивно.

Пчелка-Майка: ак бы это цинично ни прозвучало, перенести на мужика

а он потом уйдет, а она с ребенком (тремя) и его алиментами, если платить будет, да? чо та наивность какая то.

Абракадабра,
вот , кстати, хотела еще в самом начале написать, автор прислушайтесь к многодетным мамам. Все - таки, они смотрят на эту ситуацию несколько иначе, чем бездетные девушки, или со взрослым одним ребенком.
Я , будучи без детей, в случае измены, знала, что есть только одно решение - развод и под сран*ель кобеля.
С ребенком я уже думаю по другому - максимум фишек, и если смысл еще останется подоить, оставить, нет - выпнуть кобеля.
Что я буду думать с тремя детьми - не знаю..

Пчелка-Майка,
Женщины рожают только для себя. Не работающая женщина естественно легко и просто сможет одна содержать троих детей.

Калина Малинова®,
Чойта не показывает, если ID один, очень даже показывает. У нас по глупости один, так мне аймесседж отключить пришлось, а фото так в один фотопоток и льются.

Пчелка-Майка: вы меня в это уверяете, а другие, наоборот, пишут, что может все бросить, и уйти.

Хотел бы давно бросил и ушел и сейчас всей этой печальной темы бы не узнали и не читали!

Пчелка-Майка: я предлагаю все - таки, ответственность за рождение или нерождение ребенка, как бы это цинично ни прозвучало, перенести на мужика. А то как аборт баба делает, так она убийца, а мужик вроде как со своим пестиком не при чем. Пусть он решение принимает.

Ну примет он решение родить ей, пообещает ей больше НИНИ и все финансовые проблемы возьмет на себя, это разве даст гарантию Автору, что она не попадет в просак при всём при этом? НЕТ. НЕ ДАСТ! В её случае, как бы это сейчас жоско не звучала, я бы рожать точно не стала! Потому что уверенности больше в муже НЕТ!!!! Он сейчас Автору БЛА БЛА БЛА Дорогая, а потом снова затянет, а ей снова страдать только уже с тремя детьми! Дети то какую маму будут видеть? А какой в дальнейшем у них стереотип сложится о семейных отношениях?

Лагерта: чо та наивность какая то.

если он просто скажет, да, давай рожай - это наивность.
если даст ей финансовые гарантии, в любом из видов, то наивно это уже не звучит. Например, подпишет брачный договор, в котором в случае развода все имущество переходит жене.
Предвосхищая возмущение и вопросы, отвечу сразу, что если он не хочет разводится, то подпишет, а если юлит, то не подпишет, и ребенка ему рожать нечего, и верить его словам тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы